|
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 27 Янв 2016 - 21:37 | |
| C`est la Fete Patchouli Christian Lacroix - очень и очень! Красивые пачули, сначала с какой-то кока-кольной ноткой, но потом с красивыми горелыми деревяшками. Чудо! Не чисто женский вариант, скорее унисекс. Мне кажется или они действительно похожи на Borneo 1834 Serge Lutens?
|
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 27 Янв 2016 - 22:57 | |
| - Bamboo пишет:
- C`est la Fete Patchouli Christian Lacroix - очень и очень!
Красивые пачули, сначала с какой-то кока-кольной ноткой, но потом с красивыми горелыми деревяшками. Чудо! Не чисто женский вариант, скорее унисекс. Мне кажется или они действительно похожи на Borneo 1834 Serge Lutens?
Бамбуш, с Borneo не знакома, надо будет сравнить. А Пачули у Лакруа брутальненькие, ага. )) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 27 Янв 2016 - 23:17 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- C`est la Fete Patchouli Christian Lacroix - очень и очень!
Красивые пачули, сначала с какой-то кока-кольной ноткой, но потом с красивыми горелыми деревяшками. Чудо! Не чисто женский вариант, скорее унисекс. Мне кажется или они действительно похожи на Borneo 1834 Serge Lutens?
Бамбуш, с Borneo не знакома, надо будет сравнить. А Пачули у Лакруа брутальненькие, ага. )) С Борнео не один в один, конечно, а именно пачулями и общим направлением. апдейт - Хотя сейчас вот нанесла на другую руку Борнео. Практически братья родные)) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 30 Янв 2016 - 0:34 | |
| Ну, девочки, вы пробовали Ив Роше Rose Oud, мне мерешится там Феменита Шисейдо. Я хочу услышать ваши впечатления, а иначе бегу заказывать )))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 30 Янв 2016 - 1:59 | |
| - LenusyTT пишет:
- Ну, девочки, вы пробовали Ив Роше Rose Oud, мне мерешится там Феменита Шисейдо. Я хочу услышать ваши впечатления, а иначе бегу заказывать ))))
Попробую завтра крюк сделать в сторону ИР. |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 30 Янв 2016 - 2:10 | |
| - Sanago пишет:
- LenusyTT пишет:
- Ну, девочки, вы пробовали Ив Роше Rose Oud, мне мерешится там Феменита Шисейдо. Я хочу услышать ваши впечатления, а иначе бегу заказывать ))))
Попробую завтра крюк сделать в сторону ИР. Санажа, я тебя жду до завтра. У меня сейчас период одьфакторной апатии, но чувствую, что этот ив рошевский шедевр, поэтому хочу услышать мнение уважаемых людей. Ты главное сразу не ссуди строго, он расскрывается часа через 4, и попробуй на коже, пожааааалуйста!!!! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 30 Янв 2016 - 2:26 | |
| - LenusyTT пишет:
- Sanago пишет:
- LenusyTT пишет:
Попробую завтра крюк сделать в сторону ИР. Санажа, я тебя жду до завтра. У меня сейчас период одьфакторной апатии, но чувствую, что этот ив рошевский шедевр, поэтому хочу услышать мнение уважаемых людей. Ты главное сразу не ссуди строго, он расскрывается часа через 4, и попробуй на коже, пожааааалуйста!!!! Сделаю! За уважаемых спасибо! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 30 Янв 2016 - 22:37 | |
| Ленуся, познакомилась я с этим творением, у меня получилось следующее: старт многообещающий, цветочно-бальзамический. Резковато и громковато, но на то оно и уд. Уд, кстати сказать, вполне не плох (а я их не очень); с сердцем вышло так, что мне было жарковато, наверное поэтому раскрываться стало очень быстро и активно, но на моей коже не интересно: отдельно раздавленные очень сладкие ягоды (на грани варенья), отдельно кислила роза (но роза на мне всегда кислит), отдельно удовые деревяшки (очень неплохие), никак это всё не хотело сливаться в унисон, как-то каждый сам по себе. База хорошая, но тихая, всё очень смягчилось, слышу запудренную вишнёвую косточку на тёплом дереве, приятно и уютно. На блоттере тихий ужас, громко и кисло, роза задушила уд на корню, он из-под неё еле попискивает. Флакон, кстати, очень симпатичный. Не знаю, какая у него крышка, но тестер достойно выглядит. В общем, если тебя при затесте ничего не душит и не раздражает, то pourquoi pas? )) |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 30 Янв 2016 - 23:06 | |
| Санажа, Вот, все что ты написала, были абсолютно мои мысли!!!!! Мне очень нравится база сия творения, поэтому я решила о ней думать. А начало было яркое и очень отталкивающее, что я даже отпрянула. Я еще люблю с мужем посоветоваться, но на этот экземпляр мне был дан вердикт-прополис, а где он его учуял ума не приложу. Кстати заказала через сайт, там выходит дешевле, так еще и набор минек перепадает+ 2 пледа (ну просто крузовик с пряниками перевернулся), так еще и доставка на дом бесплатная, поэтому буду ждать, но если не случится любофф, то не жалко. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 30 Янв 2016 - 23:25 | |
| - LenusyTT пишет:
- Санажа,
Вот, все что ты написала, были абсолютно мои мысли!!!!! Мне очень нравится база сия творения, поэтому я решила о ней думать. А начало было яркое и очень отталкивающее, что я даже отпрянула. Я еще люблю с мужем посоветоваться, но на этот экземпляр мне был дан вердикт-прополис, а где он его учуял ума не приложу. Кстати заказала через сайт, там выходит дешевле, так еще и набор минек перепадает+ 2 пледа (ну просто крузовик с пряниками перевернулся), так еще и доставка на дом бесплатная, поэтому буду ждать, но если не случится любофф, то не жалко. Прополисом ему, наверное, уд прикинулся. )) Сейчас на излёте, когда уже почти ничего не осталось, муж сказал про моё запястье:"ванилькой пахнет" )))) и я с ним согласна, именно ванилькой, по-другому и не скажешь. Интересно, что там вообще в пирамиде заявлено, не исключаю, что этому тоже постоять подумать не помешает, как НЗшникам. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 30 Янв 2016 - 23:59 | |
| - Sanago пишет:
- Нашла на Фраге, флакон симпатичный, пирамида скромная.))
Флакон симпатичный, но крышка пластмассовая и всё портит своим жалким видом ;( |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 31 Янв 2016 - 0:14 | |
| - LenusyTT пишет:
- Sanago пишет:
- Нашла на Фраге, флакон симпатичный, пирамида скромная.))
Флакон симпатичный, но крышка пластмассовая и всё портит своим жалким видом ;( Ну, стеклянных уже и Герлен давно не делает ))), Шанель пока вот не сдаётся с году оптимизации. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 31 Янв 2016 - 3:50 | |
| - LenusyTT пишет:
блин, пошла делать затест обоих и не могу найти мою пробирку Феминиты :...: в целом интересная параллель, Ленусь! хотя по памяти мне Феминита более глубокая, многоэтажная)), туманно-мшистая, реально лес, а не просто деревяшки, и там сладость подвяленных фруктов, а в ИвРоше кислинка розы вместо фруктов. Но если носом в место нанесения не тыкаться, а просто ловить волну, то настроенчески действительно в чём-то перекликаются намного лучше кстати села эта Удовая роза сегодня, во влажные +3, чем при первом моём затесте в холода, когда она мне дала по голове. Надеюсь, вы с ней подружитесь |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 31 Янв 2016 - 13:06 | |
| - mjaaao пишет:
- LenusyTT пишет:
блин, пошла делать затест обоих и не могу найти мою пробирку Феминиты :...: в целом интересная параллель, Ленусь! хотя по памяти мне Феминита более глубокая, многоэтажная)), туманно-мшистая, реально лес, а не просто деревяшки, и там сладость подвяленных фруктов, а в ИвРоше кислинка розы вместо фруктов. Но если носом в место нанесения не тыкаться, а просто ловить волну, то настроенчески действительно в чём-то перекликаются намного лучше кстати села эта Удовая роза сегодня, во влажные +3, чем при первом моём затесте в холода, когда она мне дала по голове. Надеюсь, вы с ней подружитесь Мяушенька, спасибо!!! Завтра уже получу свою розу, поэтому буду стараться подружиться. А на счет погоды ты права, пробовала первый раз в мороз, прямо брррр, а вот во влажных +5 гораздо мягче был. Но роза все равно кислит, видимо совсем не мой компонент. Ну ладно пусть для коллекции останется, там флакончик красивый ;))) |
| | | | Делимся ароматными впечатлениями! | |
|