|
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 8 Апр 2015 - 17:16 | |
| - mjaaao пишет:
- Angelitos пишет:
- мой любимец и signature scent, старенький Woman от Versace
уже редкость, на сайте давно не представлен, покупаю в проверенных частных магазинчиках, когда вижу или в онлайне. вообще ходят слухи, что снят, но я как-то пару лет назад написала им в customer service, они ответили, что выпускаем в меньших партиях, в дьюти-фри найдете. Ангелитос, а не могла бы ты рассказать для меня про малину в Woman Версаче, сравнив с малиной в Apparition Унгаро? Я заинтересовалась нотой, и понимаю, что ароматы разные судя по пирамидкам, но всё же)) ооо, они совсем разные, я даже не знаю, как охарактеризовать какое-то основное различие. ну вот если о малине только говорить, то наверное так: ты знакома же с Унгаро? в Унгаро, на мой взгляд, малина - это ликер или сироп в чистом виде, яркая звенящая алкогольная малина, а в Версаче - это натуральная малина, чуть подсушенная на солнце или которую только начали в варенье варить, знаешь, такой специфический аромат, когда есть еще кислинка, но ягоды уже стали слаще и суше. я поэт, зовусь я Цветик причем если в Унгаро малину слышишь ярко и сразу, то в Вуман Версаче она не доминирует, там она сразу в букете цветов, розы ( причем также на солнце подсушенной), деревяшек, кто-то табачность слышит, я не слышу. вернее, эту ноту слышу, но для меня она как, знаешь.... ну вот только что открытая новая пачка дамских сигарет, это не табак, а бумага с тонким терпковатым ароматом ( кто курил - меня поймет ) , приятным, кстати. я думаю, что это бергамот, он может такой оттенок приобретать иногда. вобщем, охарактеризовала, как смогла но насколько я представляю себе твои предпочтения, тебе может понравиться. он не компотный совершенно. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 13 Апр 2015 - 2:00 | |
| Ангелитос, спасибо большое за ответ! Я ни с Унгаро, ни с Версаче не знакома, просто хотела углубиться на малиновую тематику, и глянув пирамидку твоего Woman заметила её в нём (затестить у нас ни одно, ни другое, понятное дело негде, но в онлайн магазинах имеются). Пока читаю отзывы, думаю, что бы из них хотела для начала :duma: надеюсь, не уведут флаконы, пока я размышляю))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 14 Апр 2015 - 2:07 | |
| - mjaaao пишет:
- Ангелитос, спасибо большое за ответ! Я ни с Унгаро, ни с Версаче не знакома, просто хотела углубиться на малиновую тематику, и глянув пирамидку твоего Woman заметила её в нём (затестить у нас ни одно, ни другое, понятное дело негде, но в онлайн магазинах имеются).
Пока читаю отзывы, думаю, что бы из них хотела для начала :duma: надеюсь, не уведут флаконы, пока я размышляю))) ну, насколько можно судить по обмену подобной инфой в формате форума, я б на твоем месте с Версаче начала. и заодно еще Hot Couture Givenchy в ТВ бы затестила. Унгаро хорошо звучит в мороз, малиновым ликером и помадой, очень по-женски но красиво и тонко, никто не подумает, что ты только что с корпоратива))) а в тепле в нем очень много пачули. причем таких пачули, знаешь, не мягких землисто-шоколадных, а пластиковых. |
| | | Bamboo Admin
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 14 Апр 2015 - 16:38 | |
| Ангелитос, ага, я тоже склоняюсь к тому, что для Унгаро сезон прошёл, если брать сейчас боюсь не оценить должным образом - Bamboo пишет:
- Мяо, ещё малина - Femme Individuelle Mont Blanc
Бамбуш, спасибо, наведу справки как тебе в ней насчёт перца и лавра? (розовый перец люблю, но с лавром в парфюмерии не имела чести - сильно похож на своего засушенного кухонного товарища?)) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 18 Апр 2015 - 0:46 | |
| Сицик, я думаю нам надо распить кожу Аква ди пармы. Это потрясающе натуральная мягкая монокожа (с небольшим замесом в замшу). Без всяких черносливовых ноток и резкости, которыми грешит кожа Том Форда. Цветочных ноток я там тоже не слышу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 18 Апр 2015 - 1:08 | |
| - Ванькина пишет:
- Сицик, я думаю нам надо распить кожу Аква ди пармы. Это потрясающе натуральная мягкая монокожа (с небольшим замесом в замшу). Без всяких черносливовых ноток и резкости, которыми грешит кожа Том Форда. Цветочных ноток я там тоже не слышу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мягкая? Ты с блоттера обоняла или на себя посадила? |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 18 Апр 2015 - 1:32 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Сицик, я думаю нам надо распить кожу Аква ди пармы. Это потрясающе натуральная мягкая монокожа (с небольшим замесом в замшу). Без всяких черносливовых ноток и резкости, которыми грешит кожа Том Форда. Цветочных ноток я там тоже не слышу.
Мягкая? Ты с блоттера обоняла или на себя посадила? На себя. Удивительно, абсолютно несладкая, брутальная, но мягко садится. Мне она приятнее даже кожи Т.Форда, в той есть какие-то "лишние" резкие нотки. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 18 Апр 2015 - 1:40 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
Мягкая? Ты с блоттера обоняла или на себя посадила? На себя. Удивительно, абсолютно несладкая, брутальная, но мягко садится. Мне она приятнее даже кожи Т.Форда, в той есть какие-то "лишние" резкие нотки. Ну вот про брутальную согласна, красивая она, хоть и моно! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 18 Апр 2015 - 7:14 | |
| - mjaaao пишет:
- Bamboo пишет:
Бамбуш, спасибо, наведу справки как тебе в ней насчёт перца и лавра? (розовый перец люблю, но с лавром в парфюмерии не имела чести - сильно похож на своего засушенного кухонного товарища?)) Лавра нет мне совсем, розовый перец есть, но я так понимаю, что это он в сочетании с чем-то дает малиновый оттенок аромату, поэтому сам по себе (моно) не так явно слышен. Из всей пирамиды я ещё слышу в базе пачули и в остаточном шлейфе мускус. А чтобы познакомиться с лавровым листом в парфюмерии - Lalique Le Parfum Lalique. Иногда чисто суп выдает |
| | | Bamboo Admin
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 19 Апр 2015 - 2:33 | |
| - Bamboo пишет:
- mjaaao пишет:
- Bamboo пишет:
Бамбуш, спасибо, наведу справки как тебе в ней насчёт перца и лавра? (розовый перец люблю, но с лавром в парфюмерии не имела чести - сильно похож на своего засушенного кухонного товарища?)) Лавра нет мне совсем, розовый перец есть, но я так понимаю, что это он в сочетании с чем-то дает малиновый оттенок аромату, поэтому сам по себе (моно) не так явно слышен. Из всей пирамиды я ещё слышу в базе пачули и в остаточном шлейфе мускус. А чтобы познакомиться с лавровым листом в парфюмерии - Lalique Le Parfum Lalique. Иногда чисто суп выдает Бамбуш, спасибо, поняла. Не, суп мне не надо пожалуй зато пачули в базе и мускус это очень по мне, буду искать его |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 5 Май 2015 - 18:19 | |
| недавно закончился пробник Ваниль-Абрикос от КСП, который носила несколько дней подряд, но т.к. на полноразмерный флакон не готова, захотелось повторить пробирку и зашла в частный магазинчик, где его когда-то и приобрела. попала на самого хозяина, подозреваю, сказал, что ни Микалефф, ни КСП в пробниках пока нет, но он готов меня с Киллиан познакомить и достал откуда-то полиэтиленовые пакетики с тканевыми блоттерами (?), подписанные с переводом названий на русский.
таким образом мимолетом познакомилась с Back to Black, Cruel Intentions, Love by Killian и Good Girl Gone Bad ( Вам точно должно понравиться, мне было сказано)) по нотам каждый, конечно, не запомнила и разложить не смогу, но общее впечатление ото всех сразу - это мускусная база и уд, причем не такой, как в Монталь, а довольно прямолинейный. и даже в Good Girl, где его априори нет в пирамиде. не понимаю, что дает такой оттенок резины. я давно хотела познакомиться с Киллиан, но вопросов после знакомства осталось немало.
|
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 6 Май 2015 - 21:20 | |
| Maison Martin Marguela, Replica: Beach Walk[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тестила как-то на блоттер, сегодня на коже попробовала: кокос с тиаре и солоноватостью, как у морской воды, причем соль почти физически ощущается на вкус)) через час на коже осталась база, напоминающая средства с солнцезащитой. вполне ничего для лета. нос Жак Кавалье, кстати. купила бы для солнечных дней, когда хочется просто прогуляться и нет особенных дел, если б не цена. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 14 Май 2015 - 18:52 | |
| Cuir d`Ange Hermes
У меня с Эрмессансами не складываются отношения, даже если сначала да, то со временем окончательное нет. Здесь же пока полное единение. Прекрасная кожа - мягкая, уютная, временами мускусная, гелиотропная, с приятной фиалковой горчинкой, временами такая себе прямолинейная, но как мне кажется, даже для нелюбителей и непонимателей кожи, отличный старт и, может быть, любовь. |
| | | | Делимся ароматными впечатлениями! | |
|