| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 19 Ноя 2013 - 12:36 | |
| - Ramulya пишет:
- Бамбу, а давай вместе хотеть Sacrebleu Parfums de Nicolaï!
Ты не знаешь Интенс Сакреблю сильно отличается? Ты знаешь, а я его не хочу совсем. А висит он в этом списке, как напоминание, что он есть в пробирках и можно пробовать.. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 19 Ноя 2013 - 22:26 | |
| Эх девы я сегодня полна впечатлений)))) Давно меня так не вдохновляло Послушала все бутиковые Шанель, поняла что Jersey точно не моя песня, зато 1932 неожиданно оставил приятное впечатление А еще все бутиковые Армани, ааааа это вот прямо ого го, Myrrhe Impériale очень зацепил и еще слушала Nuances их супер лимитированный аромат, Эх где бы грузовичек с евриками взять?!))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 19 Ноя 2013 - 22:29 | |
| - love-angel пишет:
- Эх девы я сегодня полна впечатлений))))
Давно меня так не вдохновляло Послушала все бутиковые Шанель, поняла что Jersey точно не моя песня, зато 1932 неожиданно оставил приятное впечатление А еще все бутиковые Армани, ааааа это вот прямо ого го, Myrrhe Impériale очень зацепил и еще слушала Nuances их супер лимитированный аромат, Эх где бы грузовичек с евриками взять?!))) А Коромандель тебе понра? Как там цены, кстати, на бутиковые Шанельки? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 19 Ноя 2013 - 22:32 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Эх девы я сегодня полна впечатлений))))
Давно меня так не вдохновляло Послушала все бутиковые Шанель, поняла что Jersey точно не моя песня, зато 1932 неожиданно оставил приятное впечатление А еще все бутиковые Армани, ааааа это вот прямо ого го, Myrrhe Impériale очень зацепил и еще слушала Nuances их супер лимитированный аромат, Эх где бы грузовичек с евриками взять?!))) А Коромандель тебе понра? Как там цены, кстати, на бутиковые Шанельки? Коромандель же моя любовь, топ 5 моих точно входит))) Ой что то у меня выпали цены из головы по моему 170 евро 50 мл ноя не уверена, с этими их кронами я уже сбилась в математике, поэтому в Армани попросила записать на листике |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 19 Ноя 2013 - 22:52 | |
| - Сицилия пишет:
- Бутиковых Шанелей в полтишках не бывает, 75 по идее. Энж, ты уже в поездке?) Класс!
Дада конечно 75 мл, это я все про Армани думаю))))) Да уже на месте))) устало с 4 х утра жеж на ногах Сици что думаешь Армани 100мл за 276$ Нормально? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|