Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 30 EmptyЧт 27 Мар 2014 - 13:01

Angelitos пишет:
я пока ношу Платье от Герлен, когда хочется вишни
по поводу ТВ мнение не изменила ( ты не познакомилась?), а вот духи совсем из другой оперы, но тоже про вишню - только из варенья, такое, густое, почти черное, с целыми ягодами и кислинкой, присыпанное миндалем.
и опять же пудровая база, через час-два.
Парфюмированная вода Платья самая вишневая.
Духи уходят в цветы, туалетка какие-то фруктики.

Пантера Картье ничего так, но не зтронула.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 30 EmptyЧт 27 Мар 2014 - 14:26

Для меня Пантера оказалось горой мыла. Вот почему так, Парюр тоже шипр, но мыла там нет?
Мускус?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 30 EmptyЧт 27 Мар 2014 - 15:48

Ванькина пишет:
Angelitos пишет:
я пока ношу Платье от Герлен, когда хочется вишни
по поводу ТВ мнение не изменила ( ты не познакомилась?), а вот духи совсем из другой оперы, но тоже про вишню - только из варенья, такое, густое, почти черное, с целыми ягодами и кислинкой, присыпанное миндалем.
и опять же пудровая база, через час-два.
Парфюмированная вода Платья самая вишневая.
Духи уходят в цветы, туалетка какие-то фруктики.

Пантера Картье ничего так, но не зтронула.

я вообще десятой дорогой обхожу современные компоты, но не согласна в отношении тв, фруктиков там не слышу, иначе не купила бы, только вишню.
вишню знаю хорошо, у нас на даче есть дерево вишни и все детство срывали свежие ягоды, особенно в конце лета - это именно оно, раздавленные в чашке спелые ягоды вишни, с кислиной.
ну а Метеориты определила безошибочно, не ожидая их там даже отдаленно, повеяло явной фиалковой пудрой.

цветов в духах тоже не слышу, только варенье из вишен в большом количестве сахара и миндаль.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 30 EmptyЧт 27 Мар 2014 - 15:55

Сова пишет:
Для меня Пантера оказалось горой мыла. Вот почему так, Парюр тоже шипр, но мыла там нет?
Мускус?

Совуль, мне тоже в начале Пантера мылила и индолила, я в первый момент даже хотела выбросить блоттер-открытку.
нравиться она начала ближе к вечеру, а на 2-3 сутки вообще красота) такой тонкий аромат)
читала фрагу и англоязычные блоги, многие пишут о животном мускусе, типа "dirty animalic", для меня это загадка.
мускуса там от души, конечно, может у меня ольфакторный провал в отношении некоторых мускусов, но по мне, он к свежим ближе.
а вот мылить может, да, имхо
попробуй как-нить на блоттер и послушать через сутки-двое.

правда, как его носить в этом случае, большой вопрос)) если дожидаться базы каждый раз)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 30 EmptyЧт 27 Мар 2014 - 16:02

Ellenisia пишет:
Angelitos пишет:
очень впечатлил сегодня Roberto Cavalli Nero Assoluto
не ожидала.

Хочу попробовать Ассолюто,...уже давно, но у нас я его пока не встречала, как ни странно. dontno

ты же из Италии? как странно, что у вас он пока редкость.
наверное, скоро появится! у нас с зимы где-то стоит, может, маркетинговый рассчет исходя из особенностей климата, он зимний все же, хотя, мне кажется, его и в теплое время можно носить вполне.

красивый аромат, ваниль все-таки выдал в базе, но она тонкая и все-таки не в чистом виде.
запредельная стойкость какая-то.
я все-таки решила его заказать, уже в пути.

Последний раз редактировалось: Angelitos (Чт 27 Мар 2014 - 16:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 30 EmptyЧт 27 Мар 2014 - 16:05

Ангелочек, так я тебя прочитала, и перед тем как написать, пошла проверить, не выкинула ли блоттер вчерашний из ИДБ. Нет, все как и было. 
Шипры в принципе не мое. Может поэтому. Оценить их не могу. Сислей тоже для меня катастрофичен, даже близко не подхожу.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 30 EmptyЧт 27 Мар 2014 - 16:08

Сова пишет:
Ангелочек, так я тебя прочитала, и перед тем как написать, пошла проверить, не выкинула ли блоттер вчерашний из ИДБ. Нет, все как и было. 
Шипры в принципе не мое. Может поэтому. Оценить их не могу. Сислей тоже для меня катастрофичен, даже близко не подхожу.

а, ну тогда точно, он не так просто и однозначен.
очень по-разному воспринимается, видимо.
насчет Сисли я с тобой, у меня была просто немая пауза, когда я их нашла в ИДБ и приготовилась приобщаться к красоте))) а так шипры уважаю, правда, фруктовые.
хотя вот да, этот Картье где-то близко по строению именно к классическим шипрам.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 30 EmptyЧт 27 Мар 2014 - 16:35

Angelitos пишет:

ты же из Италии? как странно, что у вас он пока редкость.
наверное, скоро появится! у нас с зимы где-то стоит, может, маркетинговый рассчет исходя из особенностей климата, он зимний все же, хотя, мне кажется, его и в теплое время можно носить вполне.

красивый аромат, ваниль все-таки выдал в базе, но она тонкая и все-таки не в чистом виде.
запредельная стойкость какая-то.
я все-таки решила его заказать, уже в пути.
Да, из Италии я :)) , тоже удивляюсь, почему в нашей сети Limoni его так до сих пор и не завезли...хотя эта марка есть и была всегда у них.
Люблю что-то такое иногда, сильно тягуче-сладкое, но без  приторности. Кстати в аэропорту, помню, понравился последний из Джюси Кутюр, черный. Тоже из такого же плана.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 30 EmptyЧт 27 Мар 2014 - 19:33

Ангелочек, в шипрах я не сильна, у меня только вопросы. Та же Мицука, какой бы она не была шершавой, мыла не дает. Руж Эрмес, Мисс Диор винтажка, Фамм Роша - нет.
А вот винтажная Диорелла - опять мыло.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 30 EmptyПн 31 Мар 2014 - 15:04

Angelitos пишет:
очень впечатлил сегодня Roberto Cavalli Nero Assoluto
не ожидала.
у меня с маркой Кавалли вообще не складывалось, ни с одним ароматом.
а здесь очень гармоничное сочетание цветочного цитрусового начала и древесной сладковатой базы,
посмотрела пирамиду - есть ваниль, имхо, она очень  замаскирована деревом и цитрусовыми.
эбеновое дерево не смогу идентифицировать при всем желании))))
наверное, весной и летом можно будет попробовать носить.
потестила, близко сидит к коже, теплый, приятные конфетки... шоколадные  hihi
Видимо за счет ванили и немного цитрусов. Деревяшек мне положили мало.
Что примечательно, в нем нет отталкивающих нот современных туалеток: ни кислинки, ни тяжести. Но изюминки тоже нет.
Парфюм на межсезонье.
Стоил бы рублей 600, взяла бы с закрытыми глазами.  ded
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 30 EmptyПт 4 Апр 2014 - 1:07

Помнится обсуждали мы как-то цены на новинку Сержика, так и есть, стоит, собака, 7350р (по идее по карте должна быть скидка, но это уже мёртвому припарки). И ещё этот Сильвер Ирис мне оооочень напоминает Gris Clair. И да, два по тридцать. Но оказывается,то лимитка-перевыпуск старого:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 30 EmptyПт 25 Апр 2014 - 23:16

Jour d'Hermes Absolu
тестила на блоттере, понравился, очень похож на предшественника, в более высокой концентрации, белоцветочный цитрусовый.
меня другое в нем удивило.
при всей своей деликатности он настолько летучий и стойкий, что я уже часа 4 ловлю его от вещей и сумки (1 пшик на блоттер), перебил другие блоттеры начисто ( несколько Рансе и Изумруд от Ля Прери).

и еще я в нем базу от Келли Калеш слышу, как ни странно.
очень приятная аура, для меня это доработанный классический Jour d'Hermes, однозначно буду еще подходы делать.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 30 EmptyСр 30 Апр 2014 - 17:45

Angelitos пишет:
Jour d'Hermes Absolu
тестила на блоттере, понравился, очень похож на предшественника, в более высокой концентрации, белоцветочный цитрусовый.
Он более терпкий и яркий, цитрусы слышу, гардению и... специи. Так кожу "сел"  hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 30 EmptyСр 30 Апр 2014 - 19:59

Санаж, как лаванда может быть похожа на ирис?))))))
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 30 EmptyВт 6 Май 2014 - 23:02

Рассказываю, как и обещала, про раскрытие моей и Санажиной (в пробирке) Красной Москвы.
Обе в духах, обе старые.

Санажина из пробирки раскрывается на мне в первых нотах ярким флердоранжем, я даже сперва опешила, так как ждала совершенно другого, но мне понравилось, т.к. флердоранж я люблю, а тут он такой... по благородству напоминает флердоранж в Фобуре. Потом все мягко перетекает в теплый иланг (и я бы сказала, что в сандал, но в пирамидке его нет). Потом все немножечко запудривается в тягучей амбровой базе (вот её тоже нет в пирамдке на фрагрантике, но в составе есть амбра - 100%).

Моя отличается началом. Первые ноты при нанесении на кожу - гвоздика (цветок) и иланг, причем мощные такие оба, громкие и друг-другу не уступающие (к слову - муж слышит только гвоздику). Чуть позже гвоздика уходит, все немного запудривется и опять уходит в теплую амбру. Остальные компоненты звучат фоном, ничего выделить не могу.  Через час оба аромата и мой и Санажин звучат уже одинаково.
Что интересно, в своем я вообще не слышу флердоранжа, а в Санажином - гвоздику (цветок).

Я обе слышу близкими к Лёр Блё, они в одной тональности, одного направления. Но теперь могу сказать, что моя к Лёр Блё ближе, но ЛБ более нежный, более размытый. КМ все-таки громче (та же мелодия, но взятая аккордами).
Короче, теперь мне нужно ещё и Лёр Блё  hihi и ещё парочку вариантов КМ  hihi
http://nailbamboo.blogspot.com/

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий