Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 54 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 54 EmptyСр 8 Апр 2015 - 17:16

mjaaao пишет:
Angelitos пишет:
мой любимец и signature scent, старенький Woman от Versace
уже редкость, на сайте давно не представлен, покупаю в проверенных частных магазинчиках, когда вижу или в онлайне.
вообще ходят слухи, что снят, но я как-то пару лет назад написала им в customer service, они ответили, что выпускаем в меньших партиях, в дьюти-фри найдете.

Ангелитос, а не могла бы ты рассказать для меня про малину в Woman Версаче, сравнив с малиной в Apparition Унгаро? Я заинтересовалась нотой, и понимаю, что ароматы разные судя по пирамидкам, но всё же))

ооо, они совсем разные, я даже не знаю, как охарактеризовать какое-то основное различие.
ну вот если о малине только говорить, то наверное так: ты знакома же с Унгаро?  в Унгаро, на мой взгляд, малина - это ликер или сироп в чистом виде, яркая звенящая алкогольная малина, а в Версаче - это натуральная малина, чуть подсушенная на солнце или которую только начали в варенье варить, знаешь, такой специфический аромат, когда есть еще кислинка, но ягоды уже стали слаще и суше. я поэт, зовусь я Цветик hihi

причем если в Унгаро малину слышишь ярко и сразу, то в Вуман Версаче она не доминирует, там она сразу в букете цветов, розы ( причем также на солнце подсушенной), деревяшек, кто-то табачность слышит, я не слышу.
вернее, эту ноту слышу, но для меня она как, знаешь.... ну вот только что открытая новая пачка дамских сигарет, это не табак, а бумага с тонким терпковатым ароматом ( кто курил - меня поймет  hihi) , приятным, кстати.
я думаю, что это бергамот, он может такой оттенок приобретать иногда.

вобщем, охарактеризовала, как смогла  B) но насколько я представляю себе твои предпочтения, тебе может понравиться.
он не компотный совершенно.
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 54 EmptyПн 13 Апр 2015 - 2:00

Ангелитос, спасибо большое за ответ! Я ни с Унгаро, ни с Версаче не знакома, просто хотела углубиться на малиновую тематику, и глянув пирамидку твоего Woman заметила её в нём (затестить у нас ни одно, ни другое, понятное дело негде, но в онлайн магазинах имеются).
Пока читаю отзывы, думаю, что бы из них хотела для начала :duma: надеюсь, не уведут флаконы, пока я размышляю)))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 54 EmptyВт 14 Апр 2015 - 2:07

mjaaao пишет:
Ангелитос, спасибо большое за ответ! Я ни с Унгаро, ни с Версаче не знакома, просто хотела углубиться на малиновую тематику, и глянув пирамидку твоего Woman заметила её в нём (затестить у нас ни одно, ни другое, понятное дело негде, но в онлайн магазинах имеются).
Пока читаю отзывы, думаю, что бы из них хотела для начала :duma: надеюсь, не уведут флаконы, пока я размышляю)))

ну, насколько можно судить по обмену подобной инфой в формате форума, я б на твоем месте с Версаче начала.
и заодно еще Hot Couture Givenchy в ТВ бы затестила.

Унгаро хорошо звучит в мороз, малиновым ликером и помадой, очень по-женски hihi но красиво и тонко, никто не подумает, что ты только что с корпоратива))) а в тепле в нем очень много пачули.
причем таких пачули, знаешь, не мягких землисто-шоколадных, а пластиковых.
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 54 EmptyВт 14 Апр 2015 - 6:36

Мяо, ещё малина - Femme Individuelle Mont Blanc
http://nailbamboo.blogspot.com/
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 54 EmptyВт 14 Апр 2015 - 16:38

Ангелитос, ага, я тоже склоняюсь к тому, что для Унгаро сезон прошёл, если брать сейчас боюсь не оценить должным образом

Bamboo пишет:

Бамбуш, спасибо, наведу справки nout как тебе в ней насчёт перца и лавра? (розовый перец люблю, но с лавром в парфюмерии не имела чести - сильно похож на своего засушенного кухонного товарища?))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 54 EmptyСб 18 Апр 2015 - 0:46

Сицик, я думаю нам надо распить кожу Аква ди пармы. Это потрясающе натуральная мягкая монокожа (с небольшим замесом в замшу). Без всяких черносливовых ноток и резкости, которыми грешит кожа Том Форда. Цветочных ноток я там тоже не слышу.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 54 EmptyСб 18 Апр 2015 - 1:08

Ванькина пишет:
Сицик, я думаю нам надо распить кожу Аква ди пармы. Это потрясающе натуральная мягкая монокожа (с небольшим замесом в замшу). Без всяких черносливовых ноток и резкости, которыми грешит кожа Том Форда. Цветочных ноток я там тоже не слышу.

Мягкая? Ты с блоттера обоняла или на себя посадила?
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 54 EmptyСб 18 Апр 2015 - 1:32

Sanago пишет:
Ванькина пишет:
На себя. Удивительно, абсолютно несладкая, брутальная, но мягко садится. Мне она приятнее даже кожи Т.Форда, в той есть какие-то "лишние" резкие нотки.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 54 EmptyСб 18 Апр 2015 - 1:40

Ванькина пишет:
Sanago пишет:
Ванькина пишет:
На себя. Удивительно, абсолютно несладкая, брутальная, но мягко садится. Мне она приятнее даже кожи Т.Форда, в той есть какие-то "лишние" резкие нотки.
Ну вот про брутальную согласна, красивая она, хоть и моно! dada
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 54 EmptyСб 18 Апр 2015 - 7:14

mjaaao пишет:

Bamboo пишет:

Бамбуш, спасибо, наведу справки nout как тебе в ней насчёт перца и лавра? (розовый перец люблю, но с лавром в парфюмерии не имела чести - сильно похож на своего засушенного кухонного товарища?))
Лавра нет мне совсем, розовый перец есть, но я так понимаю, что это он в сочетании с чем-то дает малиновый оттенок аромату, поэтому сам по себе (моно) не так явно слышен. Из всей пирамиды я ещё слышу в базе пачули и в остаточном шлейфе мускус.
А чтобы познакомиться с лавровым листом в парфюмерии - Lalique Le Parfum Lalique. Иногда чисто суп выдает hihi
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 54 EmptyСб 18 Апр 2015 - 7:17

Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Ну вот про брутальную согласна, красивая она, хоть и моно! dada
:podstolom:  я прочитала "многоножка", долго вникала))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 54 EmptyВс 19 Апр 2015 - 2:33

Bamboo пишет:
mjaaao пишет:

Bamboo пишет:

Лавра нет мне совсем, розовый перец есть, но я так понимаю, что это он в сочетании с чем-то дает малиновый оттенок аромату, поэтому сам по себе  (моно) не так явно слышен.  Из всей пирамиды я ещё слышу в базе пачули и в остаточном шлейфе мускус.
А чтобы познакомиться с лавровым листом в парфюмерии - Lalique Le Parfum Lalique. Иногда чисто суп выдает hihi

Бамбуш, спасибо, поняла. Не, суп мне не надо пожалуй hihi зато пачули в базе и мускус это очень по мне, буду искать его poisk
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 54 EmptyВт 5 Май 2015 - 18:19

недавно закончился пробник Ваниль-Абрикос от КСП, который носила несколько дней подряд, но т.к. на полноразмерный флакон не готова, захотелось повторить пробирку и зашла в частный магазинчик, где его когда-то и приобрела.
попала на самого хозяина, подозреваю, сказал, что ни Микалефф, ни КСП в пробниках пока нет, но он готов меня с Киллиан познакомить и достал откуда-то полиэтиленовые пакетики с тканевыми блоттерами (?), подписанные с переводом названий на русский.

таким образом мимолетом познакомилась с Back to Black, Cruel Intentions, Love by Killian и Good Girl Gone Bad ( Вам точно должно понравиться, мне было сказано))
по нотам каждый, конечно, не запомнила и разложить не смогу, но общее впечатление ото всех сразу - это мускусная база и уд, причем не такой, как в Монталь, а довольно прямолинейный.
и даже в Good Girl, где его априори нет в пирамиде.
не понимаю, что дает такой оттенок резины.
я давно хотела познакомиться с Киллиан, но вопросов после знакомства осталось немало.

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 54 EmptyСр 6 Май 2015 - 21:20

Maison Martin Marguela, Replica: Beach Walk
тестила как-то на блоттер, сегодня на коже попробовала: кокос с тиаре и солоноватостью, как у морской воды, причем соль почти физически ощущается на вкус)) через час на коже осталась база, напоминающая средства с солнцезащитой.
вполне ничего для лета.
нос Жак Кавалье, кстати.
купила бы для солнечных дней, когда хочется просто прогуляться и нет особенных дел, если б не цена.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 54 EmptyЧт 14 Май 2015 - 18:52

Cuir d`Ange Hermes

У меня с Эрмессансами не складываются отношения, даже если сначала да, то со временем окончательное нет. Здесь же пока полное единение. Прекрасная кожа - мягкая, уютная, временами мускусная, гелиотропная, с приятной фиалковой горчинкой, временами такая себе прямолинейная, но как мне кажется, даже для нелюбителей и непонимателей кожи, отличный старт и, может быть, любовь.
http://loik.blogspot.com

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 54 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий