| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 11 Окт 2014 - 16:55 | |
| девочки, подскажите, пожалуйста, парфюм. чтобы деревяшки были и пудра, ванили можно, сливок, миндаля и вишенки, что-то теплое,домашнее и притягательное. мне на холода. чтобы, знаете, на улице строго все,а зашел в тепло и нежность сразу.. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 11 Окт 2014 - 18:12 | |
| И я за советом. Кто знает, подскажите, пожалуйста, из-за чего мог потечь пульвик? Работает нормально, не роняла. Вчера вдруг почувствовала аромат в комнате, смотрю, а флакон в лужице стоит. ((( |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 11 Окт 2014 - 18:26 | |
| - Sanago пишет:
- И я за советом. Кто знает, подскажите, пожалуйста, из-за чего мог потечь пульвик? Работает нормально, не роняла. Вчера вдруг почувствовала аромат в комнате, смотрю, а флакон в лужице стоит. (((
Засорился (сама жидкость там застыла, может не пользовалась давно) и залип в положении "нажато". У меня так было. Сняла, промыла (в спирт кинула на пару часов). Ну это как вариант, конечно, того, что потек. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 11 Окт 2014 - 18:37 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- И я за советом. Кто знает, подскажите, пожалуйста, из-за чего мог потечь пульвик? Работает нормально, не роняла. Вчера вдруг почувствовала аромат в комнате, смотрю, а флакон в лужице стоит. (((
Засорился (сама жидкость там застыла, может не пользовалась давно) и залип в положении "нажато". У меня так было. Сняла, промыла (в спирт кинула на пару часов). Ну это как вариант, конечно, того, что потек. Спасибо, Бамбушик! В том и дело, что пользуюсь им сейчас. А вот застыл... может такое быть! Стоял на сквозняке, а было холодно. Протёрла его всего салфеткой, переставила, подальше, вроде, нормуль и распыляет хорошо. Где бы спирта раздобыть :duma: , он мне много для чего нужен. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 11 Окт 2014 - 18:46 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Засорился (сама жидкость там застыла, может не пользовалась давно) и залип в положении "нажато". У меня так было. Сняла, промыла (в спирт кинула на пару часов). Ну это как вариант, конечно, того, что потек. Спасибо, Бамбушик! В том и дело, что пользуюсь им сейчас. А вот застыл... может такое быть! Стоял на сквозняке, а было холодно. Протёрла его всего салфеткой, переставила, подальше, вроде, нормуль и распыляет хорошо. Где бы спирта раздобыть :duma: , он мне много для чего нужен. А у вас в аптеке не продается? У нас продается в малюсеньких бутыльках, не самый лучший, но все-таки. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|