Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyВт 11 Фев 2014 - 0:17

Гномыч, я не искала эти тридцатки, но в магазах стандартный полтишок 100-140
Колокольчики под 250-300 вроде были. В Париже колокольчики 110-130 евро, да я понимаю, труднодоступно, но 220 долларов зв 30 милликов Лютена - это мне непонятно совсем)))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyВт 11 Фев 2014 - 0:18

gnm пишет:
Сицилия пишет:
7600 это 200 долларов?

220 где-то.

Интересно сколько у нас, что то я вчера не глянула цены
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyВт 11 Фев 2014 - 0:35

Ванькина, а это в каком городе такие дикие цены?  :12345:  Это сетевой магазин?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyВт 11 Фев 2014 - 0:59

love-angel пишет:
gnm пишет:
Сицилия пишет:
7600 это 200 долларов?

220 где-то.

Они свободно стоят в продаже?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyВт 11 Фев 2014 - 2:09

Ванькина пишет:
Наконец-то потестила Fourreau noir Серж Лютена
Пирамидка "Черного футляра" болгарская лаванда, мускус, бобы тонка и миндаль.
Лаванды я там не слышу, зато слышу ирис  hihi Какой-то глюк.

Выпустили в красивом черненьком флакончике объемом 30 мл по цене... 7600 (точно около 8-ми).
Ванькина, а это не 2-ва рефилла по 30 мл, потому что в таком исполнении этот тревел размер идет именно 2х30 мл. В Штат. его цена $190
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyВт 11 Фев 2014 - 2:20

Сицилия пишет:
love-angel пишет:
gnm пишет:
Сицилия пишет:
7600 это 200 долларов?

220 где-то.

Они свободно стоят в продаже?

Угу, вчера видела
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyВт 11 Фев 2014 - 19:16

Санаж, Москва, ИДБ, цена за 30-ку.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyВт 11 Фев 2014 - 22:58

Ванькина пишет:
О, май гад. Тогда сочувствую.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyВт 11 Фев 2014 - 23:45

Ванькина пишет:
Однако! Надо у нас глянуть.
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyПн 17 Фев 2014 - 23:07

Девы-москвички, кто хочет познакомиться со всеми лимитками для разных городов Le Labo!
Вчера заходила в недавно открытый корнер этой марки в ГУМе, там есть ВСЕ лимитки ВСЕХ городов от Кожи до Туберозы.
Цены лимиток за сотку (вдохните) - то ли 32 тыщщи рэ, то ли 36. Хрен редьки не слаще. Есть и полтиши. 15 мл нет. И ароматы при вас в Мск ни в ГУМе, ни в ЦУМе не делают ))) Я ржу. Ароматы уже готовые, а стОят, как... билет до НЙ из Мск )))
Бензоин для Мск уже стоИт. И Иланг есть.

Фасолька, Гайяк (Токио) такой тиииихииий! Совсем не похож на Гайяк Джо Малоун, ага! Очччень деликатный "японец"! Ооочень! Я б от такого не отказалась )) Люблю всё, что близко к коже.
И ещё я очень прониклась Ваниль (Париж). Прохладная, не кондитерская! Вау!

Но под громадным впечатлением и с хотелкой я ушла от...спрея для дома Petit Grain 21. 100 мл предлагается купить за 9500 руб. Я бы носила! Теперь буду искать тех, кто едет в Париж или НЙ или ещё куда-то, поскольку цены в Мск ломовые какие-то. Платок Hermes в ГУМе дешевле, чем лимитка Ле Лабо. Ворчууууу!!!! ))))
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyВт 18 Фев 2014 - 10:53

Рози, и Ваниль по такой же цене? Каждый сентябрь города ЛеЛабошные продают на Лаки. Ну, или, если о Ванили, в Париж.
Я собираюсь в мае, если сложится.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyВт 18 Фев 2014 - 10:56

Рози, города не выпускают меньше полтинников.
Терци, читала, что иногда города разительно отличаются между собой.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyВт 18 Фев 2014 - 13:13

tercia пишет:
Рози, и Ваниль по такой же цене?
Да, и Ваниль, и все остальные лимитки-города.

tercia пишет:
Каждый сентябрь города ЛеЛабошные продают на Лаки. Ну, или, если о Ванили, в Париж.
Я собираюсь в мае, если сложится.
Каждый сентябрь? Точно? Это хорошо :)

Дева в корнере Ле Лабо (ЦУМ) сказала, что все лимитки городов привозят в Мск раз в два года в ноябре-декабре. Ха! Я звонила в ЦУМ в ноябре (не знала тогда, что в ГУМе тоже открывают корнер), там не пахло не только лимитками городов, но и Бензоином-Мск, и Илангом. Мало этого, они вообще не знали, когда их привезут и привезут ли. И не знали, привезут ли лимитки всех городов. 
И ещё раз ха! Консультант сказала, что в январе все лимитки городов д.б. быть убраны, НО!!! ха-ха - Москве сделали исключение. И вот на дворе середина февраля, а они стоЯт - 6 лимиток.
Я думаю, владельцы пошли на это, т.к. возможно заработают на этом. В какой еще столице мира флакон-стольник стОит под тыщу долларов?  

Желаю тебе, чтобы в мае это осуществилось! :)

А я Петит Грейн хочу!!! Этого рум-спрея нет даже на сайте Ле Лабо и др.парфсайтах, только свечи Петит Грейн.

Да, ещё! Рум-спрей Fig - чудо расчудесное! Это что-то! И его, думаю, тоже можно носить как парфюм, настолько прекрасно звучит. А что? Компоненты там, говорят, натуральные :)
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyВт 18 Фев 2014 - 13:18

Да уж, цены в Москве шепчут ((((((((
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyВт 18 Фев 2014 - 13:18

Сицилия пишет:
Рози, города не выпускают меньше полтинников.
Не знала, мерси!
Но у меня Тубероза (НЙ), изготовленная для меня в НЙ, как раз в 15-мл флаконе.
Или имеется в виду, если "город" продаётся не в своем родном городе, к примеру, если бы Гайяк (Токио) продавался бы в Париже, то меньше 50 мл он бы не продовался? И если бы Гайяк продавался в Токио, то 15 мл мне бы изготовили?

В Мск в принципе нет формата 15 мл, вот о чем я )) И ароматы не готовят при тебе, мол, погуляйте 30 мин. и мы для вас приготовим свежачок )) И при всем этом стОят эти ароматы (что лимитки, что постоянка) как нечто эксклюзивное. Смешно же. Железного занавеса давно нет, все во всем ориентируются. Или я ошибаюсь... Непонятно, короче ))

Сицилия пишет:
Терци, читала, что иногда города разительно отличаются между собой.
Переведи! ))))

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 50 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий