Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 59 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyВт 18 Фев 2014 - 13:22

Бензоин Ле Лабо - эксклюзив для Мск - мне не понравился совершенно. Хотя уверена, что кому-то из вас он будет очень даже )))

А я буду думать, кому, когда и куда заказать рум-спреи Ле Лабо - Петит Грейн и Фигу )))
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyВт 18 Фев 2014 - 13:25

Я Альдегид хочу и Гайяк, давайте разопьем, а?  duhi 
И кто их купит по нормальным ценам?....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyВт 18 Фев 2014 - 14:09

[quote="Рози"]
Сицилия пишет:
Рози, города не выпускают меньше полтинников.

В Мск в принципе нет формата 15 мл, вот о чем я )) И ароматы не готовят при тебе, мол, погуляйте 30 мин. и мы для вас приготовим свежачок )) И при всем этом стОят эти ароматы (что лимитки, что постоянка) как нечто эксклюзивное. Смешно же. Железного занавеса давно нет, все во всем ориентируются. Или я ошибаюсь... Непонятно, короче ))

Сицилия пишет:
Терци, читала, что иногда города разительно отличаются между собой.
Переведи! ))))

тоже читала отзывы девочек что в разных городах смешивают по разному...кто то писал что в Париже не очень добросовестно мешают....
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyВт 18 Фев 2014 - 14:11

Ванькина пишет:
Вот и вопрос то в том, кто этим займется )))

Хочу Гайяк и Ваниль.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyВт 18 Фев 2014 - 14:13

love-angel пишет:
Рози пишет:
Сицилия пишет:

В Мск в принципе нет формата 15 мл, вот о чем я )) И ароматы не готовят при тебе, мол, погуляйте 30 мин. и мы для вас приготовим свежачок )) И при всем этом стОят эти ароматы (что лимитки, что постоянка) как нечто эксклюзивное. Смешно же. Железного занавеса давно нет, все во всем ориентируются. Или я ошибаюсь... Непонятно, короче ))

Сицилия пишет:
Переведи! ))))

тоже читала отзывы девочек что в разных городах смешивают по разному...кто то писал что в Париже не очень добросовестно мешают....
Кабы знать эталон, чтобы понимать, добросовестно или нет.
Мой нос, хотя, и с эталоном разницы не почует ))
В НЙ в 2008 году намешали преотлично, по-моему. Ароматы (6 штук) живы до сих пор.
Если память не подводит, то за 15 мл каждого отдала 35 долларов.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyВт 18 Фев 2014 - 14:18

Рози пишет:
love-angel пишет:
Рози пишет:
Сицилия пишет:

Сицилия пишет:
Переведи! ))))

Кабы знать эталон, чтобы понимать, добросовестно или нет.
Мой нос, хотя, и с эталоном разницы не почует ))
В НЙ в 2008 году намешали преотлично, по-моему. Ароматы (6 штук) живы до сих пор.
Если память не подводит, то за 15 мл каждого отдала 35 долларов.

Рози, я читала отзыв кого-то из девочек с парф ветки...девушка ник в инсте- lcstorm- Алеся кажется. По -моему она писала о Парижском корнере в сравнении с каким-то другим городом...уже не вспомню каким
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyВт 18 Фев 2014 - 16:41

Рози пишет:

Цитата :
Каждый сентябрь города ЛеЛабошные продают на Лаки. Ну, или, если о Ванили, в Париж.
Я собираюсь в мае, если сложится.
Каждый сентябрь? Точно? Это хорошо :)
Мне так ответили на ЛеЛабо. Я им писала с просьбой мне Ваниль продать. В этом сентябре всё было, но я всё думала "ещё есть время, ещё есть время", опомнилась в октябре. 
Рози пишет:

Желаю тебе, чтобы в мае это осуществилось! :)
Спасибо, дорогая.

Рози пишет:
А я Петит Грейн хочу!!! Этого рум-спрея нет даже на сайте Ле Лабо и др.парфсайтах, только свечи Петит Грейн.

Да, ещё! Рум-спрей Fig - чудо расчудесное! Это что-то! И его, думаю, тоже можно носить как парфюм, настолько прекрасно звучит. А что? Компоненты там, говорят, натуральные :)

Желаю тебе всем этим завладеть.
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyВт 18 Фев 2014 - 16:55

Ванькина пишет:

Альдегид, к сожалению, сняли с производства, они его создали для Barneys Dallas.  Сейчас он закрылся и аромат сняли. Продавали до 31 марта и на  Лаки тоже.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyВт 18 Фев 2014 - 21:23

Ваниль, купленная в Париже и Ваниль купленная в другом месте могут между собой очень отличаться.

Тубероза это аромат их постоянной линейки, а не из городов эксклюзивов, она продается от 5 до 500 мл в емкости.
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyВт 18 Фев 2014 - 21:25

Появятся ароматы в продаже, я бы призадумалась о распиве. Америка самая выгодная для покупки.
Эксклюзивы продавали не ежегодно, а раз в два года.
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyСр 19 Фев 2014 - 9:18

mjaaao пишет:
дамы дорогие, а не расскажете ли вы про ваши любимые ирисы?
вероятно уже заводился разговор, но мне было неактуально, а сейчас раз - и стало актуально))) подозреваю, что корень ириса меня интересует больше, чем сам цветок, но неуверена

Мяуш, только сейчас увидела твой вопрос. Ирисами увлекаюсь тоже, и также в постоянном поиске, и к всему выше сказанному об ирисах, еще попробуй Сержика Лютенса Iris Silver Mist древесно-пудровый аромат с мускусными и цветочными оттенками.  Основными нотами парфюмерной композиции являются корень ириса паллида, гальбанум, кедр, сандал, пряная гвоздика, ветивер, мускус, бензоин, ладан и белая амбра.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyСр 19 Фев 2014 - 13:24

Сицилия пишет:
Ваниль, купленная в Париже и Ваниль купленная в другом месте могут между собой очень отличаться.
Разве Ваниль могут "приготовить" где-то ещё? В НЙ, например? Это же парижский эксклюзив, как его могут делать в НЙ?

Сицилия пишет:
Тубероза это аромат их постоянной линейки, а не из городов эксклюзивов, она продается от 5 до 500 мл в емкости.
До недавнего времени думала, что это НЙ-лимитка.
И в Мск она представлена как экс-в.

Кста, Cuir никакая не лимитка для Дубаи, как я где-то читала.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyСр 19 Фев 2014 - 13:26

Сицилия пишет:
Появятся ароматы в продаже, я бы призадумалась о распиве. Америка самая выгодная для покупки.
Эксклюзивы продавали не ежегодно, а раз в два года.
Я бы присоединилась к твоему распиву! :)

В Мск тоже сказали, что эксклюзивы продаются тут раз в два года, 2013 был как раз таким, но вот перенесли и на 2014.
Но цены в Москоу - остолбенеть!
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyСр 19 Фев 2014 - 16:24

Lilac girl пишет:
mjaaao пишет:
дамы дорогие, а не расскажете ли вы про ваши любимые ирисы?

попробуй Сержика Лютенса Iris Silver Mist

Сиреньчик, спасибо, пометила себе 090 danke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyЧт 20 Фев 2014 - 0:26

Сицилюшка, к тебе вопрос. Скажи, пожалуйста, а у тебя есть Ирис Донны Каран?

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 51 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 59 ... 67  Следующий