Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 56 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 56 EmptyПт 22 Май 2015 - 14:05

gnm пишет:
Санажка, а что еще хочешь потестить??? 
Я тут вся обтужилась и локти обкусала, ведь Рижанку купила за 2 евро!!!! Че б маме и свекрови не взять????? Да и себе побольше))))). в  Риге было дело, времени не было и все бегом(((((
Ах, вон ты где была! hihi С Анлвушей тусили? ))  Да много чего хотелось бы потестить, в первую очередь старичков, хотя я знаю, что они уже неузнаваемы...
А не помнишь, там Рижанка не в духах, а в т/в в прозрачных флаконах или матовых?
Да, цены фантастика, конечно! У нас чумовые накрутки в розницу, даже самые выгодные онлайн и те в два раза, получается. Зря ты литров пять не купила, это точно! )))))
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 56 EmptyПт 22 Май 2015 - 14:39

Sanago пишет:
gnm пишет:
Я тут вся обтужилась и локти обкусала, ведь Рижанку купила за 2 евро!!!! Че б маме и свекрови не взять????? Да и себе побольше))))). в  Риге было дело, времени не было и все бегом(((((
Ах, вон ты где была! hihi С Анлвушей тусили? ))  Да много чего хотелось бы потестить, в первую очередь старичков, хотя я знаю, что они уже неузнаваемы...
А не помнишь, там Рижанка не в духах, а в т/в в прозрачных флаконах или матовых?
Да, цены фантастика, конечно! У нас чумовые накрутки в розницу, даже самые выгодные онлайн и те в два раза, получается. Зря ты литров пять не купила, это точно! )))))
До Анлвуши не добралась, мало времени, все оч быстро.
это скидки были, а так Рижанка  аж по 4  hihi
Рижанку в тв даже не видела)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 56 EmptyПт 22 Май 2015 - 15:23

gnm пишет:
Sanago пишет:
gnm пишет:
До Анлвуши не добралась, мало времени, все оч быстро.
это скидки были, а так Рижанка  аж по 4  hihi
Рижанку в тв даже не видела)))
Понятно, Гномушка. ))
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 56 EmptyПт 22 Май 2015 - 17:40

Понимаю и отчасти разделяю предубеждения к звёздным парфюмам)) только у меня скорее внутри этой категории предубеждения, выборочно.

Хотя после того, как поговорила с одним очень разумным предствителем самого успешного нашего нишевого бренда (не будем им делать рекламу, все и так могут догадаться)), для меня сместился предубежденческий фокус с самих "звёздных" творений на тех, кто их носит, и главное - как их носит. Очень часто носы, ингредиенты и лаборатории у выпускаемого в наше время одни и те же, и аура всей этой мишуры-дешёвки не в наполнении самого флакона, а в мерчендайзинге, бренде-имени звезды и соответствующим ему сегментом рынка со всеми вытекающими.
Прошлым летом в пик жары упивалась Glow Джей Ло. Доброе кол-во раз прежде чем ответить на вопрос "что это за прекрасный аромат?" специально брала паузу, чтобы проследить за изменением выражения лица вопрошающего, зачастую от удивления до какого-то чуть ли не разочарования :D
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 56 EmptyСр 3 Июн 2015 - 20:08

Санаж, возвращаясь к старому разговору, сегодня была в Массимо Дутти, специально обратила внимание на аромат в их магазине и ты знаешь, похож, действительно, на Prada Prada!
специально вернулась даже чуть позже, чтобы убедиться.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 56 EmptyСр 3 Июн 2015 - 20:16

сегодня у меня были 40 минут в одиночестве побродить по крупному сетевику, где представлена ниша, обычно только вариант нанести интересующее на блоттер и дома уже знакомиться
и вот благодаря этому случайно заметила полку с неизвестными мне Молинарами.
сейчас посмотрела - это их вариант Частной Коллекции, Molinard La Collection Privee.

всего 5 ароматов, наобум взяла Secret Sucre [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , так вот хорошая новость для тех, кто любит снятый Trussardi Inside и ищет замену - это не просто похожий аромат, это практически копия.
пирамиды разные, в Молинар из цветов только жасмин, зато много сладостей, а на выходе получаются белые цветы с каппучино и карамелью от Труссарди, мистика какая-то)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 56 EmptyСр 3 Июн 2015 - 20:33

Angelitos пишет:
Санаж, возвращаясь к старому разговору, сегодня была в Массимо Дутти, специально обратила внимание на аромат в их магазине и ты знаешь, похож, действительно, на Prada Prada!
специально вернулась даже чуть позже, чтобы убедиться.
Любопытно, спасибо! Надо при случае познакомиться с этим ароматом.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 56 EmptyСр 3 Июн 2015 - 20:36

Angelitos пишет:
сегодня у меня были 40 минут в одиночестве побродить по крупному сетевику, где представлена ниша, обычно только вариант нанести интересующее на блоттер и дома уже знакомиться
сейчас посмотрела - это их вариант Частной Коллекции, Molinard La Collection Privee.

всего 5 ароматов, наобум взяла Secret Sucre [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , так вот хорошая новость для тех, кто любит снятый Trussardi Inside и ищет замену - это не просто похожий аромат, это практически копия.
пирамиды разные, в Молинар из цветов только жасмин, зато много сладостей, а на выходе получаются белые цветы с каппучино и карамелью от Труссарди, мистика какая-то)
Это не в Лахте? Я только там пока видела эти Молинары, кажется, прошлым летом. Но я тогда больше с Хабанитой новой знакомилась.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 56 EmptyСр 3 Июн 2015 - 21:01

Sanago пишет:
Angelitos пишет:

Это не в Лахте? Я только там пока видела эти Молинары, кажется, прошлым летом. Но я тогда больше с Хабанитой новой знакомилась.

нет, в Европолисе на ст.м. Лесная
но вот Хабаниты там не было, а интересно было познакомиться.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 56 EmptyПн 15 Июн 2015 - 21:09

Знакомилась вчера с новым Iris Bleu & Iris Blanc L`Occitane en Provence, очень милый! Стартует хорошим таким живым мясистым цветочком на коже, на блоттере его не разобрать. Буду ещё подходы делать.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 56 EmptyПт 19 Июн 2015 - 15:37

Chance Eau Vive, не поняла для чего это, тем более, после большого перерыва, считаю, что и поместив Тандр в линейку Шанс, они погорячились.
тестила на блоттер просто из интереса в день презентации, 15-го июня, знакомая конс настояла на тесте с кожи, но мне что так, что так : яркое цитрусовое начало, затем немного прозрачных цветочков и огромное количество мускуса.
легкий, прозрачный, лето для него самое время.

но, кстати, на воздухе он звучал довольно интересно и долго, я потом поехала по своим делам и ощущала его везде, на улице, в очереди в банке, в книжном магазине, везде периодически ловила приятный тонкий аромат - а это был 1 легкий пшик на запястье.
себе не куплю, но вот сестре посоветую, т.к. она любитель Аквы Аллегории Мандарин-Базилик от Герлен и розового фланкера Шанс.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 56 EmptyПт 19 Июн 2015 - 17:43

Ангелочек, у Мансеры кстати появились 2 новых аромата:
первый, уд, достаточно сладенький и направлен в сторону востока:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и
2-й не понравился, холодный, мужской:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 56 EmptyПт 19 Июн 2015 - 19:20

Ванькина, интересно! вот про второй точно читала, а про первый узнала только что от тебя, обязательно познакомлюсь при случае, спасибо)
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 56 EmptyСб 20 Июн 2015 - 16:00

Angelitos пишет:
Ванькина, интересно! вот про второй точно читала, а про первый узнала только что от тебя, обязательно познакомлюсь при случае, спасибо)
видела их в Иль де Боте, есть у вас такая сеть?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 56 EmptyСб 20 Июн 2015 - 16:59

Ванькина пишет:
Angelitos пишет:
видела их в Иль де Боте, есть у вас такая сеть?
:podstolom: Ванькина, мы ж не на Луне. )))

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 56 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий