|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 8 Июл 2014 - 20:32 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну речь же идет о том, что я обольюсь чем-то мохосодержащим и помрут аллергики, которые меня окружают. Короче, на самом деле еще есть полгода, а старые флаконы найти всегда можно)
От запаха не мрут (нет прямого контакта с веществом), мрут, если в аллергика пшикнуть. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 8 Июл 2014 - 20:56 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- Ну речь же идет о том, что я обольюсь чем-то мохосодержащим и помрут аллергики, которые меня окружают. Короче, на самом деле еще есть полгода, а старые флаконы найти всегда можно)
От запаха не мрут (нет прямого контакта с веществом), мрут, если в аллергика пшикнуть.
Ну, вдруг ты полведра шипра на себя выльешь, а у нежного существа анафилактический шок случится или отёк Квинке? ))) Можно ещё кошек и собак запретить (или заменить на плюшевых), их иногда в общественных местах с собой носят. Про мох - аллергия обычно на споры, которыми мох размножается, а где в парфюмерии споры, там же все переработано :duma: По-моему, тут дело не в аллергиках, а в идее что-то запретить)) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 8 Июл 2014 - 21:12 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
От запаха не мрут (нет прямого контакта с веществом), мрут, если в аллергика пшикнуть.
Ну, вдруг ты полведра шипра на себя выльешь, а у нежного существа анафилактический шок случится или отёк Квинке? ))) Можно ещё кошек и собак запретить (или заменить на плюшевых), их иногда в общественных местах с собой носят. Про мох - аллергия обычно на споры, которыми мох размножается, а где в парфюмерии споры, там же все переработано :duma: По-моему, тут дело не в аллергиках, а в идее что-то запретить))
Да вообще смешно. Шанель №5 скоро сто лет стукнет, много народу обоняя её померло? Вот и мне кажется, что дело не в аллергиках, а просто какая-нибудь хим.промышленность лоббирует свои интересы. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 9 Июл 2014 - 11:14 | |
| Девочки, как аллергик со стажем заявляю, аллергия как раз на натуральное. Я чихаю на пыль, мох (там споры грибов, то есть плесени), чешусь на пыльцу, отек квинке на кошачью шерсть и иже с ним. Но ни на одни духи (включая шанель № 5) аллергии нет. И скорее всего не может быть, там же все смешано-перемешано с алкоголем, да и концентрации какие? Настоящий аллергик (который в этот 1 % входит) ходит в скафандре, с баллончиком и спреем, наглотавшись таблеток. А я бы запретила псевдопарфюмы, от каких глаза на лоб вылезают. И мыться бы заставила некоторых почаще, а то от иных персонажей глаза слезятся, а они в офисах сидят. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Июл 2014 - 3:03 | |
| Девы, я под сильным впечатлением от Локситановской парфюмерии. Честно, не ожидала. По моим воспоминанием со стойкостью у них было не очень, но я на тесты ориентируюсь, не покупала. Вчера набрызгала их ароматами их же фирменные блоттеры (приличных размеров картонки в форме цветуёчков) двумя ароматами. Один оставила на туалетном столике, второй в сумке. В итоге от первого вся комната благоухает уже два дня! Второй мне хорошо ароматизировал сумку и блокнот. )) Начинаю понимать, чем вызваны такие цены. ))) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Июл 2014 - 20:12 | |
| - Sanago пишет:
- Девы, я под сильным впечатлением от Локситановской парфюмерии. Честно, не ожидала. По моим воспоминанием со стойкостью у них было не очень, но я на тесты ориентируюсь, не покупала.
Вчера набрызгала их ароматами их же фирменные блоттеры (приличных размеров картонки в форме цветуёчков) двумя ароматами. Один оставила на туалетном столике, второй в сумке. В итоге от первого вся комната благоухает уже два дня! Второй мне хорошо ароматизировал сумку и блокнот. )) Начинаю понимать, чем вызваны такие цены. ))) Санажик, а что ты там попробовала? Я давно ничего у них нюхаю, т.к была разочарована их парфюмерными композициями, но это было давно, может стоит зайти??? У меня стойкая ассоциация с их ароматами- это крем с мимозой, к которому мне вручили миниатюрку парфюма, мне показалось, что их ароматы намешивают вместе с Ив Роше. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 14 Июл 2014 - 2:24 | |
| - LenusyTT пишет:
- Sanago пишет:
- Девы, я под сильным впечатлением от Локситановской парфюмерии. Честно, не ожидала. По моим воспоминанием со стойкостью у них было не очень, но я на тесты ориентируюсь, не покупала.
Вчера набрызгала их ароматами их же фирменные блоттеры (приличных размеров картонки в форме цветуёчков) двумя ароматами. Один оставила на туалетном столике, второй в сумке. В итоге от первого вся комната благоухает уже два дня! Второй мне хорошо ароматизировал сумку и блокнот. )) Начинаю понимать, чем вызваны такие цены. ))) Санажик, а что ты там попробовала? Я давно ничего у них нюхаю, т.к была разочарована их парфюмерными композициями, но это было давно, может стоит зайти??? У меня стойкая ассоциация с их ароматами- это крем с мимозой, к которому мне вручили миниатюрку парфюма, мне показалось, что их ароматы намешивают вместе с Ив Роше. Ленусь, у меня тоже было предубеждение к их парфюмам после очень давнишнего знакомства. Помню, что было что-то крайне не стойкое и не особо впечатляющее. А тут зашла просто по пути глянуть как раз новую парф. линию, где-то реклама на глаза попалась. Хотела просто из любопытства приложиться к Нероли-Орхидея раз уж рядом с домом. Заодно попробовала Амбра-Сандал, больше ничего не заинтересовало. Мне было любопытно, что у них за Нероли, но мне этот аромат показался не совсем в этом направлении, просто что-то цветочное. А вот Амбра такая интересная, объёмная какая-то. Но на блоттерах стойкие оба! Хочу на коже попробовать и тот, и другой, интересно, как себя поведут, потом отпишусь. Единственное, что мне не нравится - это цены. )))) Как-то не вяжутся они у меня с парфюмерией этого бренда. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 17 Июл 2014 - 13:42 | |
| А я что-то тоже начала поглядывать на Окситан после пары удачных продуктов. Вот только вчера заглянула в магазин понюхать Вербену-Мяту. Мне просто очень понравилась Вербена-Лаванда от Crabtree & Evelyn, думала будет что-то похожее, только более освежающее... Нифига... Какие-то несерьезные подростковые карамельки дюшес... и на мне, и на муже... Еще прыснула Ветивер. (Это я все ищу аромат, как у порошка с херба... )... Ну такой брутальный, мужской аромат... Муж вроде заинтересовался, но мне на нем не понравился аромат.... Короче, видимо ветивер в парфюмерии не моя тема... Санаж, амбра заинтересовала, в следующий раз затестю! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 19 Июл 2014 - 18:11 | |
| - Morris пишет:
- А я что-то тоже начала поглядывать на Окситан после пары удачных продуктов.
Вот только вчера заглянула в магазин понюхать Вербену-Мяту. Мне просто очень понравилась Вербена-Лаванда от Crabtree & Evelyn, думала будет что-то похожее, только более освежающее... Нифига... Какие-то несерьезные подростковые карамельки дюшес... и на мне, и на муже...
Еще прыснула Ветивер. (Это я все ищу аромат, как у порошка с херба... )... Ну такой брутальный, мужской аромат... Муж вроде заинтересовался, но мне на нем не понравился аромат.... Короче, видимо ветивер в парфюмерии не моя тема...
Санаж, амбра заинтересовала, в следующий раз затестю! Моррискин, я вчера нанесла Амбру на кожу, но не обильно для начала, а так, облачком, наверное поэтому сидела она тихо, не взирая не жару. Раскрылась на мне ванильной амброй, но не приторной, а такой, приятно сливочной. При моём ровном отношении к ванили, мне понравилось. А на излёте она уже сидела пыльно-деревяшистыми отголосками Gris Clair. В общем, интересно, буду делать ещё подходы. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 21 Июл 2014 - 8:00 | |
| Вчера хотела скорую вызывать: слезы, насморк, беспрерывное чихание, кашель, отек квинке.... Духи тут ни при чем. Пошла Рамуля по просьбе мамы помидоры подвязывать. И то догадалась, что это на пасленовые, только когда в душе смыла с себя и в бане пропарилась. Раньше такого не наблюдала. Ох уж эти мамы :...: |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Сицилия Модератор
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|