| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 11 Июл 2013 - 15:23 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Девушки, как безопаснее всего упаковать и перевозить парфюмы в багаже самолёта? Или лучше отправить почтой?
Ты еще скажи Почтой России.... В багаже твой чемодан швырнут ну максимум 10 раз, а сколько раз швырнут посылку.... Присоединяюсь к советам, лучше в одежде или обуви. Если есть пупырчатая пленка, то еще в нее завернуть, чтобы минимизировать риски, а если недайбог что разобъется, пленка задержит растекание. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 12 Июл 2013 - 12:01 | |
| Мелисс, может лучше заплатить за перевес? Почта из Германии, я так понимаю, тоже не особо дешево... Лаки только авиа не шли... У тебя их сколько? Все же сразу не отправишь....
А парфюмок сколько? И сколько это все весит?
Может пока еще есть время поискать какую-нить контору, которая крупногабаритные и тяжелые посылки доставляет контейнерами из Германии по земле? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 12 Июл 2013 - 13:37 | |
| Я за какую-то контору. Перевес будет все равно дороже почты. Если у Мелиссы один билет, это 20 кг багажа, то там просто вещей не увезти, про лаки и флаконы я вообще молчу. Я перла исходя их 3 мест багажа и то... |
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 12 Июл 2013 - 15:32 | |
| 20 кг багажа, я уже и так коробки собираю (их много!) - 20-килограммовые - не хочу вещи выкидывать, чотбы на новом месте заново ВСЁ не покупать. Перевес где-то по 14 евро за кг, мне такой радости не надо. У меня сейчас сильно остро стоит вопрос денег; т.е. обычной почтой-то и то не могу пока ничего отправить, не то что застрахованной |
|
| |
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 12 Июл 2013 - 16:06 | |
| Мелисс, поищи по инету... Не знаю есть ли специальный форум, но очень многие европейцы с родственниками в России передают мелкие посылочки и конверты с документами через связных... Доки, если важные, а на ДХЛ не хотят тратится, или подарочки всякие... Ну, т.е. летит человек из Германии с Москву, а ты просишь его, не согласится ли он захватить небольшой кулек... А в Москве у него его заберут... У меня знакомые из Голландии так делают регулярно. Но у них вроде форум есть Голландия-Россия, где можно эти вопросы порешать...
Лаки можешь уже начинать передавать штук по 10... Могу даже быть принимающей стороной. Если у тебя есть надежная знакомая, она может потом в догонку тебе досылать таким образом парфюмы и лаки... |
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 12 Июл 2013 - 21:47 | |
| Моррискин, у меня уже нет ни на что времени, к тому же это не Москва с пятеркой международных аэропортов - чтоб с кем-то летящим что-то передавать - до потенциальных улетающих еще доехать в е...ня надо. Раньше у нас много коллег с соседнего фаультета летало туда-сюда в МГУ, теперь эта лавочка прикрылась. И то только 1 раз смоли мне передать ноутбук с очень большим скрипом! Начну всё заворачивать в плёнку -а потом как получится. Надёжная знакомая вроде бы с большими оговорками может согласиться кое-что потом мне дослать, пока только надо определиться что именно... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 17 Июл 2013 - 10:24 | |
| - Светик пишет:
- Сицилия пишет:
- Светик, я рада!
Ты вообще по мускусам или только этот пришелся по душе? сиц, нашла с кем на такие темы общаться))) чтоб я ещё понимала, кто к мускусам относится)))))))) Могу сказать, что все пробирки от тебя мне очень понра)) ну и если учесть, что белый мускус Монталя вообще очень понра, то может и остальных мускусов приняла б )))) Светик, ну нюхни Лютена Clair de Musc, вспомнить бы, что у вас там еще в свободном доступе... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 27 Июл 2013 - 15:54 | |
| - Сицилия пишет:
- Светик пишет:
- Сицилия пишет:
- Светик, я рада!
Ты вообще по мускусам или только этот пришелся по душе? сиц, нашла с кем на такие темы общаться))) чтоб я ещё понимала, кто к мускусам относится)))))))) Могу сказать, что все пробирки от тебя мне очень понра)) ну и если учесть, что белый мускус Монталя вообще очень понра, то может и остальных мускусов приняла б )))) Светик, ну нюхни Лютена Clair de Musc, вспомнить бы, что у вас там еще в свободном доступе... Записала Буду брать на нюх! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|