|
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 8 Июл 2015 - 20:03 | |
| - Sanago пишет:
- Обзавелась пробиркой Le Jardin de Monsieur Li. На мне в лёёёгеньком мятном облаке жасминово-мятная мягкость и сладость с иногда проглядывающей цедрой кумквата. На лето очень неплох для любителей этих компонентов. У меня ассоциация - сладкий мятно-жасминовый чай с долькой ароматного своей цедрой лимона. ))
Жасмин в базе ооочень похож на Chanel 1932. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 9 Июл 2015 - 3:13 | |
| - Sanago пишет:
- Sanago пишет:
- Обзавелась пробиркой Le Jardin de Monsieur Li. На мне в лёёёгеньком мятном облаке жасминово-мятная мягкость и сладость с иногда проглядывающей цедрой кумквата. На лето очень неплох для любителей этих компонентов. У меня ассоциация - сладкий мятно-жасминовый чай с долькой ароматного своей цедрой лимона. ))
Жасмин в базе ооочень похож на Chanel 1932. вначале, как раз жасмин снижает степень рассольности аромата, мята дарит ноту свежести (тоже вначале). Потом эти две ноты уходят и остается рассол, дающий болотистость аромату, это за счет кумквата. Очень хороши вначале, но потом сильно заболачиваются. Жаль. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 15 Сен 2015 - 22:49 | |
| Сегодня мимоходом...
Velvet Wood Dolce&Gabbana - нежные очень приятные деревяшки с тонким, едва-едва уловимым ароматом кожи. Не унисекс, а чисто женский!
Velvet Vetiver Dolce&Gabbana - практически чистый терпкий ветивер, чуть с кислинкой. Для больших любителей. Понравился очень. Опять таки не унисекс, а чисто мужской, хотя я бы сама с удовольствием носила бы.
Velvet Sublime Dolce&Gabbana - нероли, без раскрытия. Первую минуту неплохо, потом убил просто своей назойливостью.
Velvet Love Dolce&Gabbana - Гвоздика-специя, плавно перетекающая в очаровательную гвоздику-цветок. Взяла бы ведро, если бы не цена... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 23 Сен 2015 - 20:16 | |
| Balenciaga Paris 10 avenue Georges V - всё-таки это моя фиалка! Видимо, моя фиалка это лист фиалки ))), потому что явно выраженный моноцветок меня чаще всего душит, как бы красив ни был! ((( А тут такая красивая и упоительная нежность, что не раздражает ни одна нота! Их, кстати, похоже, больше, чем указано на Фраге (но она частенько такая врушка, да). У Кристины, например: Бергамот, дубовый мох, гвоздика, специи, ладан, пачули, перец, фиалка, ветивер, сандаловое дерево, кедр. И я этому больше верю, потому что даже на Фраге аромат заявлен как шипровый, тогда где мох, я вас, Фрага, спрашиваю? И намёк на ладан ощущаю, и в присутствие остальных верю, просто в этой нежности всё так красиво переплетено и гармонично звучит, что для меня это аромат из тех, которые не хочется препарировать на ноты, он и так прекрасен! Вот не зря мой глаз каждый раз цеплялся за эту кракелюрную крышечку флакона, нужно доверять интуиции и не морщить нос при виде новинок. ))) (Шипованный бантик Эсти я, кстати, тут ещё раз тестировала, ну хорош он!). Наверное, меня немного отталкивал образ Шарлотты, не могу назвать себя её поклонницей, хотя она хорошая актриса. В общем, мне нравится, как садится на меня Balenciaga. Доношу пробирку, буду думать про флакон.
C`est la Fete Patchouli Christian Lacroix - как же я рада, что решилась на флакон по отзывам вслепую! Старт да, идентичен ВП НЗ, но потом в раскрытии Пачули Лакруа остаются такими же брутальными, даже с кирзачинкой. В отличии от ВП они прохладнее, без сладости, с приятной горчинкой и характером. Играют в раскрытии интересно, вчера были сыровато-землистые, сегодня суховато-древесные. В шлейфе слышу что-то гелиотропное и слегка-слегка бобы тонка. Добротный, красивый аромат! Понравился отзыв на Фраге)))): "...это скорее для поклонников паломы пикассо,же о се, прежнего опиума, богатых мужских древесных пахучек, в общем-для дам с мозгами и самоуважением..." |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 23 Сен 2015 - 21:26 | |
| - Сицилия пишет:
- Палому и Же о зе я очень лю!
Значит, дама с мозгами и самоуважением. А у тебя Же о зе винтаж? Я иногда думаю хотя бы миньку новодела купить, винтаж очень плохо помню. (( |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 23 Сен 2015 - 21:47 | |
| У меня его нет вообще, но мама много лет пользовалась этим парфюмом. Я как-то встерчала новодел, может он был не самого лучшего качества, потому как ошарашил меня спиртом и я его урнировала со временем. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 23 Сен 2015 - 22:01 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня его нет вообще, но мама много лет пользовалась этим парфюмом. Я как-то встерчала новодел, может он был не самого лучшего качества, потому как ошарашил меня спиртом и я его урнировала со временем.
Ясненько. Я очень смутно помню нечто красивое в моём вкусе, но заморачиваться на поиски того самого сейчас не хочу. Наверное, при случае всё-таки миньку пока буду иметь в виду. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 23 Сен 2015 - 22:36 | |
| - Angelitos пишет:
- у мну миниатюра Паломы в ТВ есть ( кажется, надо посмотреть концентрацию).
нравится, ношу иногда. У меня тоже миниатюрка Паломы!!! Люблю её зимой очень, для меня морозы и Палома-это такая крышесносная композиция, а в тепле на мне выдает медовую ноту, которую я не люблю. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 23 Сен 2015 - 22:42 | |
| - Sanago пишет:
- Balenciaga Paris 10 avenue Georges V - всё-таки это моя фиалка! Видимо, моя фиалка это лист фиалки ))), потому что явно выраженный моноцветок меня чаще всего душит, как бы красив ни был! ((( А тут такая красивая и упоительная нежность, что не раздражает ни одна нота! Их, кстати, похоже, больше, чем указано на Фраге (но она частенько такая врушка, да). У Кристины, например: Бергамот, дубовый мох, гвоздика, специи, ладан, пачули, перец, фиалка, ветивер, сандаловое дерево, кедр. И я этому больше верю, потому что даже на Фраге аромат заявлен как шипровый, тогда где мох, я вас, Фрага, спрашиваю? И намёк на ладан ощущаю, и в присутствие остальных верю, просто в этой нежности всё так красиво переплетено и гармонично звучит, что для меня это аромат из тех, которые не хочется препарировать на ноты, он и так прекрасен! Вот не зря мой глаз каждый раз цеплялся за эту кракелюрную крышечку флакона, нужно доверять интуиции и не морщить нос при виде новинок. ))) (Шипованный бантик Эсти я, кстати, тут ещё раз тестировала, ну хорош он!). Наверное, меня немного отталкивал образ Шарлотты, не могу назвать себя её поклонницей, хотя она хорошая актриса. В общем, мне нравится, как садится на меня Balenciaga. Доношу пробирку, буду думать про флакон.
C`est la Fete Patchouli Christian Lacroix - как же я рада, что решилась на флакон по отзывам вслепую! Старт да, идентичен ВП НЗ, но потом в раскрытии Пачули Лакруа остаются такими же брутальными, даже с кирзачинкой. В отличии от ВП они прохладнее, без сладости, с приятной горчинкой и характером. Играют в раскрытии интересно, вчера были сыровато-землистые, сегодня суховато-древесные. В шлейфе слышу что-то гелиотропное и слегка-слегка бобы тонка. Добротный, красивый аромат! Понравился отзыв на Фраге)))): "...это скорее для поклонников паломы пикассо,же о се, прежнего опиума, богатых мужских древесных пахучек, в общем-для дам с мозгами и самоуважением..." Мне прям вот теперь надо эту Баленсиагу найти! Да и Пачули тоже надо найти. Раньше везде стояли, а теперь не вижу вообще. Кстати, а у Кристины с какого сайта пирамидка, что-то в тексте не нашла? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 23 Сен 2015 - 23:01 | |
| - Bamboo пишет:
Мне прям вот теперь надо эту Баленсиагу найти! Да и Пачули тоже надо найти. Раньше везде стояли, а теперь не вижу вообще.
Кстати, а у Кристины с какого сайта пирамидка, что-то в тексте не нашла? У Кристины источника не нашла, на офф.сайте тоже никакой конкретики, все рекламно - обтекаемо. Пачулей тебе капну. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 23 Сен 2015 - 23:09 | |
| Нашла в низу поста Кристины ссылку на то, что продукт предоставлен PR-отделом на независимое тестирование. Может, и пирамида от них. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 23 Сен 2015 - 23:11 | |
| - Sanago пишет:
- Нашла в низу поста Кристины ссылку на то, что продукт предоставлен PR-отделом на независимое тестирование. Может, и пирамида от них.
Ну может и так. В принципе, разницы нет, какая там пирамида написана. Главное, что фиалковое это! |
| | | | Делимся ароматными впечатлениями! | |
|