Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 28 EmptyСр 12 Мар 2014 - 19:47

Сицилия пишет:
А на что еще обратить внимание у Фрагонар?

Я была знакома только с Emilie в металл. флаконе, мне он казался горьковатым цветочным шипром.  :duma:
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 28 EmptyСр 12 Мар 2014 - 20:01

Сицилия пишет:
А на что еще обратить внимание у Фрагонар?
Billet Doux Fragonard
Гвоздика-цветок, в легкой пудре (но пудра не фиалковая, как, например, в Метеоритах, а теплая, как пахли мамины и бабушкины пудры) и все это в весеннем саду после легкого дождичка.
Только я даже не помню откуда у меня пробирка и что там за концентрация и не знаю какого года..
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 28 EmptyЧт 13 Мар 2014 - 11:14

Сицилия пишет:
Данушик, привет!
Привет, Сици! girl
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 28 EmptyСб 15 Мар 2014 - 0:50

Данушик, привет! privet
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 28 EmptyСб 15 Мар 2014 - 13:49

поделитесь, плз, впечатлениями о Balenciaga edp., если кто-то знаком

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

тестировала на блоттере около года назад, помню, что понравился, но что за аромат уже не помню, по-моему, что-то в духе Жозефины Рансе
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 28 EmptyСб 15 Мар 2014 - 21:30

Не помню про что Жозефина, но Balenciaga про фиалку. Меня придушивает кедр и я иду смывать, фиалка с капелькой пачули на старте, очень приятная, нежная, не пудровая, а болеет зеленая и терпкая, но потом подходит кедр и я все.
http://loik.blogspot.com
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 28 EmptyСб 15 Мар 2014 - 22:30

Сици, а можешь с чем-то провести параллель? с артизаньей фиалкой они не похожи?

ездила тестить и именно этого тестера не оказалось.

а как он тебе по степени интенсивности, близко к коже сидит?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 28 EmptyСб 15 Мар 2014 - 23:03

Ангелочек, я поищу, осталось ли у меня что-то, потому что так не помню.
http://loik.blogspot.com
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 28 EmptyСб 15 Мар 2014 - 23:05

Сицилия пишет:
Ангелочек, я поищу, осталось ли у меня что-то, потому что так не помню.

пасиб! буду ждать, если найдешь время отписаться о нем
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 28 EmptyСб 15 Мар 2014 - 23:45

Как по мне, так эта Balenciaga ни о чем (да простят меня его фаны), имею миньку этого парфюма. Из оф. источников заявлен как цветочный шипр с доминирующими нотами фиалки, но если честно, то не могу выщемить никаких цветов и никаких трав, только общее впечатление чего-то свеже-зеленого, держится это минут 5-7 на мне, потом наступает такое впечатление свежести, как-будто ты только что вышел из душа (весь такой свежий и душистый), ну а потом выходит на первое место такая слабая пудровость с очень слабыми элементами фиалки. В общем помылся с гелем для душа, припудрился пудрой для тела. Вот как-то так. НО это для меня, может для кого другого и ОК.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 28 EmptyВс 16 Мар 2014 - 1:39

Lilac girl пишет:
Как по мне, так эта Balenciaga ни о чем (да простят меня его фаны), имею миньку этого парфюма. Из оф. источников заявлен как цветочный шипр с доминирующими нотами фиалки, но если честно, то не могу выщемить никаких цветов и никаких трав, только общее впечатление чего-то свеже-зеленого, держится это минут 5-7 на мне, потом наступает такое впечатление свежести, как-будто ты только что вышел из душа (весь такой свежий и душистый), ну а потом выходит на первое место такая слабая пудровость с очень слабыми элементами фиалки. В общем помылся с гелем для душа, припудрился пудрой для тела. Вот как-то так. НО это для меня, может для кого другого и ОК.

спасибо большое! примерно этого и опасаюсь, судя по пирамидке, поэтому пока воздерживаюсь от покупки вслепую
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 28 EmptyВс 16 Мар 2014 - 1:42

Ангелочек, эта Balenciaga есть практически во всех ИДБ и даже в Лету её видела, так что найти потестить её реально.  yes 
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 28 EmptyВс 16 Мар 2014 - 2:18

Sanago пишет:
Ангелочек, эта Balenciaga есть практически во всех ИДБ и даже в Лету её видела, так что найти потестить её реально.  yes 

вот, представляешь, сегодня поехала специально (!) в крупный ИДБ в Сити-Молл
там пробовала его год назад как раз
все ароматы Баленсиаги есть, кроме этого классического.
ни коробочек, ни тестера.

зато на входе сегодня всем вручали открытки с новым La Panthere от Cartier, со словами: попробуйте новый аромат из группы шипровых кошачьих  kotik  yes 
и дальше шел рассказ про уникальную концепцию аромата, ноу-хау компании Картье, новое слово в парфюмерии, а именно: молекулы кошачьего мускуса в базе.
 B)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 28 EmptyВс 16 Мар 2014 - 2:28

Angelitos пишет:
Lilac girl пишет:

спасибо большое! примерно этого и опасаюсь, судя по пирамидке, поэтому пока воздерживаюсь от покупки вслепую
Еще добавлю, посмотрела сейчас у нас этот парфюм стоит 75 мл $145 до такса. Мое ИМХО, не в жизнь бы не отдала такие деньги, не держится он на мне, совсем. Уж лучше парфюм The Body Shop, L'occitane, Crabtree&Evelyn за $20-40 (дешево и сердито), облился с ног до головы, и такой же результат. Хотя совсем не отрицаю, что Balenciaga кому-то и нравится, но как по мне, то не за такие деньги.

А ты не пробовала новый Картье Пантера? Очень достойный аромат, очень элегантный, немного секси, с проскальзывающими нотками шипровости.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 28 EmptyВс 16 Мар 2014 - 2:40

Lilac girl пишет:
Angelitos пишет:
Lilac girl пишет:

Еще добавлю, посмотрела сейчас у нас этот парфюм стоит 75 мл $145 до такса. Мое ИМХО, не в жизнь бы не отдала такие деньги, не держится он на мне, совсем. Уж лучше парфюм The Body Shop, L'occitane, Crabtree&Evelyn за $20-40 (дешево и сердито), облился с ног до головы, и такой же результат. Хотя совсем не отрицаю, что Balenciaga кому-то и нравится, но как по мне, то не за такие деньги.

А ты не пробовала новый Картье Пантера? Очень достойный аромат, очень элегантный, немного секси, с проскальзывающими нотками шипровости.

спасибо! у нас он тоже недешев, ты видимо, спасаешь мой кошелек)

ну а с Пантерой как раз сегодня и познакомилась, писала Санаже сообщением выше
сначала показался индольным, причем какого-либо цветка, не только гардении, выделить не получилось
подумала, что точно не мое, бросила открытку в сумку
а вот сейчас уже нравится, точно ты его определила, элегантный) цветочный, но очень мягкий и да, шиприт

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий