|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 18 Фев 2014 - 13:22 | |
| Бензоин Ле Лабо - эксклюзив для Мск - мне не понравился совершенно. Хотя уверена, что кому-то из вас он будет очень даже )))
А я буду думать, кому, когда и куда заказать рум-спреи Ле Лабо - Петит Грейн и Фигу ))) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 18 Фев 2014 - 14:09 | |
| [quote="Рози"] - Сицилия пишет:
- Рози, города не выпускают меньше полтинников.
В Мск в принципе нет формата 15 мл, вот о чем я )) И ароматы не готовят при тебе, мол, погуляйте 30 мин. и мы для вас приготовим свежачок )) И при всем этом стОят эти ароматы (что лимитки, что постоянка) как нечто эксклюзивное. Смешно же. Железного занавеса давно нет, все во всем ориентируются. Или я ошибаюсь... Непонятно, короче ))
- Сицилия пишет:
- Терци, читала, что иногда города разительно отличаются между собой.
Переведи! )))) тоже читала отзывы девочек что в разных городах смешивают по разному...кто то писал что в Париже не очень добросовестно мешают.... |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| | | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 18 Фев 2014 - 14:13 | |
| - love-angel пишет:
- Рози пишет:
- Сицилия пишет:
В Мск в принципе нет формата 15 мл, вот о чем я )) И ароматы не готовят при тебе, мол, погуляйте 30 мин. и мы для вас приготовим свежачок )) И при всем этом стОят эти ароматы (что лимитки, что постоянка) как нечто эксклюзивное. Смешно же. Железного занавеса давно нет, все во всем ориентируются. Или я ошибаюсь... Непонятно, короче ))
- Сицилия пишет:
Переведи! )))) тоже читала отзывы девочек что в разных городах смешивают по разному...кто то писал что в Париже не очень добросовестно мешают.... Кабы знать эталон, чтобы понимать, добросовестно или нет. Мой нос, хотя, и с эталоном разницы не почует )) В НЙ в 2008 году намешали преотлично, по-моему. Ароматы (6 штук) живы до сих пор. Если память не подводит, то за 15 мл каждого отдала 35 долларов. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 18 Фев 2014 - 14:18 | |
| - Рози пишет:
- love-angel пишет:
- Рози пишет:
- Сицилия пишет:
- Сицилия пишет:
Переведи! )))) тоже читала отзывы девочек что в разных городах смешивают по разному...кто то писал что в Париже не очень добросовестно мешают.... Кабы знать эталон, чтобы понимать, добросовестно или нет. Мой нос, хотя, и с эталоном разницы не почует )) В НЙ в 2008 году намешали преотлично, по-моему. Ароматы (6 штук) живы до сих пор. Если память не подводит, то за 15 мл каждого отдала 35 долларов. Рози, я читала отзыв кого-то из девочек с парф ветки...девушка ник в инсте- lcstorm- Алеся кажется. По -моему она писала о Парижском корнере в сравнении с каким-то другим городом...уже не вспомню каким |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 18 Фев 2014 - 16:41 | |
| - Рози пишет:
- Цитата :
- Каждый сентябрь города ЛеЛабошные продают на Лаки. Ну, или, если о Ванили, в Париж.
Я собираюсь в мае, если сложится. Каждый сентябрь? Точно? Это хорошо :)
Мне так ответили на ЛеЛабо. Я им писала с просьбой мне Ваниль продать. В этом сентябре всё было, но я всё думала "ещё есть время, ещё есть время", опомнилась в октябре. - Рози пишет:
Желаю тебе, чтобы в мае это осуществилось! :)
Спасибо, дорогая. - Рози пишет:
- А я Петит Грейн хочу!!! Этого рум-спрея нет даже на сайте Ле Лабо и др.парфсайтах, только свечи Петит Грейн.
Да, ещё! Рум-спрей Fig - чудо расчудесное! Это что-то! И его, думаю, тоже можно носить как парфюм, настолько прекрасно звучит. А что? Компоненты там, говорят, натуральные :)
Желаю тебе всем этим завладеть. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 18 Фев 2014 - 16:55 | |
| - Ванькина пишет:
- Я Альдегид хочу и Гайяк, давайте разопьем, а?
И кто их купит по нормальным ценам?.... Альдегид, к сожалению, сняли с производства, они его создали для Barneys Dallas. Сейчас он закрылся и аромат сняли. Продавали до 31 марта и на Лаки тоже. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 18 Фев 2014 - 21:23 | |
| Ваниль, купленная в Париже и Ваниль купленная в другом месте могут между собой очень отличаться.
Тубероза это аромат их постоянной линейки, а не из городов эксклюзивов, она продается от 5 до 500 мл в емкости. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 19 Фев 2014 - 9:18 | |
| - mjaaao пишет:
- дамы дорогие, а не расскажете ли вы про ваши любимые ирисы?
вероятно уже заводился разговор, но мне было неактуально, а сейчас раз - и стало актуально))) подозреваю, что корень ириса меня интересует больше, чем сам цветок, но неуверена Мяуш, только сейчас увидела твой вопрос. Ирисами увлекаюсь тоже, и также в постоянном поиске, и к всему выше сказанному об ирисах, еще попробуй Сержика Лютенса Iris Silver Mist древесно-пудровый аромат с мускусными и цветочными оттенками. Основными нотами парфюмерной композиции являются корень ириса паллида, гальбанум, кедр, сандал, пряная гвоздика, ветивер, мускус, бензоин, ладан и белая амбра. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 19 Фев 2014 - 13:24 | |
| - Сицилия пишет:
- Ваниль, купленная в Париже и Ваниль купленная в другом месте могут между собой очень отличаться.
Разве Ваниль могут "приготовить" где-то ещё? В НЙ, например? Это же парижский эксклюзив, как его могут делать в НЙ? - Сицилия пишет:
- Тубероза это аромат их постоянной линейки, а не из городов эксклюзивов, она продается от 5 до 500 мл в емкости.
До недавнего времени думала, что это НЙ-лимитка. И в Мск она представлена как экс-в. Кста, Cuir никакая не лимитка для Дубаи, как я где-то читала. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 19 Фев 2014 - 13:26 | |
| - Сицилия пишет:
- Появятся ароматы в продаже, я бы призадумалась о распиве. Америка самая выгодная для покупки.
Эксклюзивы продавали не ежегодно, а раз в два года. Я бы присоединилась к твоему распиву! :) В Мск тоже сказали, что эксклюзивы продаются тут раз в два года, 2013 был как раз таким, но вот перенесли и на 2014. Но цены в Москоу - остолбенеть! |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Гость Гость
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|