Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 55 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 55 EmptyЧт 14 Май 2015 - 19:15

Сицилия пишет:
Cuir d`Ange Hermes

У меня с Эрмессансами не складываются отношения, даже если сначала да, то со временем окончательное нет. Здесь же пока полное единение. Прекрасная кожа - мягкая, уютная, временами мускусная, гелиотропная, с приятной фиалковой горчинкой,  временами такая себе прямолинейная, но как мне кажется, даже для нелюбителей и непонимателей кожи, отличный старт и, может быть, любовь.
фиалковая горчинка - звучит заманчиво yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 55 EmptyСб 16 Май 2015 - 16:42

Я раньше очень любила духи Давидов, потом перешла на пума, желтые, такие свежие, нравится мне этот запах. Правда они не очень стойкие, но все равно пользуюсь.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 55 EmptyЧт 21 Май 2015 - 23:58

Народ, расскажите про Деметр русскую кожу ... 
тестить возможности нет(((
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 55 EmptyПт 22 Май 2015 - 0:09

gnm пишет:

а тебе точно нужен Деметр, да еще и без затеста? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 55 EmptyПт 22 Май 2015 - 0:54

Angelitos пишет:
gnm пишет:

а  тебе точно нужен Деметр, да еще и без затеста? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я хочу бюджетную кожу  hihi
ты тестила?
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 55 EmptyПт 22 Май 2015 - 2:18

ой, не знаю, хорошая ли затея с бюджетной кожей, Гномуш))) это как бюджетный полиэстеровый костюм. Хотя я не знакома именно с этим Деметром, всё может быть конечно dontno
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 55 EmptyПт 22 Май 2015 - 2:21

а вообще, к слову вспомнила, если кому хочется практически Боттеги, но за меньшую сумму, рекоммендую обратить внимание на Rogue Rihanna. Я была очень положительно удивлена, и по ходу, 9 человек вместе со мной)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 55 EmptyПт 22 Май 2015 - 2:24

Гном, я их Кожу как-то тестила, но совсем не помню, о чем песня... Мне там мало-мальски только какой-то вариант Пачули ещё ничего так, но не на столько, чтобы купить.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 55 EmptyПт 22 Май 2015 - 2:26

mjaaao пишет:
а вообще, к слову вспомнила, если кому хочется практически Боттеги, но за меньшую сумму, рекоммендую обратить внимание на Rogue Rihanna. Я была очень положительно удивлена, и по ходу, 9 человек вместе со мной)))
Не знаю почему, но у меня какое-то непреодолимое предубеждение к "звездным" парфюмам. :duma: Загадка какая-то...
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 55 EmptyПт 22 Май 2015 - 2:34

Sanago пишет:
mjaaao пишет:
Не знаю почему, но у меня какое-то непреодолимое предубеждение к "звездным" парфюмам. :duma:  Загадка какая-то...
И у меня girl , ни одного нет...

Мне понра один Дзинтарс, замшево-табачный, но не было в наличии...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 55 EmptyПт 22 Май 2015 - 2:38

gnm пишет:
Sanago пишет:
mjaaao пишет:
Не знаю почему, но у меня какое-то непреодолимое предубеждение к "звездным" парфюмам. :duma:  Загадка какая-то...
И у меня girl , ни одного нет...

:pivo:
gnm пишет:

Мне понра один Дзинтарс, замшево-табачный, но не было в наличии...

I Love Tango?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 55 EmptyПт 22 Май 2015 - 2:39

Гном, а твой Ретро Дзинтарс тебе как?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 55 EmptyПт 22 Май 2015 - 2:50

Sanago пишет:
Понра, цветочно-пудровый, не самый плохой товарищ, но удивилась его не стойкостью, хотя пользоваться буду. 

А тот Танго, да. Если не тестила, глянь, думаю тебе понравится.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 55 EmptyПт 22 Май 2015 - 3:16

gnm пишет:
Sanago пишет:
Понра, цветочно-пудровый, не самый плохой товарищ, но удивилась его не стойкостью, хотя пользоваться буду. 

А тот Танго, да. Если не тестила, глянь, думаю тебе понравится.
Может, настоится, как НЗ-шные, и будет более стойкий.

Я бы с радостью потестила не только Танго, но и некоторые другие, но у нас Дзинтарс буквально в паре мест, в одном набор тестеров микроскопический, до другого я пока не доехала, но тоже сомневаюсь, что там прям ах! Всё, что покупаю, всё онлайн вслепую. Как-то не представлена марка у нас. (( Эх, ещё помню их советского периода уходовые ср-ва, классные были! angel
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 55 EmptyПт 22 Май 2015 - 11:21

Санажка, а что еще хочешь потестить??? 
Я тут вся обтужилась и локти обкусала, ведь Рижанку купила за 2 евро!!!! Че б маме и свекрови не взять????? Да и себе побольше))))). в  Риге было дело, времени не было и все бегом(((((

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 55 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий