| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 20 Фев 2014 - 13:13 | |
| - Morris пишет:
- Рози, ты знаешь все про рыбные места...
Ой, далеко не все ))))))))) - Morris пишет:
- Скажи, где в Москве можно затестить Артизана Skin on Skin и Лютанса Muscs Koublai Khan?
Я вчера сама прочла про Скин ЛАП...у Вуксы на сайте ))) Тоже было бы интересно приложить нос. Но живьем в Мск я эти флакошки не встречала, но и не искала. Цветной, ГУМ, ЦУМ - нет? Я была и там, и там за недавнюю неделю, к Артизанам не подходила. Может, и есть там этот Скин. К Лютенсу тоже не приглядывалась, что есть, чего нет. Так что не все рыбные места мне пока известны ))) |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 20 Фев 2014 - 13:46 | |
| - Рози пишет:
- Morris пишет:
- Рози, ты знаешь все про рыбные места...
Ой, далеко не все )))))))))
- Morris пишет:
- Скажи, где в Москве можно затестить Артизана Skin on Skin и Лютанса Muscs Koublai Khan?
Я вчера сама прочла про Скин ЛАП...у Вуксы на сайте ))) Тоже было бы интересно приложить нос. Но живьем в Мск я эти флакошки не встречала, но и не искала. Цветной, ГУМ, ЦУМ - нет? Я была и там, и там за недавнюю неделю, к Артизанам не подходила. Может, и есть там этот Скин.
К Лютенсу тоже не приглядывалась, что есть, чего нет. Так что не все рыбные места мне пока известны ))) Спасибо, дорогая!!! ГУМ, ЦУМ первые в списке, но я никак не зайду... Думала, что может ты зацепила взглядом уже... Лютанса именно этого в местах где он обитает, нетуть... Надеялась на Цветной, но нет... |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 20 Фев 2014 - 14:23 | |
| Ирис от Донны очень яркий, звонкий, цветочный, просто букет цветов, где чуть-чуть ириса. Ещё красивый ирис у Аква ди пармы, но более напористый, яркий, нахальнее что ли Muscs Koublai Khan был в цуме, про артизаны не помню. |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 21 Фев 2014 - 20:01 | |
| - Ванькина пишет:
- Ирис от Донны очень яркий, звонкий, цветочный, просто букет цветов, где чуть-чуть ириса.
Ещё красивый ирис у Аква ди пармы, но более напористый, яркий, нахальнее что ли Ванькина, спасиб. Значит по Доненному ирису расстраиваться не буду, а у Аквы посмотрю. Спасиб еще раз за новодку. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 21 Фев 2014 - 21:17 | |
| - Сицилия пишет:
- Сиренька, ты его попробуй по возможности, он очень достойный товарищ)
Оно то хорошо попробовать, но его уже как-то нигде нет, а вот Лаванду ее всретила. А что у тебя из этой серии есть? Помню, что что-то есть, а вот что не помню. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |