Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кухонная посуда и все остальное!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 22 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Кухонная посуда и все остальное! - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 18 EmptyСр 7 Янв 2015 - 22:14

Посмотрела наши цены на твою штуку. facepalm Процентное соотношение разницы как на Лазолван, только в другую сторону. no Охренительные накрутки! uuu
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 18 EmptyСр 7 Янв 2015 - 22:18

Санаж, ну это же практически во всем... Я знаю, что несмотря на тяжесть, многие заказывают через посредников и миксеры китченовские и всякое остальное.
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 18 EmptyСр 7 Янв 2015 - 22:20

Санаж, кубиками наверное нет, мне как-то и не надо было)
Хотя я с трудом представляю как можно морковку или картошку в комбайне нарезать кубиками, нож же только в одной плоскости работает...
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 18 EmptyСр 7 Янв 2015 - 22:28

Девочки, а вот про примитивные резалки расскажите, пожалуйста. Присматриваюсь к горизонтальной терке какой-нибудь.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 18 EmptyСр 7 Янв 2015 - 22:38

Вот как по мне, то вот эта терка просто прекрасна, ну или ее аналоги
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 18 EmptyСр 7 Янв 2015 - 22:42

Сици, понятно! Как говорила моя бабушка, вечно мне хочется чего-то волшебного. hihi

butter-fly пишет:
Девочки, а вот про примитивные резалки расскажите, пожалуйста. Присматриваюсь к горизонтальной терке какой-нибудь.

Бабочкин, я перед НГ купила вот такую штуку (не могу сейчас найти ссылку на магазин, в котором покупала). Очень выручила именно на праздничной готовке. Муж моментально нашинковал тонюсенько картошку для своего мяса, а я одним махом нарубила салатики меленьким кубиком. если бы не она, я бы послала на фиг всю готовку с температурой. ))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 18 EmptyСр 7 Янв 2015 - 22:43

Сиц, спасибо, вот именно аналоги хочется найти, а то цена на эту терку сопоставима с ценой на комбайн.

Санажик, спасибо, это уже реально.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 18 EmptyСр 7 Янв 2015 - 22:49

Бабочка, а тебе аналоги в условиях России?

Вот у Санажи тоже хорошая штука, у них главное, чтоб сталь хорошая была и ножи эти соответственно, я купила как-то одну, он лук не резала, а рвала, пришлось сдать, но у вас же со "сдать" все сложно...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 18 EmptyСр 7 Янв 2015 - 22:56

Сицилия пишет:

Вот у Санажи тоже хорошая штука, у них главное, чтоб сталь хорошая была и ножи эти соответственно, я купила как-то одну, он лук не резала, а рвала, пришлось сдать, но у вас же со "сдать" все сложно...
Ну вот да, над луком она будет только издеваться, а варёные овощи в винегрет и "Столичный" очень душевно пошли, и корнишоны с яблоками тоже. Мне в общем-то нужно было новогоднюю готовку пережить, бОльшего я от этой штуки не ждала, но, думаю, ещё послужит. yes

Сици, на кубики я надеялась от какой-нибудь насадки типа такой hihi .
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 18 EmptyСр 7 Янв 2015 - 22:57

Сицилия пишет:

Сиц, мне то, что доступно в России либо с доставкой в Россию.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 18 EmptyСр 7 Янв 2015 - 23:00

Бабочка, если тебе именно ломтиками, то вот тут навалом, но цены повыше.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 18 EmptyСр 7 Янв 2015 - 23:01

Санажик, у меня был кухонный комбайн, я его подарила)) оставила только миксер Браун Мультиквик с кучей насадок и чаш.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 18 EmptyСр 7 Янв 2015 - 23:04

butter-fly пишет:
Санажик, у меня был кухонный комбайн, я его подарила)) оставила только миксер Браун Мультиквик с кучей насадок и чаш.
Добрая девочка. hihi
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 18 EmptyСр 7 Янв 2015 - 23:06

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
У меня уже лет 7 вот такая штуковина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Расскажи, Бамбуша, что он у тебя делает?
Режет кольцами, кружочками, дольками. Две терки - средняя соломкой и совсем мелка (почти в пюре). Измельчитель для всего, что можно измельчить (типа блендера, но только значительно бОльшего размера). Кубиками не нарежет, конечно, но лук почти кубиками получается, остальное просто покрошит. Фарш можно делать (если мясо без грубых пленок), взбивает белки, сливки.
Штука, в целом, очень удобная, но... я ножом быстрее нарежу :...: . Тут пока достанешь, пока соберешь. А нож взял и чик-чик))
Короче, для меня не самая необходимая вещь на кухне. Если бы у меня семья была ртов в 20, вот тогда да!
Для меня незаменимые - миксер и блендер (отдельный погружной), вот ими реально чуть ли не каждый день пользуюсь.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 18 EmptyСр 7 Янв 2015 - 23:07

butter-fly пишет:
вот, мой вариант, только я не дарила, а на полочку сложила
http://nailbamboo.blogspot.com/

Кухонная посуда и все остальное!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 22 ... 27  Следующий