Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 11:00

Фасолик, я тебя понимаю, ой как понимаю....пришла в брокард купить себе умівалку...помощи не просила, но тетка меня вывела.
Ходила за мной, типа подсказывала, потом я спросила об умывалки Ирены Эрис, мне она нравится, ее не было -но была смывка для макияжа- и она мне начала рассказывать как она смывает макияж ....аааа
я вроде девушка не робкая, но как то потеряла дар речи...я сказала спасибо и пошла дальше...но она не отлипала, подошли к стенду с Коррес и тут она опять- это новая марка и вот она органическая такаяяяя...я психонула и сказала что она натуральная а не органическая...она убежала рыться в буклетах и тут я психонула и ушла
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 16:15

Энжи - было бы смешно, если бы не было так грустно))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 17:25

ФаСоль пишет:
Энжи - было бы смешно, если бы не было так грустно))

ну да, но ты же знаешь что их не поменять....я вчера когда лак покупала вот этот из новой коллекции, меня консультант Диора уверяла с пеной у рта что вот абсолюнт все блески Диор Эддикт на стенде НОВЫЕ, пришли сегодня...и даже тот факт что в некоторых из не содержимого было половина баночки...даже это ее не смутило....

короче поэтому я сразу говорю помощь не нужна- нужна обычно только достато товар из ящика..все
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 18 Апр 2013 - 0:17

Хе-хе, дорогие форумчанки, давно я нигде не была на этой ветке!
И не пришла б, если б не забавный повод. yes Вот такая история: вышла в университет на работу с этого понедельника в другую рабочую группу. Добрые немцы посадили меня делить офис с русскоговорящим ученым-специалистом-по-органцическому-химическому-синтезу лет 45-ти, молчуном, нердом-ботаном по виду hihi - типа, обрадуется русской девушке. Но видимо коллеги не рассчитали, что за девушка к ним приходит - дядечка явно не обрадовался. И сегодня, на 3-й день, заморозив меня открыванием окна, hihi вежливо попросил больше не носить парфюм на работу. no А я всего-то делала все эти дни по одному набрызгу сзади под волосы. Видимо, снова простаивать моей маленькой коллекции, эхх! :...:
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 18 Апр 2013 - 0:31

Melissa Piccanta пишет:
Хе-хе, дорогие форумчанки, давно я нигде не была на этой ветке!
И не пришла б, если б не забавный повод. yes Вот такая история: вышла в университет на работу с этого понедельника в другую рабочую группу. Добрые немцы посадили меня делить офис с русскоговорящим ученым-специалистом-по-органцическому-химическому-синтезу лет 45-ти, молчуном, нердом-ботаном по виду hihi - типа, обрадуется русской девушке. Но видимо коллеги не рассчитали, что за девушка к ним приходит - дядечка явно не обрадовался. И сегодня, на 3-й день, заморозив меня открыванием окна, hihi вежливо попросил больше не носить парфюм на работу. no А я всего-то делала все эти дни по одному набрызгу сзади под волосы. Видимо, снова простаивать моей маленькой коллекции, эхх! :...:
Вот черт ajajaj
http://nailbamboo.blogspot.com/
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 18 Апр 2013 - 1:31

Бамбуш, ага, просто не повезло. У тебя на какой-то определенный компонент парфюмов аллергия? Прямо по-настоящему начинаются головные боли? Вот этот коллега утврждает, что у него в течение дня из-за моего парфюма голова раскалывается. Просто для себя интересно: реально головная боль у человека или просто ему не нравятся нaдушенные девушки, а с хорошим носом химика-органика он чует даже несильный набрызг на мне.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 18 Апр 2013 - 1:36

ну не знаю, не знаю... надо ставить эксперименты над ученым, просто так сдаваться нельзя)
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 18 Апр 2013 - 1:59

Мелисса, сочувствую!
но, видимо у человека действительно повышенная чувствительность - то ли носа, то ли головы. и твой пшик ему - как кому-то 20.
может вы вдвоем можете выбрать что-то из твоего ассортимента, что он в силах обонять?)))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 18 Апр 2013 - 6:26

Melissa Piccanta пишет:
Бамбуш, ага, просто не повезло. У тебя на какой-то определенный компонент парфюмов аллергия? Прямо по-настоящему начинаются головные боли? Вот этот коллега утврждает, что у него в течение дня из-за моего парфюма голова раскалывается. Просто для себя интересно: реально головная боль у человека или просто ему не нравятся нaдушенные девушки, а с хорошим носом химика-органика он чует даже несильный набрызг на мне.
У меня нет аллергии на парфюмы. Просто некоторые компоненты, например, белые цветы, что в парфюмах, что живые, без разницы(!) при длительном контакте (более 15 минут) могут спровоцировать мигрень. Но я как бы для себя выяснила, что мне не идет и просто не провоцирую и все. Если компоненты в парфюмерии я нормально переношу, то хоть ведро на себя вылей - мне пофигу, голова не заболит.
Ещё бывает, что если парфюм не нравится, то он просто бесит, без головной боли. Просто раздражает.

Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 18 Апр 2013 - 6:31

ФаСоль пишет:

может вы вдвоем можете выбрать что-то из твоего ассортимента, что он в силах обонять?)))
+1
Может цитрусовые?
Или специи? Почему про специи говорю. Мне специи (что парфюмерные, что обычные "кухонные") облегчают мигрень. Она не пройдет, конечно, но нюхать приятно в этот момент.

Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 18 Апр 2013 - 11:19

Мелисс, интересно, каким же парфюмом ты его "травишь"?
Ты далеко от него сидишь?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 18 Апр 2013 - 11:43

Я бы никакие парфюмы в такой ситуации не носила. Раз человеку настолько дискомфортно от этого. Только если намазом на шею спереди (чтобы только самой слегка обонять).
У меня на работе секретарь без головы - поливается прямо на на кафедре в присутствии других сотрудников ,причем ароматы у нее из серии "за рубль кучка".
Я тоже окно открываю, потому что меня физически подташнивать начинает, но я скромная особа и воспитанная, в лоб пока ничего не сказала.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 18 Апр 2013 - 11:48

Печально. прям очень.
вариант - попробовать не только другой парфюм, но и способ нанесения.
На затылок под волосы - это не лайт-вариант.
Волосы хорошо держат аромат, и место теплое, способствует интенсивности.

Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 18 Апр 2013 - 14:53

Спасибио всем за комментарии. Конечно же не буду ничего носить - человека раздражать. Раз высказали недовольсто вслух - надо принять к сведению, не дожидаться второго (если бы вдруг стала экспериментировать, не подходят ли ему вдруг специи или древесные). По местной этике это было бы ноу-гоу, пусть даже это и "наш" ученый советского образца. Я думаю, конкретно в тот день ему не понравился парфюм (была Каролина Эррера 212, классический ее вариант - а это белые цветы), за день до этого я была в Родригесе - вроде бы сосед окна не открывал. Расстояние между нашими лицами около 3.5 метров.
Просто жаль, что вот вроде только выбралась из одной рабочей группы со своими предрассудками в другую - и на новом месте тоже парфюмы не поносишь. Хорошо хоть в новом коллективе ни от кого потом не несет, извините за биологические подробности... Люди позовляют себе такое, а вот когда другие пользуются парфюмами, понимаете ли - дискомфорт для членов коллектива
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 18 Апр 2013 - 15:04

Сицилия пишет:
ну не знаю, не знаю... надо ставить эксперименты над ученым, просто так сдаваться нельзя)

+100 hihi hihi

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий