|
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 12 Мар 2014 - 19:47 | |
| - Сицилия пишет:
- А на что еще обратить внимание у Фрагонар?
Я была знакома только с Emilie в металл. флаконе, мне он казался горьковатым цветочным шипром. :duma: |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 12 Мар 2014 - 20:01 | |
| - Сицилия пишет:
- А на что еще обратить внимание у Фрагонар?
Billet Doux FragonardГвоздика-цветок, в легкой пудре (но пудра не фиалковая, как, например, в Метеоритах, а теплая, как пахли мамины и бабушкины пудры) и все это в весеннем саду после легкого дождичка. Только я даже не помню откуда у меня пробирка и что там за концентрация и не знаю какого года.. |
| | | Гость Гость
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 15 Мар 2014 - 13:49 | |
| поделитесь, плз, впечатлениями о Balenciaga edp., если кто-то знаком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тестировала на блоттере около года назад, помню, что понравился, но что за аромат уже не помню, по-моему, что-то в духе Жозефины Рансе |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 15 Мар 2014 - 21:30 | |
| Не помню про что Жозефина, но Balenciaga про фиалку. Меня придушивает кедр и я иду смывать, фиалка с капелькой пачули на старте, очень приятная, нежная, не пудровая, а болеет зеленая и терпкая, но потом подходит кедр и я все. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 15 Мар 2014 - 22:30 | |
| Сици, а можешь с чем-то провести параллель? с артизаньей фиалкой они не похожи?
ездила тестить и именно этого тестера не оказалось.
а как он тебе по степени интенсивности, близко к коже сидит? |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 15 Мар 2014 - 23:05 | |
| - Сицилия пишет:
- Ангелочек, я поищу, осталось ли у меня что-то, потому что так не помню.
пасиб! буду ждать, если найдешь время отписаться о нем |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 15 Мар 2014 - 23:45 | |
| Как по мне, так эта Balenciaga ни о чем (да простят меня его фаны), имею миньку этого парфюма. Из оф. источников заявлен как цветочный шипр с доминирующими нотами фиалки, но если честно, то не могу выщемить никаких цветов и никаких трав, только общее впечатление чего-то свеже-зеленого, держится это минут 5-7 на мне, потом наступает такое впечатление свежести, как-будто ты только что вышел из душа (весь такой свежий и душистый), ну а потом выходит на первое место такая слабая пудровость с очень слабыми элементами фиалки. В общем помылся с гелем для душа, припудрился пудрой для тела. Вот как-то так. НО это для меня, может для кого другого и ОК. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 16 Мар 2014 - 1:39 | |
| - Lilac girl пишет:
- Как по мне, так эта Balenciaga ни о чем (да простят меня его фаны), имею миньку этого парфюма. Из оф. источников заявлен как цветочный шипр с доминирующими нотами фиалки, но если честно, то не могу выщемить никаких цветов и никаких трав, только общее впечатление чего-то свеже-зеленого, держится это минут 5-7 на мне, потом наступает такое впечатление свежести, как-будто ты только что вышел из душа (весь такой свежий и душистый), ну а потом выходит на первое место такая слабая пудровость с очень слабыми элементами фиалки. В общем помылся с гелем для душа, припудрился пудрой для тела. Вот как-то так. НО это для меня, может для кого другого и ОК.
спасибо большое! примерно этого и опасаюсь, судя по пирамидке, поэтому пока воздерживаюсь от покупки вслепую |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 16 Мар 2014 - 2:18 | |
| - Sanago пишет:
- Ангелочек, эта Balenciaga есть практически во всех ИДБ и даже в Лету её видела, так что найти потестить её реально.
вот, представляешь, сегодня поехала специально (!) в крупный ИДБ в Сити-Молл там пробовала его год назад как раз все ароматы Баленсиаги есть, кроме этого классического. ни коробочек, ни тестера. зато на входе сегодня всем вручали открытки с новым La Panthere от Cartier, со словами: попробуйте новый аромат из группы шипровых кошачьих и дальше шел рассказ про уникальную концепцию аромата, ноу-хау компании Картье, новое слово в парфюмерии, а именно: молекулы кошачьего мускуса в базе. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 16 Мар 2014 - 2:28 | |
| - Angelitos пишет:
- Lilac girl пишет:
- Как по мне, так эта Balenciaga ни о чем (да простят меня его фаны), имею миньку этого парфюма. Из оф. источников заявлен как цветочный шипр с доминирующими нотами фиалки, но если честно, то не могу выщемить никаких цветов и никаких трав, только общее впечатление чего-то свеже-зеленого, держится это минут 5-7 на мне, потом наступает такое впечатление свежести, как-будто ты только что вышел из душа (весь такой свежий и душистый), ну а потом выходит на первое место такая слабая пудровость с очень слабыми элементами фиалки. В общем помылся с гелем для душа, припудрился пудрой для тела. Вот как-то так. НО это для меня, может для кого другого и ОК.
спасибо большое! примерно этого и опасаюсь, судя по пирамидке, поэтому пока воздерживаюсь от покупки вслепую Еще добавлю, посмотрела сейчас у нас этот парфюм стоит 75 мл $145 до такса. Мое ИМХО, не в жизнь бы не отдала такие деньги, не держится он на мне, совсем. Уж лучше парфюм The Body Shop, L'occitane, Crabtree&Evelyn за $20-40 (дешево и сердито), облился с ног до головы, и такой же результат. Хотя совсем не отрицаю, что Balenciaga кому-то и нравится, но как по мне, то не за такие деньги. А ты не пробовала новый Картье Пантера? Очень достойный аромат, очень элегантный, немного секси, с проскальзывающими нотками шипровости. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 16 Мар 2014 - 2:40 | |
| - Lilac girl пишет:
- Angelitos пишет:
- Lilac girl пишет:
спасибо большое! примерно этого и опасаюсь, судя по пирамидке, поэтому пока воздерживаюсь от покупки вслепую Еще добавлю, посмотрела сейчас у нас этот парфюм стоит 75 мл $145 до такса. Мое ИМХО, не в жизнь бы не отдала такие деньги, не держится он на мне, совсем. Уж лучше парфюм The Body Shop, L'occitane, Crabtree&Evelyn за $20-40 (дешево и сердито), облился с ног до головы, и такой же результат. Хотя совсем не отрицаю, что Balenciaga кому-то и нравится, но как по мне, то не за такие деньги.
А ты не пробовала новый Картье Пантера? Очень достойный аромат, очень элегантный, немного секси, с проскальзывающими нотками шипровости. спасибо! у нас он тоже недешев, ты видимо, спасаешь мой кошелек) ну а с Пантерой как раз сегодня и познакомилась, писала Санаже сообщением выше сначала показался индольным, причем какого-либо цветка, не только гардении, выделить не получилось подумала, что точно не мое, бросила открытку в сумку а вот сейчас уже нравится, точно ты его определила, элегантный) цветочный, но очень мягкий и да, шиприт |
| | | | Делимся ароматными впечатлениями! | |
|