| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 11 Фев 2014 - 0:17 | |
| Гномыч, я не искала эти тридцатки, но в магазах стандартный полтишок 100-140 Колокольчики под 250-300 вроде были. В Париже колокольчики 110-130 евро, да я понимаю, труднодоступно, но 220 долларов зв 30 милликов Лютена - это мне непонятно совсем))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 11 Фев 2014 - 2:09 | |
| - Ванькина пишет:
- Наконец-то потестила Fourreau noir Серж Лютена
Пирамидка "Черного футляра" болгарская лаванда, мускус, бобы тонка и миндаль. Лаванды я там не слышу, зато слышу ирис Какой-то глюк.
Выпустили в красивом черненьком флакончике объемом 30 мл по цене... 7600 (точно около 8-ми). Ванькина, а это не 2-ва рефилла по 30 мл, потому что в таком исполнении этот тревел размер идет именно 2х30 мл. В Штат. его цена $190 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 11 Фев 2014 - 2:20 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
- Сицилия пишет:
- 7600 это 200 долларов?
220 где-то. Интересно сколько у нас, что то я вчера не глянула цены Они свободно стоят в продаже? Угу, вчера видела |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 17 Фев 2014 - 23:07 | |
| Девы-москвички, кто хочет познакомиться со всеми лимитками для разных городов Le Labo! Вчера заходила в недавно открытый корнер этой марки в ГУМе, там есть ВСЕ лимитки ВСЕХ городов от Кожи до Туберозы. Цены лимиток за сотку (вдохните) - то ли 32 тыщщи рэ, то ли 36. Хрен редьки не слаще. Есть и полтиши. 15 мл нет. И ароматы при вас в Мск ни в ГУМе, ни в ЦУМе не делают ))) Я ржу. Ароматы уже готовые, а стОят, как... билет до НЙ из Мск ))) Бензоин для Мск уже стоИт. И Иланг есть.
Фасолька, Гайяк (Токио) такой тиииихииий! Совсем не похож на Гайяк Джо Малоун, ага! Очччень деликатный "японец"! Ооочень! Я б от такого не отказалась )) Люблю всё, что близко к коже. И ещё я очень прониклась Ваниль (Париж). Прохладная, не кондитерская! Вау!
Но под громадным впечатлением и с хотелкой я ушла от...спрея для дома Petit Grain 21. 100 мл предлагается купить за 9500 руб. Я бы носила! Теперь буду искать тех, кто едет в Париж или НЙ или ещё куда-то, поскольку цены в Мск ломовые какие-то. Платок Hermes в ГУМе дешевле, чем лимитка Ле Лабо. Ворчууууу!!!! )))) |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 18 Фев 2014 - 13:13 | |
| - tercia пишет:
- Рози, и Ваниль по такой же цене?
Да, и Ваниль, и все остальные лимитки-города. - tercia пишет:
- Каждый сентябрь города ЛеЛабошные продают на Лаки. Ну, или, если о Ванили, в Париж.
Я собираюсь в мае, если сложится. Каждый сентябрь? Точно? Это хорошо :) Дева в корнере Ле Лабо (ЦУМ) сказала, что все лимитки городов привозят в Мск раз в два года в ноябре-декабре. Ха! Я звонила в ЦУМ в ноябре (не знала тогда, что в ГУМе тоже открывают корнер), там не пахло не только лимитками городов, но и Бензоином-Мск, и Илангом. Мало этого, они вообще не знали, когда их привезут и привезут ли. И не знали, привезут ли лимитки всех городов. И ещё раз ха! Консультант сказала, что в январе все лимитки городов д.б. быть убраны, НО!!! ха-ха - Москве сделали исключение. И вот на дворе середина февраля, а они стоЯт - 6 лимиток. Я думаю, владельцы пошли на это, т.к. возможно заработают на этом. В какой еще столице мира флакон-стольник стОит под тыщу долларов? Желаю тебе, чтобы в мае это осуществилось! :) А я Петит Грейн хочу!!! Этого рум-спрея нет даже на сайте Ле Лабо и др.парфсайтах, только свечи Петит Грейн. Да, ещё! Рум-спрей Fig - чудо расчудесное! Это что-то! И его, думаю, тоже можно носить как парфюм, настолько прекрасно звучит. А что? Компоненты там, говорят, натуральные :) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 18 Фев 2014 - 13:18 | |
| - Сицилия пишет:
- Рози, города не выпускают меньше полтинников.
Не знала, мерси! Но у меня Тубероза (НЙ), изготовленная для меня в НЙ, как раз в 15-мл флаконе. Или имеется в виду, если "город" продаётся не в своем родном городе, к примеру, если бы Гайяк (Токио) продавался бы в Париже, то меньше 50 мл он бы не продовался? И если бы Гайяк продавался в Токио, то 15 мл мне бы изготовили? В Мск в принципе нет формата 15 мл, вот о чем я )) И ароматы не готовят при тебе, мол, погуляйте 30 мин. и мы для вас приготовим свежачок )) И при всем этом стОят эти ароматы (что лимитки, что постоянка) как нечто эксклюзивное. Смешно же. Железного занавеса давно нет, все во всем ориентируются. Или я ошибаюсь... Непонятно, короче )) - Сицилия пишет:
- Терци, читала, что иногда города разительно отличаются между собой.
Переведи! )))) |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|