| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Дек 2013 - 1:37 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- О, я сегодня повесилилась знатно: у ТЦ стоит машина, старая шестерка, два продавца - кавказцы, продают оригинальный парфюм люксовых марок по 150, 300, 400 рублей .... :podmig:
эх, надо было затариться по максимуму, а то сижу локти кусаю, такой ассортимент по таким заманчивым ценам У нас такие круглый год продают, правда, цен на эту "Францию" не знаю. ты шо, у нас на картоне огромными цифрами написано .... порадовало, что покупателей у них не было :sanki: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Дек 2013 - 1:47 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- О, я сегодня повесилилась знатно: у ТЦ стоит машина, старая шестерка, два продавца - кавказцы, продают оригинальный парфюм люксовых марок по 150, 300, 400 рублей .... :podmig:
эх, надо было затариться по максимуму, а то сижу локти кусаю, такой ассортимент по таким заманчивым ценам У нас такие круглый год продают, правда, цен на эту "Францию" не знаю. А у нас сколько той "Франции" |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Дек 2013 - 2:19 | |
| Я сегодня прифигевшая от парфпродвинутости моей провинциальной Самары ))) То, чего нет в Москве, у нас вовсю и давно. Бамбу, Санажа, я сегодня двинула в один довольно большой торговый центр за одним японским девайсом д/волос. Мне приспичило, но не в этом суть. Я вспомнила, что Кожу Ланком, которую вы обе так почитаете, я видела там давно в одном моем любимом парфмагазике, где много чего бывает. Кожи не было. Ланком из этой серии был представлен женской Розой и мужским Balafre, но и это уже не суть. Взгляд мой уперся в новый флакон Иланг Карон, а потом Аме Муа Карон, я охнула, потом мне все это быстренько нанесли на запястье, а потом спросили, знаю ли я новый аромат - Иланг Микалефф. Но и это не такая уже суть. Переходим к Сиц )))) Мне говорят, раз вы так интересуетесь Илангом, то вот... Сиц, угадай с трех раз )))) Ага, Иланг Ле Лабо полтос ))) Я присела ))) Но рухнула я окончательно, когда увидела на полке прямо ПОД Илангом Ле Лабо полновесы Дэвида: Кожа Табак и Кожа Мандарин в оригинальном флаконе и конечно с коробками. Мандарин я послухала от крышки. Отползая, я не запомнила цен. У меня пропал дар речи. Девушке было явно приятно.
В хотелках (тииииихих таких) Белый Китаец Насомато, Снег Малля и Бланш Байредо. Два последних были в продаже. Вот такой на сегодня неожиданный отчет получился. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Дек 2013 - 17:09 | |
| - Рози пишет:
- Мне сегодня подруга рекомендовала вот эту 3-ю Туберозу
(бессмертник, тубероза, белый табак, анималика) Говорит, духи очень хороши. Послушаю при случае, у нас представлены. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Третью плохо помню, а первой у меня есть пробирочка, обожаю! |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Дек 2013 - 23:16 | |
| - Рози пишет:
- Сицилия пишет:
- О, Рози, она и мне очень нра, эта Третья Тубероза!
Раз вам с Санаго нравится, болшааааая вероятность, что понравится и мне ))) Да что же такое? )))) Я, если что про первую писала, третью не помню. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|