|
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 16 Мар 2014 - 21:57 | |
| Ангелочек, нашла я Баленсиагу, ну я где-то рядом с Лайлак по впечатлениям. Ничего выдающегося, зеленая фиалка, на мне становится сладкой, но я часто наблюдаю, что кедр так себя ведет на моей коже. Никаких переливов, появляющихся ингридиентов, куда-то ускользающих - монотонно и одинаково от начала и до конца. Он неплохой, приятная фиалочка такая, но простая как двери. Простые кедровые двери ))) Если приложиться носом к запястью, то я его и сейчас ощущаю и кофта пахнет до сих пол, но вещи часто несут на себе запах дольше тела. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 17 Мар 2014 - 2:58 | |
| Сиц, понятно, значит, оно мне точно не надо спасибо, что поделилась впечатлениями! я помню, что мне при первом знакомстве чем-то понравился, но впечатлений, видимо, совсем не осталось в том числе и из-за самого аромата |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 22 Мар 2014 - 19:04 | |
| Ванькина, а я нанесла на запястье и поняла, что эта новинка мимо меня, очень напомнила Le Parfum, который у меня есть. только свежее и зеленее, на лето, должно быть, неплохо, красивый аромат. но неожиданно запала мне новая Пантера от Картье, которую обсуждали выше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с открытки, которую вручила промоутер в день презентации, на вторые сутки ощущался очень тонкий аромат, изменился до неузнаваемости. мягкие свежие цветы на древесной подложке никакой индольности и анималики уже буду тестить на коже, потому что аромат неоднозначный, но база ооочень нравится. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 24 Мар 2014 - 23:25 | |
| очень впечатлил сегодня Roberto Cavalli Nero Assoluto не ожидала. у меня с маркой Кавалли вообще не складывалось, ни с одним ароматом. а здесь очень гармоничное сочетание цветочного цитрусового начала и древесной сладковатой базы, посмотрела пирамиду - есть ваниль, имхо, она очень замаскирована деревом и цитрусовыми. эбеновое дерево не смогу идентифицировать при всем желании)))) наверное, весной и летом можно будет попробовать носить.
и, что удивительно, ничего не напомнил, хотя он в ключе новинок последних лет.
|
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 25 Мар 2014 - 17:41 | |
| - Ванькина пишет:
- кто интересовался вишенками, у Фенди новый аромат с вишневыми нотками - AN DI FENDI BLOSSOM Туалетная вода:
Меня недавно наградили пробничком)))) Там ничего даже близко стоящего с вишней нет... |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 25 Мар 2014 - 19:52 | |
| Бамбуш, в начале чуть-чуть, потом уходит во что-то цветочное и обычное. Мне понравился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Абсолютно несерьезно, в их духе арбузности (смесь ананаса и кокосового молока, разбавленная водяными и кислыми нотами арбуза, зеленого яблока и гуавы). Гуаву и арбуз чувствую, и... лимон. ::-D: |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 25 Мар 2014 - 23:58 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
- кто интересовался вишенками, у Фенди новый аромат с вишневыми нотками - AN DI FENDI BLOSSOM Туалетная вода:
Меня недавно наградили пробничком)))) Там ничего даже близко стоящего с вишней нет... я пока ношу Платье от Герлен, когда хочется вишни по поводу ТВ мнение не изменила ( ты не познакомилась?), а вот духи совсем из другой оперы, но тоже про вишню - только из варенья, такое, густое, почти черное, с целыми ягодами и кислинкой, присыпанное миндалем. и опять же пудровая база, через час-два. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 26 Мар 2014 - 0:19 | |
| - Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
Меня недавно наградили пробничком)))) Там ничего даже близко стоящего с вишней нет... я пока ношу Платье от Герлен, когда хочется вишни по поводу ТВ мнение не изменила ( ты не познакомилась?), а вот духи совсем из другой оперы, но тоже про вишню - только из варенья, такое, густое, почти черное, с целыми ягодами и кислинкой, присыпанное миндалем. и опять же пудровая база, через час-два.
Познакомилась, но мне не пошло. Я не слышу вишню, только пудровость. Сперва красиво, но спустя несколько минут начинает кислить и придушивать. Не знаю, что там дает такой эффект мне. Роза? Да, она часто кислит на моей коже. Мускус? Простое Платье лучше в этом плане, ничего не душит, но вишни тоже нет. В целом, ароматы не "мои" Духов у нас не видела... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 26 Мар 2014 - 0:30 | |
| - Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
Меня недавно наградили пробничком)))) Там ничего даже близко стоящего с вишней нет... я пока ношу Платье от Герлен, когда хочется вишни по поводу ТВ мнение не изменила ( ты не познакомилась?), а вот духи совсем из другой оперы, но тоже про вишню - только из варенья, такое, густое, почти черное, с целыми ягодами и кислинкой, присыпанное миндалем. и опять же пудровая база, через час-два.
Познакомилась, но мне не пошло. Я не слышу вишню, только пудровость. Сперва красиво, но спустя несколько минут начинает кислить и придушивать. Не знаю, что там дает такой эффект мне. Роза? Да, она часто кислит на моей коже. Мускус? Простое Платье лучше в этом плане, ничего не душит, но вишни тоже нет. В целом, ароматы не "мои"
Духов у нас не видела... попробуй, если встретишь, духи больше похожи на ПВ. но в ПВ мне вишня с навязчивой нотой химического леденца, а духи гуще и в них кислинка именно вишневого варенья. а вот в ТВ розы не слышу вообще, только тонкую вишню в Метеоритах ( фиалка?), правда, только в базе и только с кожи. химия кожи, может быть. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 26 Мар 2014 - 0:35 | |
| - Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
Познакомилась, но мне не пошло. Я не слышу вишню, только пудровость. Сперва красиво, но спустя несколько минут начинает кислить и придушивать. Не знаю, что там дает такой эффект мне. Роза? Да, она часто кислит на моей коже. Мускус? Простое Платье лучше в этом плане, ничего не душит, но вишни тоже нет. В целом, ароматы не "мои"
Духов у нас не видела... попробуй, если встретишь, духи больше похожи на ПВ.
но в ПВ мне вишня с навязчивой нотой химического леденца, а духи гуще и в них кислинка именно вишневого варенья. а вот в ТВ розы не слышу вообще, только тонкую вишню в Метеоритах ( фиалка?), правда, только в базе и только с кожи. химия кожи, может быть. У меня это какая-то другая пудровость. Не фиалочная (Метеоритная), а теплая, типа гелиотропной, не знаю, как это объяснить)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 26 Мар 2014 - 21:29 | |
| - Angelitos пишет:
- очень впечатлил сегодня Roberto Cavalli Nero Assoluto
не ожидала.
Хочу попробовать Ассолюто,...уже давно, но у нас я его пока не встречала, как ни странно. |
| | | | Делимся ароматными впечатлениями! | |
|