Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 62 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 62 EmptyСр 27 Янв 2016 - 21:37

C`est la Fete Patchouli Christian Lacroix - очень и очень!
Красивые пачули, сначала с какой-то кока-кольной ноткой, но потом с красивыми горелыми деревяшками. Чудо! Не чисто женский вариант, скорее унисекс.
Мне кажется или они действительно похожи на Borneo 1834 Serge Lutens?

Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 62 EmptyСр 27 Янв 2016 - 22:57

Bamboo пишет:
Красивые пачули, сначала с какой-то кока-кольной ноткой, но потом с красивыми горелыми деревяшками. Чудо! Не чисто женский вариант, скорее унисекс.

Бамбуш, с Borneo не знакома, надо будет сравнить. А Пачули у Лакруа брутальненькие, ага. ))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 62 EmptyСр 27 Янв 2016 - 23:17

Sanago пишет:
Bamboo пишет:

Бамбуш, с Borneo не знакома, надо будет сравнить. А Пачули у Лакруа брутальненькие, ага. ))
С Борнео не один в один, конечно, а именно пачулями и общим направлением.

апдейт - Хотя сейчас вот нанесла на другую руку Борнео. Практически братья родные))
http://nailbamboo.blogspot.com/
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 62 EmptyСб 30 Янв 2016 - 0:34

Ну, девочки, вы пробовали Ив Роше Rose Oud, мне мерешится там Феменита Шисейдо. Я хочу услышать ваши впечатления, а иначе бегу заказывать ))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 62 EmptyСб 30 Янв 2016 - 1:59

LenusyTT пишет:
Ну, девочки, вы пробовали Ив Роше Rose Oud, мне мерешится там Феменита Шисейдо. Я хочу услышать ваши впечатления, а иначе бегу заказывать ))))
Попробую завтра крюк сделать в сторону ИР. yes
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 62 EmptyСб 30 Янв 2016 - 2:10

Sanago пишет:
LenusyTT пишет:
Санажа, я тебя жду до завтра. У меня сейчас период одьфакторной апатии, но чувствую, что этот ив рошевский шедевр, поэтому хочу услышать мнение уважаемых людей. Ты главное сразу не ссуди строго, он расскрывается часа через 4, и попробуй на коже, пожааааалуйста!!!!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 62 EmptyСб 30 Янв 2016 - 2:26

LenusyTT пишет:
Sanago пишет:
LenusyTT пишет:
Санажа, я тебя жду до завтра. У меня сейчас период одьфакторной апатии, но чувствую, что этот ив рошевский шедевр, поэтому хочу услышать мнение уважаемых людей. Ты главное сразу не ссуди строго, он расскрывается часа через 4, и попробуй на коже, пожааааалуйста!!!!
Сделаю! yes За уважаемых спасибо! hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 62 EmptyСб 30 Янв 2016 - 22:37

Ленуся, познакомилась я с этим творением, у меня получилось следующее: старт многообещающий, цветочно-бальзамический. Резковато и громковато, но на то оно и уд. Уд, кстати сказать, вполне не плох (а я их не очень); с сердцем вышло так, что мне было жарковато, наверное поэтому раскрываться стало очень быстро и активно, но на моей коже не интересно: отдельно раздавленные очень сладкие ягоды (на грани варенья), отдельно кислила роза (но роза на мне всегда кислит), отдельно удовые деревяшки (очень неплохие), никак это всё не хотело сливаться в унисон, как-то каждый сам по себе. База хорошая, но тихая, всё очень смягчилось, слышу запудренную вишнёвую косточку на тёплом дереве, приятно и уютно.
На блоттере тихий ужас, громко и кисло, роза задушила уд на корню, он из-под неё еле попискивает.  
Флакон, кстати, очень симпатичный. Не знаю, какая у него крышка, но тестер достойно выглядит.
В общем, если тебя при затесте ничего не душит и не раздражает, то pourquoi pas? ))
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 62 EmptyСб 30 Янв 2016 - 23:06

Санажа, a1a
Вот, все что ты написала, были абсолютно мои мысли!!!!! Мне очень нравится база сия творения, поэтому я решила о ней думать. А начало было яркое и очень отталкивающее, что я даже отпрянула. Я еще люблю с мужем посоветоваться, но на этот экземпляр мне был дан вердикт-прополис, а где он его учуял ума не приложу. Кстати заказала через сайт, там выходит дешевле, так еще и набор минек перепадает+ 2 пледа (ну просто крузовик с пряниками перевернулся), так еще и доставка на дом бесплатная, поэтому буду ждать, но если не случится любофф, то не жалко.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 62 EmptyСб 30 Янв 2016 - 23:25

LenusyTT пишет:
Санажа, a1a
Вот, все что ты написала, были абсолютно мои мысли!!!!! Мне очень нравится база сия творения, поэтому я решила о ней думать. А начало было яркое и очень отталкивающее, что я даже отпрянула. Я еще люблю с мужем посоветоваться, но на этот экземпляр мне был дан вердикт-прополис, а где он его учуял ума не приложу. Кстати заказала через сайт, там выходит дешевле, так еще и набор минек перепадает+ 2 пледа (ну просто крузовик с пряниками перевернулся), так еще и доставка на дом бесплатная, поэтому буду ждать, но если не случится любофф, то не жалко.
Прополисом ему, наверное, уд прикинулся. )) Сейчас на излёте, когда уже почти ничего не осталось, муж сказал про моё запястье:"ванилькой пахнет" )))) и я с ним согласна, именно ванилькой, по-другому и не скажешь. hihi Интересно, что там вообще в пирамиде заявлено, не исключаю, что этому тоже постоять подумать не помешает, как НЗшникам.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 62 EmptyСб 30 Янв 2016 - 23:41

Нашла на Фраге, флакон симпатичный, пирамида скромная.))
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 62 EmptyСб 30 Янв 2016 - 23:59

Sanago пишет:
Флакон симпатичный, но крышка пластмассовая и всё портит своим жалким видом ;(
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 62 EmptyВс 31 Янв 2016 - 0:14

LenusyTT пишет:
Sanago пишет:
Флакон симпатичный, но крышка пластмассовая и всё портит своим жалким видом ;(
Ну, стеклянных уже и Герлен давно не делает ))), Шанель пока вот не сдаётся с году оптимизации. hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 62 EmptyВс 31 Янв 2016 - 3:50

LenusyTT пишет:

блин, пошла делать затест обоих и не могу найти мою пробирку Феминиты :...: в целом интересная параллель, Ленусь! хотя по памяти мне Феминита более глубокая, многоэтажная)), туманно-мшистая, реально лес, а не просто деревяшки, и там сладость подвяленных фруктов, а в ИвРоше кислинка розы вместо фруктов. Но если носом в место нанесения не тыкаться, а просто ловить волну, то настроенчески действительно в чём-то перекликаются aoaoa намного лучше кстати села эта Удовая роза сегодня, во влажные +3, чем при первом моём затесте в холода, когда она мне дала по голове. Надеюсь, вы с ней подружитесь yes
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 62 EmptyВс 31 Янв 2016 - 13:06

mjaaao пишет:
LenusyTT пишет:

блин, пошла делать затест обоих и не могу найти мою пробирку Феминиты :...: в целом интересная параллель, Ленусь! хотя по памяти мне Феминита более глубокая, многоэтажная)), туманно-мшистая, реально лес, а не просто деревяшки, и там сладость подвяленных фруктов, а в ИвРоше кислинка розы вместо фруктов. Но если носом в место нанесения не тыкаться, а просто ловить волну, то настроенчески действительно в чём-то перекликаются aoaoa намного лучше кстати села эта Удовая роза сегодня, во влажные +3, чем при первом моём затесте в холода, когда она мне дала по голове. Надеюсь, вы с ней подружитесь yes
Мяушенька, спасибо!!! Завтра уже получу свою розу, поэтому буду стараться подружиться. А на счет погоды ты права, пробовала первый раз в мороз, прямо брррр, а вот во влажных +5 гораздо мягче был. Но роза все равно кислит, видимо совсем не мой компонент. Ну ладно пусть для коллекции останется, там флакончик красивый ;)))

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 62 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий