Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 32 EmptyПн 18 Ноя 2013 - 21:58

gnm пишет:
butter-fly пишет:
А другие все равно не спят и завидуютgggg
во-во ...
Сиц с Бамбушиком видимо из-за этого и не показывают свои сокровища, о нас беспокоятся hihi 
Да я и показывала как-то давно, а потом тут уже раз 10 давала ссылку на свой гардероб на фрагрантике...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 32 EmptyПн 18 Ноя 2013 - 22:00

Девочки, я просто пошутилаsmuch 
Очень рада за всех обладательниц флаконов и атомайзеров.
Я совсем сейчас атоничная в этом вопросе.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 32 EmptyПн 18 Ноя 2013 - 22:06

Сицилия пишет:
По-моему, я показала. И даже не убрала, все так и висит)
Так это было год назад, уже увеличилось, в разы hihi 

Бамбушик, что-то там давно уже не считается, по той же причине, что и у Сиц, и разглядывать флакончики на полочках приятнее, чем на фрагрантике ...

но я не настаиваю, муторно это все фоткать, просто было б интересно. aoaoa 
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 32 EmptyПн 18 Ноя 2013 - 22:24

gnm пишет:

Бамбушик, что-то там давно уже не считается, по той же причине, что и у Сиц, и разглядывать флакончики на полочках приятнее, чем  на фрагрантике ...

Ну если на полочках в три-четыре ряда тебе приятнее hihi 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Выковыривать все отдельно не буду dance 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 32 EmptyПн 18 Ноя 2013 - 22:55

Я тоже пока не готова на подвиг подробного фотографирования))))
Вот может при новом переезде))))
http://loik.blogspot.com
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 32 EmptyВт 19 Ноя 2013 - 0:01

ну я явно не из завидующих (вот если есть у меня хоть какая-то добродетель, то эта hihi), а с радующимися с Санажиком , а ещё больше с вдохновляющимися hlop У меня много чего появилось замечательного с тех пор, как я стала тусоваться на этой ветке yes 
в идеале хотелось бы от наших гуру хотя бы десятку их самых-самых любимых ароматов, но думаю, никто на это не согласится, потому что маньячество и составление хит-парадов по ходу непересекающиеся области gggg
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 32 EmptyВт 19 Ноя 2013 - 0:07

Бамбуш, какой у тебя шкаф aoaoa 

Бабочка, что ж такое с тобой, прямо уже скоро год по-моему, как у тебя охлаждение к парфюмерии, да?
кстати, я тут ношу в спорт зал твои миньки, так удобно))) только вчера тебя вспоминала и благодарила после бассейна: мне так нравится СK Beauty в геле для душа privet
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 32 EmptyВт 19 Ноя 2013 - 0:12

Бамбу, у тебя столько Нины Риччи. Я с ней совсем практически незнакома, только Premier jour отметила себе в вялотекущие хотелки когда-то и всё
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 32 EmptyВт 19 Ноя 2013 - 0:15

Мяо, я, например, никак не смогу написать десятку любимых ароматов, т.к. я непостоянная и любимчики у меня постоянно меняются. Вот взять, например, Фобур. Уж как любила, как любила, а появился Сафари РЛ, так я теперь Фобуром не просто не могу, я не хочу им пользоваться... Хоть они и похожи очень...
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 32 EmptyВт 19 Ноя 2013 - 0:19

mjaaao пишет:
Бамбу, у тебя столько Нины Риччи. Я с ней совсем практически незнакома, только Premier jour отметила себе в вялотекущие хотелки когда-то и всё
Да, мне очень нравится и я с ней нашла общий язык. yes 
У меня ещё ИСЛ много (в смысле относительно других брендов)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 32 EmptyВт 19 Ноя 2013 - 0:23

Бамбу, я согласна насчёт непостоянства, ещё сама специфика маньячества такая, что трудно иногда угадать, в какое направление понесёт через пару месяцев))) Сафари у меня давно в виш-листе (после твоего поста продвинулся на пару позиций вверх))))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 32 EmptyВт 19 Ноя 2013 - 0:25

Bamboo пишет:

мда?))) слушай, а дай-ка в 11-ый раз ссылочку на твою Фрагу, если несложно gggg :podmig:
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 32 EmptyВт 19 Ноя 2013 - 0:31

mjaaao пишет:
Bamboo пишет:

мда?))) слушай, а дай-ка в 11-ый раз ссылочку на твою Фрагу, если несложно gggg :podmig:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 32 EmptyВт 19 Ноя 2013 - 0:32

mjaaao пишет:
Бамбу, я согласна насчёт непостоянства, ещё сама специфика маньячества такая, что трудно иногда угадать, в какое направление понесёт через пару месяцев))) Сафари у меня давно в виш-листе (после твоего поста продвинулся на пару позиций вверх))))
Ты знаешь, я почти постоянна в компонентах и направлениях, а вот среди ароматов швыряет туда-сюда hihi 
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 32 EmptyВт 19 Ноя 2013 - 0:46

Бамбу, danke ушла вдохновляться :beg:

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 32 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий