| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 5 Апр 2013 - 20:41 | |
| - Lilac girl пишет:
- Сиц, у меня к тебе вопросик. Ты мне пробичку с Дягилявем присылала, так он меня зацепил ... заразааа ... , перерыла весь интернет, а где ты его покупала? Если не секрет конечно.
Лайлак, никаких секретов, я покупала на ибее, но был клич, что его снимают, потом появилась у него на сайте банка в 450 мл, потом она пропала и появился нового образца флакон. На ибее периодами всплывает Roja, но цены абсолютно неадекватные. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 5 Апр 2013 - 22:17 | |
| - Сицилия пишет:
- Lilac girl пишет:
- Сиц, у меня к тебе вопросик. Ты мне пробичку с Дягилявем присылала, так он меня зацепил ... заразааа ... , перерыла весь интернет, а где ты его покупала? Если не секрет конечно.
Лайлак, никаких секретов, я покупала на ибее, но был клич, что его снимают, потом появилась у него на сайте банка в 450 мл, потом она пропала и появился нового образца флакон. На ибее периодами всплывает Roja, но цены абсолютно неадекватные. Ален, спасибо. А какая цена считается адекватной? Я смотрела на оф. сайте и если это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , тогда я от цены в обмороке. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 8 Апр 2013 - 20:40 | |
| - Сицилия пишет:
- Он и есть солидный магазин
Я бы сказала, эталон солидности. Они прекрасно упаковывают, правда, доставка ДиЭйчЭль заканчивается обычной Почтой России Зато есть возможность застраховать отправление. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 11 Апр 2013 - 1:14 | |
| пришла сегодня в парфюмерный - а они с пятницы переставили местами марки на стендах. спрашиваю, где у вас Убиган стоит. одна - вот, пожалуйста, давайте покажу. показывает на полку - а там только женские. а где, спрашиваю, Фужер Рояль. она - ну вы же видите, нет у нас такого. как, говорю - в пятницу был и уже нет. она (с гордостью) - ну да, распродали. делаю один шаг дальше и вижу - стоит. говорю - да вот же он! она - ой, да, переставили)) проходим дальше. прошу дать мне Ле Данди Д Орсе. она - вам Ле или Ла? отвечаю - Ле, для мужчин. брызгает мне на блоттер, я нюхаю - нет, говорю, это не он, это видимо женский. она - со знанием дела - ну у нас и женщины его берут. думаю - ну не может быть, я же помню! подхожу ближе к стенду, рассматриваю - а она мне из женского тестера брызнула. ну вот где они такие берутся, а? при том, что давно работает, я ее часто вижу. 2 раза срубила мое желание/возможность что-то понюхать и купить. курица |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|