| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 8 Июл 2014 - 15:35 | |
| Я ещё столько всего хотела! Теперь даже не знаю, есть ли шансы. И всё из-за каких-то 3% евроаллергиков! Цензурных слов нет, меня просто разрывает! Сволочи! Убивают всю парф.промышленность. Весь мир готовы положить под прихоти меньшинств. Догадались бы парфюмеры перевести свою промышленность из Европы куда подальше, хотя, понимаю, что Грасс в Китай не перевезёшь. ((((( Блин, просто слов нет! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 8 Июл 2014 - 17:03 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Я ещё столько всего хотела! Теперь даже не знаю, есть ли шансы. И всё из-за каких-то 3% евроаллергиков! Цензурных слов нет, меня просто разрывает! Сволочи! Убивают всю парф.промышленность. Весь мир готовы положить под прихоти меньшинств.
Догадались бы парфюмеры перевести свою промышленность из Европы куда подальше, хотя, понимаю, что Грасс в Китай не перевезёшь. ((((( Блин, просто слов нет! Европа эгеГей Потом всю парфюмерию сделают унисексовой. НуачЁ, вдруг кого-то оскорбляет женское-мужское
Запросто! К этому давно всё идёт, одни компотики для андрогинов штампуют, в люксе давно уже ни одной приличной новинки нет, сплошные фланкеры. Интересно, а эта синтетика ни у кого аллергии не вызывает? Веганы, хреновы! Органическая косметика! Органическая одежда! И как сюда вписывается синтетическая парфюмерия? Роза, мох и лимон для них аллергены, видите ли! Так не пользуйтесь! Пусть бы выпускали для таких чувствительных их синтетические лимонады, а нормальных людей оставили в покое! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 8 Июл 2014 - 17:26 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Я ещё столько всего хотела! Теперь даже не знаю, есть ли шансы. И всё из-за каких-то 3% евроаллергиков! Цензурных слов нет, меня просто разрывает! Сволочи! Убивают всю парф.промышленность. Весь мир готовы положить под прихоти меньшинств.
Догадались бы парфюмеры перевести свою промышленность из Европы куда подальше, хотя, понимаю, что Грасс в Китай не перевезёшь. ((((( Блин, просто слов нет! Европа эгеГей Потом всю парфюмерию сделают унисексовой. НуачЁ, вдруг кого-то оскорбляет женское-мужское
Запросто! К этому давно всё идёт, одни компотики для андрогинов штампуют, в люксе давно уже ни одной приличной новинки нет, сплошные фланкеры. Интересно, а эта синтетика ни у кого аллергии не вызывает? Веганы, хреновы! Органическая косметика! Органическая одежда! И как сюда вписывается синтетическая парфюмерия? Роза, мох и лимон для них аллергены, видите ли! Так не пользуйтесь! Пусть бы выпускали для таких чувствительных их синтетические лимонады, а нормальных людей оставили в покое! Настоящие аллергики вообще ничем таким (парфюмерией) не пользуются, все остальные - выпендреж чистой воды. Отключить им газ, чтобы мозг переключился на что-то другое |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 8 Июл 2014 - 20:30 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну речь же идет о том, что я обольюсь чем-то мохосодержащим и помрут аллергики, которые меня окружают. Короче, на самом деле еще есть полгода, а старые флаконы найти всегда можно)
Ну дык в том и дело, что старые мы будем находить (пусть и уже по другим ценам) и пользоваться ещё очень долго, так что аллергикам от этих нововведений легче не станет. ))) Во всяком случае ещё лет -дцать точно. )) Смысл гробить сферу высокого искусства? Паразиты! |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|