| Кухонная посуда и все остальное! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Ср 7 Янв 2015 - 22:14 | |
| Посмотрела наши цены на твою штуку. Процентное соотношение разницы как на Лазолван, только в другую сторону. Охренительные накрутки! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Ср 7 Янв 2015 - 22:18 | |
| Санаж, ну это же практически во всем... Я знаю, что несмотря на тяжесть, многие заказывают через посредников и миксеры китченовские и всякое остальное. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Ср 7 Янв 2015 - 22:20 | |
| Санаж, кубиками наверное нет, мне как-то и не надо было) Хотя я с трудом представляю как можно морковку или картошку в комбайне нарезать кубиками, нож же только в одной плоскости работает... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Ср 7 Янв 2015 - 22:42 | |
| Сици, понятно! Как говорила моя бабушка, вечно мне хочется чего-то волшебного. - butter-fly пишет:
- Девочки, а вот про примитивные резалки расскажите, пожалуйста. Присматриваюсь к горизонтальной терке какой-нибудь.
Бабочкин, я перед НГ купила вот такую штуку (не могу сейчас найти ссылку на магазин, в котором покупала). Очень выручила именно на праздничной готовке. Муж моментально нашинковал тонюсенько картошку для своего мяса, а я одним махом нарубила салатики меленьким кубиком. если бы не она, я бы послала на фиг всю готовку с температурой. )) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Ср 7 Янв 2015 - 22:43 | |
| Сиц, спасибо, вот именно аналоги хочется найти, а то цена на эту терку сопоставима с ценой на комбайн.
Санажик, спасибо, это уже реально. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Ср 7 Янв 2015 - 22:49 | |
| Бабочка, а тебе аналоги в условиях России?
Вот у Санажи тоже хорошая штука, у них главное, чтоб сталь хорошая была и ножи эти соответственно, я купила как-то одну, он лук не резала, а рвала, пришлось сдать, но у вас же со "сдать" все сложно... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Ср 7 Янв 2015 - 22:56 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка, а тебе аналоги в условиях России?
Вот у Санажи тоже хорошая штука, у них главное, чтоб сталь хорошая была и ножи эти соответственно, я купила как-то одну, он лук не резала, а рвала, пришлось сдать, но у вас же со "сдать" все сложно... Ну вот да, над луком она будет только издеваться, а варёные овощи в винегрет и "Столичный" очень душевно пошли, и корнишоны с яблоками тоже. Мне в общем-то нужно было новогоднюю готовку пережить, бОльшего я от этой штуки не ждала, но, думаю, ещё послужит. Сици, на кубики я надеялась от какой-нибудь насадки типа такой . |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Ср 7 Янв 2015 - 22:57 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка, а тебе аналоги в условиях России?
Вот у Санажи тоже хорошая штука, у них главное, чтоб сталь хорошая была и ножи эти соответственно, я купила как-то одну, он лук не резала, а рвала, пришлось сдать, но у вас же со "сдать" все сложно... Сиц, мне то, что доступно в России либо с доставкой в Россию. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Ср 7 Янв 2015 - 23:01 | |
| Санажик, у меня был кухонный комбайн, я его подарила)) оставила только миксер Браун Мультиквик с кучей насадок и чаш. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Ср 7 Янв 2015 - 23:04 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, у меня был кухонный комбайн, я его подарила)) оставила только миксер Браун Мультиквик с кучей насадок и чаш.
Добрая девочка. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Ср 7 Янв 2015 - 23:06 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- У меня уже лет 7 вот такая штуковина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Расскажи, Бамбуша, что он у тебя делает? Режет кольцами, кружочками, дольками. Две терки - средняя соломкой и совсем мелка (почти в пюре). Измельчитель для всего, что можно измельчить (типа блендера, но только значительно бОльшего размера). Кубиками не нарежет, конечно, но лук почти кубиками получается, остальное просто покрошит. Фарш можно делать (если мясо без грубых пленок), взбивает белки, сливки. Штука, в целом, очень удобная, но... я ножом быстрее нарежу :...: . Тут пока достанешь, пока соберешь. А нож взял и чик-чик)) Короче, для меня не самая необходимая вещь на кухне. Если бы у меня семья была ртов в 20, вот тогда да! Для меня незаменимые - миксер и блендер (отдельный погружной), вот ими реально чуть ли не каждый день пользуюсь. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Ср 7 Янв 2015 - 23:07 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, у меня был кухонный комбайн, я его подарила)) оставила только миксер Браун Мультиквик с кучей насадок и чаш.
вот, мой вариант, только я не дарила, а на полочку сложила |
|
| |
| Кухонная посуда и все остальное! | |
|