Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кухонная посуда и все остальное!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22 ... 27  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Кухонная посуда и все остальное! - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 17 EmptyПт 2 Май 2014 - 15:30

Санажик, боюсь даже спросить сколько квадратных метров у тебя кухня и где все свое хранишь)))....
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 17 EmptyПт 2 Май 2014 - 17:59

gnm пишет:
Санажик, боюсь даже спросить сколько квадратных метров у тебя кухня и где все свое хранишь)))....
Ой, Гнома, не будем о метрах.  hihi  Не так много, как хотелось бы. )))) Но у меня и добра крупногабаритного не очень много, но на посуде и всяких приспособлениях у меня точно клин! ))))))))))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 17 EmptyПт 2 Май 2014 - 18:08

Как же я хочу большую кухню  :duma: 
http://nailbamboo.blogspot.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 17 EmptyПт 2 Май 2014 - 19:28

О, я тоже хочу вок, у меня 2 сковородки гриль и гриль во дворе, все 3 в активной работе)))
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 17 EmptyПт 2 Май 2014 - 19:56

Сицилия пишет:
О, я тоже хочу вок, у меня 2 сковородки гриль и гриль во дворе, все 3 в активной работе)))
Сици, у тебя чугунные эмалированные? Мне вот что-то кажется, что это самый хороший вариант, хочу, чтоб была беленькая внутри.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 17 EmptyПт 2 Май 2014 - 20:01

У меня она типа как ты говоришь Iron и одна белая керамическая - не сказала бы, что одна лучше другой)
Эмалированная это внутри или снаружи?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 17 EmptyПт 2 Май 2014 - 20:05

У мну литая керамическая гриль-сковорода, я довольна, фирму не назову((((
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 17 EmptyПт 2 Май 2014 - 22:20

Бамбуша, а ты возьми и купи слона вок  hihi
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 17 EmptyПт 2 Май 2014 - 22:32

butter-fly пишет:
Бамбуша, а ты возьми и купи слона вок  hihi
Неее, я уже типа сэкономила  hihi 

http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 17 EmptyПт 2 Май 2014 - 23:16

Сицилия пишет:
У меня она типа как ты говоришь Iron и одна белая керамическая - не сказала бы, что одна лучше другой)
Эмалированная это внутри или снаружи?
Они обычно и там, и там )))) Я про белую эмаль внутри.  dada 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 17 EmptyСр 7 Янв 2015 - 21:17

Дорогие мои, а какими девайсами для нарезки овощей различными способами вы довольны? Какие-то функции в комбайнах или ещё что-то? Каких марок и какие конкретно прибамбасы?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 17 EmptyСр 7 Янв 2015 - 21:20

У меня комбайн, которым я очень довольна и нарезка-слайсер Burner, которой я тоже очень довольна.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 17 EmptyСр 7 Янв 2015 - 21:32

Сицилия пишет:
У меня комбайн, которым я очень довольна и нарезка-слайсер Burner, которой я тоже очень довольна.
Сици, а какая марка у комбайна? Сколько р-ров кубиков, например? И какие вообще виды нарезки и тёрки?
Если можно, ссылку какую-нибудь?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 17 EmptyСр 7 Янв 2015 - 21:43

У меня такой  http://www.kitchenaid.com/shop/countertop-appliances-1/countertop-appliances-2/food-processors-3/-[KFP1330CU]-407302/KFP1330CU/

что-то прямая ссылка не хочет красиво становиться
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 17 EmptyСр 7 Янв 2015 - 22:07

Сицилия пишет:
У меня такой  http://www.kitchenaid.com/shop/countertop-appliances-1/countertop-appliances-2/food-processors-3/-[KFP1330CU]-407302/KFP1330CU/

что-то прямая ссылка не хочет красиво становиться
Спасибо, Сици! Но я, как динозавр, тебя дурацкими вопросами ещё помучаю. ))) Я вижу у него несколько ножей и тёрок, вижу, что ломтиками нарезает, а кубиками могёт? ))
Я уже не помню, какие у нас смотрела осенью, но помню, что меня не всё в них устроило, каких-то функций не хватило мне для полного счастья. ))) Душа временно успокоилась примитивнейшей резалкой. ))

Кухонная посуда и все остальное!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22 ... 27  Следующий