Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 63 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 63 EmptyВт 8 Июл 2014 - 20:32

Сицилия пишет:
Ну речь же идет о том, что я обольюсь чем-то мохосодержащим и помрут аллергики, которые меня окружают. Короче, на самом деле еще есть полгода, а старые флаконы найти всегда можно)
От запаха не мрут (нет прямого контакта с веществом), мрут, если в аллергика пшикнуть.  hihi 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 63 EmptyВт 8 Июл 2014 - 20:42

Bamboo пишет:
Сицилия пишет:
Ну речь же идет о том, что я обольюсь чем-то мохосодержащим и помрут аллергики, которые меня окружают. Короче, на самом деле еще есть полгода, а старые флаконы найти всегда можно)
От запаха не мрут (нет прямого контакта с веществом), мрут, если в аллергика пшикнуть.   hihi 
Ну, вдруг ты полведра шипра на себя выльешь, а у нежного существа анафилактический шок случится или отёк Квинке? ))) Можно ещё кошек и собак запретить (или заменить на плюшевых), их иногда в общественных местах с собой носят. gggg 
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 63 EmptyВт 8 Июл 2014 - 20:56

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Сицилия пишет:
От запаха не мрут (нет прямого контакта с веществом), мрут, если в аллергика пшикнуть.   hihi 
Ну, вдруг ты полведра шипра на себя выльешь, а у нежного существа анафилактический шок случится или отёк Квинке? ))) Можно ещё кошек и собак запретить (или заменить на плюшевых), их иногда в общественных местах с собой носят. gggg 
Про мох - аллергия обычно на споры, которыми мох размножается, а где в парфюмерии споры, там же все переработано  :duma: 
По-моему, тут дело не в аллергиках, а в идее что-то запретить))
http://nailbamboo.blogspot.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 63 EmptyВт 8 Июл 2014 - 21:09

Я помню пару лет назад был какой-то стон на эту тему, это новая волна? следующая или продолжение той?
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 63 EmptyВт 8 Июл 2014 - 21:12

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Сицилия пишет:
Про мох - аллергия обычно на споры, которыми мох размножается, а где в парфюмерии споры, там же все переработано  :duma: 
По-моему, тут дело не в аллергиках, а в идее что-то запретить))
Да вообще смешно. Шанель №5 скоро сто лет стукнет, много народу обоняя её померло? Вот и мне кажется, что дело не в аллергиках, а просто какая-нибудь хим.промышленность лоббирует свои интересы.
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 63 EmptyСр 9 Июл 2014 - 11:14

Девочки, как аллергик со стажем заявляю, аллергия как раз на натуральное. Я чихаю на пыль, мох (там споры грибов, то есть плесени), чешусь на пыльцу, отек квинке на кошачью шерсть и иже с ним. Но ни на одни духи (включая шанель № 5) аллергии нет. И скорее всего не может быть, там же все смешано-перемешано с алкоголем, да и концентрации какие?
Настоящий аллергик (который в этот 1 % входит) ходит в скафандре, с баллончиком и спреем, наглотавшись таблеток.
А я бы запретила псевдопарфюмы, от каких глаза на лоб вылезают. И мыться бы заставила некоторых почаще, а то от иных персонажей глаза слезятся, а они в офисах сидят.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 63 EmptyВс 13 Июл 2014 - 2:58

Рамуля, я не аллергик, но от химозы кашлять начинаю. Но вот ты и доказательство тому, что шанелькина Пятёрка аллергикам не угроза, следовательно причина этой вакханалии в другом.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 63 EmptyВс 13 Июл 2014 - 3:03

Девы, я под сильным впечатлением от Локситановской парфюмерии.  aoaoa  Честно, не ожидала. По моим воспоминанием со стойкостью у них было не очень, но я на тесты ориентируюсь, не покупала.
Вчера набрызгала их ароматами их же фирменные блоттеры (приличных размеров картонки в форме цветуёчков) двумя ароматами. Один оставила на туалетном столике, второй в сумке. В итоге от первого вся комната благоухает уже два дня! Второй мне хорошо ароматизировал сумку и блокнот. )) Начинаю понимать, чем вызваны такие цены. )))
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 63 EmptyВс 13 Июл 2014 - 20:12

Sanago пишет:
Девы, я под сильным впечатлением от Локситановской парфюмерии.  aoaoa  Честно, не ожидала. По моим воспоминанием со стойкостью у них было не очень, но я на тесты ориентируюсь, не покупала.
Вчера набрызгала их ароматами их же фирменные блоттеры (приличных размеров картонки в форме цветуёчков) двумя ароматами. Один оставила на туалетном столике, второй в сумке. В итоге от первого вся комната благоухает уже два дня! Второй мне хорошо ароматизировал сумку и блокнот. )) Начинаю понимать, чем вызваны такие цены. )))
Санажик, а что ты там попробовала? Я давно ничего у них нюхаю, т.к была разочарована их парфюмерными композициями, но это было давно, может стоит зайти??? У меня стойкая ассоциация с их ароматами- это крем с мимозой, к которому мне вручили миниатюрку парфюма, мне показалось, что их ароматы намешивают вместе с Ив Роше.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 63 EmptyПн 14 Июл 2014 - 2:24

LenusyTT пишет:
Sanago пишет:
Санажик, а что ты там попробовала? Я давно ничего у них нюхаю, т.к была разочарована их парфюмерными композициями, но это было давно, может стоит зайти??? У меня стойкая ассоциация с их ароматами- это крем с мимозой, к которому мне вручили миниатюрку парфюма, мне показалось, что их ароматы намешивают вместе с Ив Роше.
Ленусь, у меня тоже было предубеждение к их парфюмам после очень давнишнего знакомства. Помню, что было что-то крайне не стойкое и не особо впечатляющее. А тут зашла просто по пути глянуть как раз новую парф. линию, где-то реклама на глаза попалась. Хотела просто из любопытства приложиться к Нероли-Орхидея раз уж рядом с домом. Заодно попробовала Амбра-Сандал, больше ничего не заинтересовало. Мне было любопытно, что у них за Нероли, но мне этот аромат показался не совсем в этом направлении, просто что-то цветочное. А вот Амбра такая интересная, объёмная какая-то. Но на блоттерах стойкие оба! Хочу на коже попробовать и тот, и другой, интересно, как себя поведут, потом отпишусь. Единственное, что мне не нравится - это цены. )))) Как-то не вяжутся они у меня с парфюмерией этого бренда.  hihi
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 63 EmptyЧт 17 Июл 2014 - 13:42

А я что-то тоже начала поглядывать на Окситан после пары удачных продуктов.

Вот только вчера заглянула в магазин понюхать Вербену-Мяту. Мне просто очень понравилась Вербена-Лаванда от Crabtree & Evelyn, думала будет что-то похожее, только более освежающее...
Нифига... Какие-то несерьезные подростковые карамельки дюшес... и на мне, и на муже...

Еще прыснула Ветивер. (Это я все ищу аромат, как у порошка с херба... hihi )... Ну такой брутальный, мужской аромат... Муж вроде заинтересовался, но мне на нем не понравился аромат.... Короче, видимо ветивер в парфюмерии не моя тема...

Санаж, амбра заинтересовала, в следующий раз затестю!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 63 EmptyСб 19 Июл 2014 - 18:11

Morris пишет:
А я что-то тоже начала поглядывать на Окситан после пары удачных продуктов.

Вот только вчера заглянула в магазин понюхать Вербену-Мяту. Мне просто очень понравилась Вербена-Лаванда от Crabtree & Evelyn, думала будет что-то похожее, только более освежающее...
Нифига... Какие-то несерьезные подростковые карамельки дюшес... и на мне, и на муже...

Еще прыснула Ветивер. (Это я все ищу аромат, как у порошка с херба... hihi )... Ну такой брутальный, мужской аромат... Муж вроде заинтересовался, но мне на нем не понравился аромат.... Короче, видимо ветивер в парфюмерии не моя тема...

Санаж, амбра заинтересовала, в следующий раз затестю!
Моррискин, я вчера нанесла Амбру на кожу, но не обильно для начала, а так, облачком, наверное поэтому сидела она тихо, не взирая не жару. Раскрылась на мне ванильной амброй, но не приторной, а такой, приятно сливочной. При моём ровном отношении к ванили, мне понравилось. А на излёте она уже сидела пыльно-деревяшистыми отголосками Gris Clair. В общем, интересно, буду делать ещё подходы.
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 63 EmptyПн 21 Июл 2014 - 8:00

Вчера хотела скорую вызывать: слезы, насморк, беспрерывное чихание, кашель, отек квинке....
Духи тут ни при чем. Пошла Рамуля по просьбе мамы помидоры подвязывать. И то догадалась, что это на пасленовые, только когда в душе смыла с себя и в бане пропарилась. Раньше такого не наблюдала. Ох уж эти мамы :...:
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 63 EmptyЧт 31 Июл 2014 - 20:58

На FB марафончик, если интересно, можем тут продублировать)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 63 EmptyПт 1 Авг 2014 - 20:28

С 1 сентября эксклюзивы Le Labo в продаже на LuckyScent

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 63 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий