| Кухонная посуда и все остальное! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Ср 7 Янв 2015 - 23:09 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Санажик, у меня был кухонный комбайн, я его подарила)) оставила только миксер Браун Мультиквик с кучей насадок и чаш.
Добрая девочка. Санажик, ну реально он громоздкий, занимает место на кухне, мыть много предметов. Отдала тому, у кого на кухне не было блендера. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Ср 7 Янв 2015 - 23:12 | |
| Вот я тоже думала-думала и купила пока измельчитель, им часто пользуюсь, а над комбайном пока думаю. На прежней кв-ре у меня соковыжималка немаленькая, здесь ещё блендер есть. Поэтому мне ещё одну бандуру куда-то пристоить нужно будет, а за это она должна мне делать ВСЁ! )))))))))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Ср 7 Янв 2015 - 23:18 | |
| А ещё у меня по сию пору в добром здравии миксер "Ленинград". Люблю его нежною любовью! ))) Кроме венчиков двух видов у него две погружных насадки и кофемолка (чего я в ней только не молола!). И ведь рука на него не поднимается, ибо пашет моя Зайка, как папа Карло! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Ср 7 Янв 2015 - 23:23 | |
| - Sanago пишет:
- А ещё у меня по сию пору в добром здравии миксер "Ленинград".
Люблю его нежною любовью! ))) Кроме венчиков двух видов у него две погружных насадки и кофемолка (чего я в ней только не молола!). И ведь рука на него не поднимается, ибо пашет моя Зайка, как папа Карло! У меня два миксера, один старый-старый, наверное, старше меня (немецкий или английский, сейчас уже и не разглядишь) и купленный три года назад Сименс. Но пользуюсь почему то всегда старым он и мощнее и насадки удобнее. И кофемолка у него тоже прилагалась, только утеряна она давно. Сейчас кофемолка отдельная (я там тоже много чего мелю пока муж не видит (он то думает, что она у нас только для кофе). |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Ср 7 Янв 2015 - 23:35 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- А ещё у меня по сию пору в добром здравии миксер "Ленинград".
Люблю его нежною любовью! ))) Кроме венчиков двух видов у него две погружных насадки и кофемолка (чего я в ней только не молола!). И ведь рука на него не поднимается, ибо пашет моя Зайка, как папа Карло! У меня два миксера, один старый-старый, наверное, старше меня (немецкий или английский, сейчас уже и не разглядишь) и купленный три года назад Сименс. Но пользуюсь почему то всегда старым он и мощнее и насадки удобнее. И кофемолка у него тоже прилагалась, только утеряна она давно. Сейчас кофемолка отдельная (я там тоже много чего мелю пока муж не видит (он то думает, что она у нас только для кофе). Я до измельчителя в ней орехи молола для бисквитов. Вот да, старый просто зверь, и недостаток только один - работает со звуком сирены, извещающей о бомбёжке. ))))))) С погружной насадкой, кстати, современные не сравнятся! пересмотрела кучу моделей, конс предупредил, что все жалуются на то, что в отверстие, где крепится нож, забивается пища, и вымыть её оттуда невозможно, появляется запах. Нормально? Я пересмотрела много моделей, и у всех почти этот зазор. А моя Зая из такого бронебойного пластика ещё, что таких теперь и не делают. У современного измельчителя косяк обнаружился - из того места, куда вставляется венчик, от нагрева во время работы вытекает липкий силикон. Ладно ещё, что у меня эта насадка не главная, но, блин, качество теперь... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Ср 7 Янв 2015 - 23:42 | |
| - butter-fly пишет:
- Санаж, я даже представить не могу, чтобы что-то там забивалось до запаха
Я свою насадку ещё не пробовала, имея старую пока и не хочется, мне в этом агрегате другие функции были важны. но там зазор, вроде, не фатальный, посмотрим, как себя поведёт. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Ср 7 Янв 2015 - 23:56 | |
| - Sanago пишет:
- Вот да, старый просто зверь, и недостаток только один - работает со звуком сирены, извещающей о бомбёжке. )))))))
точно! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Сб 28 Фев 2015 - 20:40 | |
| Дорогие, у меня вопрос по стеклянным заварочным чайникам. У кого они есть, вы довольны? Они, конечно эстетичны и медитативны даже, но насколько практичны? Я так понимаю, что подставка для подогрева с чайной свечкой обязательна, т.к. будет быстро остывать. А как у них с терпимостью к криворуким? Бьются легко? У меня опыт только с неубиваемым френч-прессом, но он всё-таки в... как это правильно сказать? В некоторых рамках )) У кого есть что сказать? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Сб 28 Фев 2015 - 21:12 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня простой икеевский чайник. Ему года два, нет! Три. Такой нецеремонный )
Такой? Меня там повеселило в описании, что можно исп-ть в микроволновке. ))) Три года это срок для такого хрупкого товарища! А без этих всяких церемоний с подставками быстро же остывает, да? У меня чего-то вечные траблы с этими чайниками, после того, как любимый керамический стал странно себя вести. Все мне не так и не эдак. То крышки бьются, то ситечко не айс, то объём. :duma: Теперь думаю, что стеклянный и внешне во всё легко вписуемый )) и ваапче симпатичный, осталось выяснить прочие параметры. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Сб 28 Фев 2015 - 21:17 | |
| Да, Санаж, именно он. Я, честно говоря, иногда подогреваю чай в микре, каюсь)))) Не в чайнике, правда, но да, грешу. |
|
| |
| Кухонная посуда и все остальное! | |
|