Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 15:23

Melissa Piccanta пишет:
Девушки, как безопаснее всего упаковать и перевозить парфюмы в багаже самолёта? Или лучше отправить почтой?
Ты еще скажи Почтой России....gaga 
В багаже твой чемодан швырнут ну максимум 10 раз, а сколько раз швырнут посылку....facepalm 

Присоединяюсь к советам, лучше в одежде или обуви.
Если есть пупырчатая пленка, то еще в нее завернуть, чтобы минимизировать риски, а если недайбог что разобъется, пленка задержит растекание.
Вернуться к началу Перейти вниз
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 16:13

Ну да... Почтой России

Спасибо, буду значит скотчем заматывать горлышки и в пупырчатую плёнку и среди вещей. Тяжелые флаконы, зараза! А лимит багажа маленький
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 16:21

Мелисса, ну а что делать?
http://loik.blogspot.com
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyПт 12 Июл 2013 - 4:47

Сицилия пишет:
Мелисса, ну а что делать?

20 кг у нас

придется остальные вещи почтой тогда, а парфюмки с собой (((
коллекцию лаков собираюсь почтой 55 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyПт 12 Июл 2013 - 10:15

Ты в каком направлении выдвигаешься?
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyПт 12 Июл 2013 - 12:01

Мелисс, может лучше заплатить за перевес?
Почта из Германии, я так понимаю, тоже не особо дешево...
Лаки только авиа не шли...
У тебя их сколько? Все же сразу не отправишь....

А парфюмок сколько? И сколько это все весит?

Может пока еще есть время поискать какую-нить контору, которая крупногабаритные и тяжелые посылки доставляет контейнерами из Германии по земле?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyПт 12 Июл 2013 - 13:37

Я за какую-то контору. Перевес будет все равно дороже почты. Если у Мелиссы один билет, это 20 кг багажа, то там просто вещей не увезти, про лаки и флаконы я вообще молчу.
Я перла исходя их 3 мест багажа и то...
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyПт 12 Июл 2013 - 15:32

20 кг багажа, я уже и так коробки собираю (их много!) - 20-килограммовые - не хочу вещи выкидывать, чотбы на новом месте заново ВСЁ не покупать. Перевес где-то по 14 евро за кг, мне такой радости не надо. У меня сейчас сильно остро стоит вопрос денег; т.е. обычной почтой-то и то не могу пока ничего отправить, не то что застрахованной
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyПт 12 Июл 2013 - 15:44

лаки я раздала по максимуму, оставила где-то 150-170; парфюмок не много, не больше 12.

Направление - Мск, куда ж мне еще! 55
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyПт 12 Июл 2013 - 16:06

Мелисс, поищи по инету... Не знаю есть ли специальный форум, но очень многие европейцы с родственниками в России передают мелкие посылочки и конверты с документами через связных...
Доки, если важные, а на ДХЛ не хотят тратится, или подарочки всякие...
Ну, т.е. летит человек из Германии с Москву, а ты просишь его, не согласится ли он захватить небольшой кулек... А в Москве у него его заберут...
У меня знакомые из Голландии так делают регулярно. Но у них вроде форум есть Голландия-Россия, где можно эти вопросы порешать...

Лаки можешь уже начинать передавать штук по 10... Могу даже быть принимающей стороной.
Если у тебя есть надежная знакомая, она может потом в догонку тебе досылать таким образом парфюмы и лаки...
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyПт 12 Июл 2013 - 21:47

Моррискин, у меня уже нет ни на что времени, к тому же это не Москва с пятеркой международных аэропортов - чтоб с кем-то летящим что-то передавать - до потенциальных улетающих еще доехать в е...ня надо. Раньше у нас много коллег с соседнего фаультета летало туда-сюда в МГУ, теперь эта лавочка прикрылась. И то только 1 раз смоли мне передать ноутбук с очень большим скрипом!
Начну всё заворачивать в плёнку -а потом как получится. Надёжная знакомая вроде бы с большими оговорками может согласиться кое-что потом мне дослать, пока только надо определиться что именно...
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyСр 17 Июл 2013 - 10:24

Светик пишет:
Сицилия пишет:
Светик, я рада!
Ты вообще по мускусам или только этот пришелся по душе?
сиц, нашла с кем на такие темы общаться))) чтоб я ещё понимала, кто к мускусам относится))))))))
Могу сказать, что все пробирки от тебя мне очень понра)) ну и если учесть, что белый мускус Монталя вообще очень понра, то может и остальных мускусов приняла б ))))

Светик, ну нюхни Лютена Clair de Musc, вспомнить бы, что у вас там еще в свободном доступе...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyСб 27 Июл 2013 - 15:03

поною gggg .
заказали парфюм, пришло извещение с пометкой заплатить 91 евро таможенных пошлин. разум отказывается это безумие оплачивать strah
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyСб 27 Июл 2013 - 15:54

Сицилия пишет:
Светик пишет:
Сицилия пишет:
Светик, я рада!
Ты вообще по мускусам или только этот пришелся по душе?
сиц, нашла с кем на такие темы общаться))) чтоб я ещё понимала, кто к мускусам относится))))))))
Могу сказать, что все пробирки от тебя мне очень понра)) ну и если учесть, что белый мускус Монталя вообще очень понра, то может и остальных мускусов приняла б ))))

Светик, ну нюхни Лютена Clair de Musc, вспомнить бы, что у вас там еще в свободном доступе...
Записала090 Буду брать на нюх!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyСб 27 Июл 2013 - 22:14

Джейни пишет:
поною gggg .
заказали парфюм, пришло извещение с пометкой заплатить 91 евро таможенных пошлин. разум отказывается это безумие оплачивать strah
Даааа, печально. А из какой страны заказ, что так дорого.

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий