|
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 22 Май 2015 - 14:05 | |
| - gnm пишет:
- Санажка, а что еще хочешь потестить???
Я тут вся обтужилась и локти обкусала, ведь Рижанку купила за 2 евро!!!! Че б маме и свекрови не взять????? Да и себе побольше))))). в Риге было дело, времени не было и все бегом((((( Ах, вон ты где была! С Анлвушей тусили? )) Да много чего хотелось бы потестить, в первую очередь старичков, хотя я знаю, что они уже неузнаваемы... А не помнишь, там Рижанка не в духах, а в т/в в прозрачных флаконах или матовых? Да, цены фантастика, конечно! У нас чумовые накрутки в розницу, даже самые выгодные онлайн и те в два раза, получается. Зря ты литров пять не купила, это точно! ))))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 22 Май 2015 - 14:39 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
Я тут вся обтужилась и локти обкусала, ведь Рижанку купила за 2 евро!!!! Че б маме и свекрови не взять????? Да и себе побольше))))). в Риге было дело, времени не было и все бегом((((( Ах, вон ты где была! С Анлвушей тусили? )) Да много чего хотелось бы потестить, в первую очередь старичков, хотя я знаю, что они уже неузнаваемы... А не помнишь, там Рижанка не в духах, а в т/в в прозрачных флаконах или матовых? Да, цены фантастика, конечно! У нас чумовые накрутки в розницу, даже самые выгодные онлайн и те в два раза, получается. Зря ты литров пять не купила, это точно! ))))) До Анлвуши не добралась, мало времени, все оч быстро. это скидки были, а так Рижанка аж по 4 . Рижанку в тв даже не видела))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 22 Май 2015 - 15:23 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
Я тут вся обтужилась и локти обкусала, ведь Рижанку купила за 2 евро!!!! Че б маме и свекрови не взять????? Да и себе побольше))))). в Риге было дело, времени не было и все бегом((((( Ах, вон ты где была! С Анлвушей тусили? )) Да много чего хотелось бы потестить, в первую очередь старичков, хотя я знаю, что они уже неузнаваемы... А не помнишь, там Рижанка не в духах, а в т/в в прозрачных флаконах или матовых? Да, цены фантастика, конечно! У нас чумовые накрутки в розницу, даже самые выгодные онлайн и те в два раза, получается. Зря ты литров пять не купила, это точно! ))))) До Анлвуши не добралась, мало времени, все оч быстро. это скидки были, а так Рижанка аж по 4 . Рижанку в тв даже не видела))) Понятно, Гномушка. )) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 22 Май 2015 - 17:40 | |
| Понимаю и отчасти разделяю предубеждения к звёздным парфюмам)) только у меня скорее внутри этой категории предубеждения, выборочно. Хотя после того, как поговорила с одним очень разумным предствителем самого успешного нашего нишевого бренда (не будем им делать рекламу, все и так могут догадаться)), для меня сместился предубежденческий фокус с самих "звёздных" творений на тех, кто их носит, и главное - как их носит. Очень часто носы, ингредиенты и лаборатории у выпускаемого в наше время одни и те же, и аура всей этой мишуры-дешёвки не в наполнении самого флакона, а в мерчендайзинге, бренде-имени звезды и соответствующим ему сегментом рынка со всеми вытекающими. Прошлым летом в пик жары упивалась Glow Джей Ло. Доброе кол-во раз прежде чем ответить на вопрос "что это за прекрасный аромат?" специально брала паузу, чтобы проследить за изменением выражения лица вопрошающего, зачастую от удивления до какого-то чуть ли не разочарования |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 3 Июн 2015 - 20:08 | |
| Санаж, возвращаясь к старому разговору, сегодня была в Массимо Дутти, специально обратила внимание на аромат в их магазине и ты знаешь, похож, действительно, на Prada Prada! специально вернулась даже чуть позже, чтобы убедиться. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 3 Июн 2015 - 20:16 | |
| сегодня у меня были 40 минут в одиночестве побродить по крупному сетевику, где представлена ниша, обычно только вариант нанести интересующее на блоттер и дома уже знакомиться и вот благодаря этому случайно заметила полку с неизвестными мне Молинарами. сейчас посмотрела - это их вариант Частной Коллекции, Molinard La Collection Privee. всего 5 ароматов, наобум взяла Secret Sucre [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , так вот хорошая новость для тех, кто любит снятый Trussardi Inside и ищет замену - это не просто похожий аромат, это практически копия. пирамиды разные, в Молинар из цветов только жасмин, зато много сладостей, а на выходе получаются белые цветы с каппучино и карамелью от Труссарди, мистика какая-то) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 3 Июн 2015 - 20:33 | |
| - Angelitos пишет:
- Санаж, возвращаясь к старому разговору, сегодня была в Массимо Дутти, специально обратила внимание на аромат в их магазине и ты знаешь, похож, действительно, на Prada Prada!
специально вернулась даже чуть позже, чтобы убедиться. Любопытно, спасибо! Надо при случае познакомиться с этим ароматом. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 3 Июн 2015 - 20:36 | |
| - Angelitos пишет:
- сегодня у меня были 40 минут в одиночестве побродить по крупному сетевику, где представлена ниша, обычно только вариант нанести интересующее на блоттер и дома уже знакомиться
и вот благодаря этому случайно заметила полку с неизвестными мне Молинарами. сейчас посмотрела - это их вариант Частной Коллекции, Molinard La Collection Privee.
всего 5 ароматов, наобум взяла Secret Sucre [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , так вот хорошая новость для тех, кто любит снятый Trussardi Inside и ищет замену - это не просто похожий аромат, это практически копия. пирамиды разные, в Молинар из цветов только жасмин, зато много сладостей, а на выходе получаются белые цветы с каппучино и карамелью от Труссарди, мистика какая-то)
Это не в Лахте? Я только там пока видела эти Молинары, кажется, прошлым летом. Но я тогда больше с Хабанитой новой знакомилась. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 3 Июн 2015 - 21:01 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- сегодня у меня были 40 минут в одиночестве побродить по крупному сетевику, где представлена ниша, обычно только вариант нанести интересующее на блоттер и дома уже знакомиться
и вот благодаря этому случайно заметила полку с неизвестными мне Молинарами. сейчас посмотрела - это их вариант Частной Коллекции, Molinard La Collection Privee.
всего 5 ароматов, наобум взяла Secret Sucre [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , так вот хорошая новость для тех, кто любит снятый Trussardi Inside и ищет замену - это не просто похожий аромат, это практически копия. пирамиды разные, в Молинар из цветов только жасмин, зато много сладостей, а на выходе получаются белые цветы с каппучино и карамелью от Труссарди, мистика какая-то)
Это не в Лахте? Я только там пока видела эти Молинары, кажется, прошлым летом. Но я тогда больше с Хабанитой новой знакомилась. нет, в Европолисе на ст.м. Лесная но вот Хабаниты там не было, а интересно было познакомиться. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 15 Июн 2015 - 21:09 | |
| Знакомилась вчера с новым Iris Bleu & Iris Blanc L`Occitane en Provence, очень милый! Стартует хорошим таким живым мясистым цветочком на коже, на блоттере его не разобрать. Буду ещё подходы делать. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 19 Июн 2015 - 15:37 | |
| Chance Eau Vive, не поняла для чего это, тем более, после большого перерыва, считаю, что и поместив Тандр в линейку Шанс, они погорячились. тестила на блоттер просто из интереса в день презентации, 15-го июня, знакомая конс настояла на тесте с кожи, но мне что так, что так : яркое цитрусовое начало, затем немного прозрачных цветочков и огромное количество мускуса. легкий, прозрачный, лето для него самое время.
но, кстати, на воздухе он звучал довольно интересно и долго, я потом поехала по своим делам и ощущала его везде, на улице, в очереди в банке, в книжном магазине, везде периодически ловила приятный тонкий аромат - а это был 1 легкий пшик на запястье. себе не куплю, но вот сестре посоветую, т.к. она любитель Аквы Аллегории Мандарин-Базилик от Герлен и розового фланкера Шанс. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 19 Июн 2015 - 19:20 | |
| Ванькина, интересно! вот про второй точно читала, а про первый узнала только что от тебя, обязательно познакомлюсь при случае, спасибо) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 20 Июн 2015 - 16:00 | |
| - Angelitos пишет:
- Ванькина, интересно! вот про второй точно читала, а про первый узнала только что от тебя, обязательно познакомлюсь при случае, спасибо)
видела их в Иль де Боте, есть у вас такая сеть? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 20 Июн 2015 - 16:59 | |
| - Ванькина пишет:
- Angelitos пишет:
- Ванькина, интересно! вот про второй точно читала, а про первый узнала только что от тебя, обязательно познакомлюсь при случае, спасибо)
видела их в Иль де Боте, есть у вас такая сеть? Ванькина, мы ж не на Луне. ))) |
| | | | Делимся ароматными впечатлениями! | |
|