| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 18 Ноя 2013 - 22:06 | |
| - Сицилия пишет:
- По-моему, я показала. И даже не убрала, все так и висит)
Так это было год назад, уже увеличилось, в разы Бамбушик, что-то там давно уже не считается, по той же причине, что и у Сиц, и разглядывать флакончики на полочках приятнее, чем на фрагрантике ... но я не настаиваю, муторно это все фоткать, просто было б интересно. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 18 Ноя 2013 - 22:24 | |
| - gnm пишет:
Бамбушик, что-то там давно уже не считается, по той же причине, что и у Сиц, и разглядывать флакончики на полочках приятнее, чем на фрагрантике ... Ну если на полочках в три-четыре ряда тебе приятнее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выковыривать все отдельно не буду |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 19 Ноя 2013 - 0:01 | |
| ну я явно не из завидующих (вот если есть у меня хоть какая-то добродетель, то эта ), а с радующимися с Санажиком , а ещё больше с вдохновляющимися У меня много чего появилось замечательного с тех пор, как я стала тусоваться на этой ветке в идеале хотелось бы от наших гуру хотя бы десятку их самых-самых любимых ароматов, но думаю, никто на это не согласится, потому что маньячество и составление хит-парадов по ходу непересекающиеся области |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 19 Ноя 2013 - 0:07 | |
| Бамбуш, какой у тебя шкаф Бабочка, что ж такое с тобой, прямо уже скоро год по-моему, как у тебя охлаждение к парфюмерии, да? кстати, я тут ношу в спорт зал твои миньки, так удобно))) только вчера тебя вспоминала и благодарила после бассейна: мне так нравится СK Beauty в геле для душа |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 19 Ноя 2013 - 0:15 | |
| Мяо, я, например, никак не смогу написать десятку любимых ароматов, т.к. я непостоянная и любимчики у меня постоянно меняются. Вот взять, например, Фобур. Уж как любила, как любила, а появился Сафари РЛ, так я теперь Фобуром не просто не могу, я не хочу им пользоваться... Хоть они и похожи очень... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 19 Ноя 2013 - 0:19 | |
| - mjaaao пишет:
- Бамбу, у тебя столько Нины Риччи. Я с ней совсем практически незнакома, только Premier jour отметила себе в вялотекущие хотелки когда-то и всё
Да, мне очень нравится и я с ней нашла общий язык. У меня ещё ИСЛ много (в смысле относительно других брендов) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 19 Ноя 2013 - 0:23 | |
| Бамбу, я согласна насчёт непостоянства, ещё сама специфика маньячества такая, что трудно иногда угадать, в какое направление понесёт через пару месяцев))) Сафари у меня давно в виш-листе (после твоего поста продвинулся на пару позиций вверх)))) |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 19 Ноя 2013 - 0:32 | |
| - mjaaao пишет:
- Бамбу, я согласна насчёт непостоянства, ещё сама специфика маньячества такая, что трудно иногда угадать, в какое направление понесёт через пару месяцев))) Сафари у меня давно в виш-листе (после твоего поста продвинулся на пару позиций вверх))))
Ты знаешь, я почти постоянна в компонентах и направлениях, а вот среди ароматов швыряет туда-сюда |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|