Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 29 EmptyВс 16 Мар 2014 - 3:05

Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Ангелочек, эта Balenciaga есть практически во всех ИДБ и даже в Лету её видела, так что найти потестить её реально.  yes 
..... зато на входе сегодня всем вручали открытки с новым La Panthere от Cartier, со словами: попробуйте новый аромат из группы шипровых кошачьих  kotik  yes 
и дальше шел рассказ про уникальную концепцию аромата, ноу-хау компании Картье, новое слово в парфюмерии, а именно: молекулы кошачьего мускуса в базе.
 B)
О, так оказывается я пропустила самое интересное...  duhi  Понравилось на счет шипровых кошачьих и молекулы кошачьего мускуса в базе.  
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 29 EmptyВс 16 Мар 2014 - 3:10

Lilac girl пишет:
Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Ангелочек, эта Balenciaga есть практически во всех ИДБ и даже в Лету её видела, так что найти потестить её реально.  yes 
..... зато на входе сегодня всем вручали открытки с новым La Panthere от Cartier, со словами: попробуйте новый аромат из группы шипровых кошачьих  kotik  yes 
и дальше шел рассказ про уникальную концепцию аромата, ноу-хау компании Картье, новое слово в парфюмерии, а именно: молекулы кошачьего мускуса в базе.
 B)
О, так оказывается я пропустила самое интересное...  duhi  Понравилось на счет шипровых кошачьих и молекулы кошачьего мускуса в базе.  

угу hihi 
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 29 EmptyВс 16 Мар 2014 - 21:57

Ангелочек, нашла я Баленсиагу, ну я где-то рядом с Лайлак по впечатлениям. Ничего выдающегося, зеленая фиалка, на мне становится сладкой, но я часто наблюдаю, что кедр так себя ведет на моей коже. Никаких переливов, появляющихся ингридиентов, куда-то ускользающих - монотонно и одинаково от начала и до конца. Он неплохой, приятная фиалочка такая, но простая как двери. Простые кедровые двери )))
Если приложиться носом к запястью, то я его и сейчас ощущаю и кофта пахнет до сих пол, но вещи часто несут на себе запах дольше тела.
http://loik.blogspot.com
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 29 EmptyПн 17 Мар 2014 - 2:58

Сиц, понятно, значит, оно мне точно не надо
спасибо, что поделилась впечатлениями!
я помню, что мне при первом знакомстве чем-то понравился, но впечатлений, видимо, совсем не осталось в том числе и из-за самого аромата
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 29 EmptyПн 17 Мар 2014 - 12:05

Кажется я влюбилась в новинку
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Он мне напоминает разбавленную версия Часов от Микалеф и Миракл Ланком.
Жду з.п.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 29 EmptyСб 22 Мар 2014 - 19:04

Ванькина, а я  нанесла на запястье и поняла, что эта новинка мимо меня, очень напомнила Le Parfum, который у меня есть.
только свежее и зеленее, на лето, должно быть, неплохо, красивый аромат.

но неожиданно запала мне новая Пантера от Картье, которую обсуждали выше
с открытки, которую вручила промоутер в день презентации, на вторые сутки ощущался очень тонкий аромат, изменился до неузнаваемости.
мягкие свежие цветы на древесной подложке
никакой индольности и анималики уже

буду тестить на коже, потому что аромат неоднозначный, но база ооочень нравится.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 29 EmptyПн 24 Мар 2014 - 23:25

очень впечатлил сегодня Roberto Cavalli Nero Assoluto
не ожидала.
у меня с маркой Кавалли вообще не складывалось, ни с одним ароматом.
а здесь очень гармоничное сочетание цветочного цитрусового начала и древесной сладковатой базы,
посмотрела пирамиду - есть ваниль, имхо, она очень замаскирована деревом и цитрусовыми.
эбеновое дерево не смогу идентифицировать при всем желании))))
наверное, весной и летом можно будет попробовать носить.

и, что удивительно, ничего не напомнил, хотя он в ключе новинок последних лет.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 29 EmptyВт 25 Мар 2014 - 14:20

кто интересовался вишенками, у Фенди новый аромат с вишневыми нотками - AN DI FENDI BLOSSOM Туалетная вода:
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 29 EmptyВт 25 Мар 2014 - 17:41

Ванькина пишет:
кто интересовался вишенками, у Фенди новый аромат с вишневыми нотками - AN DI FENDI BLOSSOM Туалетная вода:
Меня недавно наградили пробничком))))
Там ничего даже близко стоящего с вишней нет...
http://nailbamboo.blogspot.com/
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 29 EmptyВт 25 Мар 2014 - 19:52

Бамбуш, в начале чуть-чуть, потом уходит во что-то цветочное и обычное.

Мне понравился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Абсолютно несерьезно, в их духе арбузности (смесь ананаса и кокосового молока, разбавленная водяными и кислыми нотами арбуза, зеленого яблока и гуавы).

Гуаву и арбуз чувствую, и... лимон.  ::-D:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 29 EmptyВт 25 Мар 2014 - 23:58

Bamboo пишет:
Ванькина пишет:

я пока ношу Платье от Герлен, когда хочется вишни
по поводу ТВ мнение не изменила ( ты не познакомилась?), а вот духи совсем из другой оперы, но тоже про вишню - только из варенья, такое, густое, почти черное, с целыми ягодами и кислинкой, присыпанное миндалем.
и опять же пудровая база, через час-два.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 29 EmptyСр 26 Мар 2014 - 0:19

Angelitos пишет:
Bamboo пишет:
Ванькина пишет:

по поводу ТВ мнение не изменила ( ты не познакомилась?), а вот духи совсем из другой оперы, но тоже про вишню - только из варенья, такое, густое, почти черное, с целыми ягодами и кислинкой, присыпанное миндалем.
Познакомилась, но мне не пошло. Я не слышу вишню, только пудровость. Сперва красиво, но спустя несколько минут начинает кислить и придушивать. Не знаю, что там дает такой эффект мне. Роза? Да, она часто кислит на моей коже. Мускус?
Простое Платье лучше в этом плане, ничего не душит, но вишни тоже нет. В целом, ароматы не "мои"

Духов у нас не видела...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 29 EmptyСр 26 Мар 2014 - 0:30

Bamboo пишет:
Angelitos пишет:
Bamboo пишет:
Ванькина пишет:

Познакомилась, но мне не пошло. Я не слышу вишню, только пудровость. Сперва красиво, но спустя несколько минут начинает кислить и придушивать. Не знаю, что там дает такой эффект мне. Роза? Да, она часто кислит на моей коже. Мускус?
Простое Платье лучше в этом плане, ничего не душит, но вишни тоже нет. В целом, ароматы не "мои"

Духов у нас не видела...

попробуй, если встретишь, духи больше похожи на ПВ.

но в ПВ мне вишня с навязчивой нотой химического леденца, а духи гуще и в них кислинка именно вишневого варенья.
а вот в ТВ розы не слышу вообще, только тонкую вишню в Метеоритах ( фиалка?), правда, только в базе и только с кожи.
химия кожи, может быть.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 29 EmptyСр 26 Мар 2014 - 0:35

Angelitos пишет:
Bamboo пишет:
Angelitos пишет:
Bamboo пишет:
Ванькина пишет:

Духов у нас не видела...

попробуй, если встретишь, духи больше похожи на ПВ.

но в ПВ мне вишня с навязчивой нотой химического леденца, а духи гуще и в них кислинка именно вишневого варенья.
а вот в ТВ розы не слышу вообще, только тонкую вишню в Метеоритах ( фиалка?), правда, только в базе и только с кожи.
химия кожи, может быть.
У меня это какая-то другая пудровость. Не фиалочная (Метеоритная), а теплая, типа гелиотропной, не знаю, как это объяснить))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 29 EmptyСр 26 Мар 2014 - 21:29

Angelitos пишет:
очень впечатлил сегодня Roberto Cavalli Nero Assoluto
не ожидала.

Хочу попробовать Ассолюто,...уже давно, но у нас я его пока не встречала, как ни странно. dontno

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий