Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyСб 11 Окт 2014 - 19:41

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
И я за советом. Кто знает, подскажите, пожалуйста, из-за чего мог потечь пульвик? Работает нормально, не роняла. Вчера вдруг почувствовала аромат в комнате, смотрю, а флакон в лужице стоит. (((
Засорился (сама жидкость там застыла, может не пользовалась давно) и залип в положении "нажато". У меня так было. Сняла, промыла (в спирт кинула на пару часов). Ну это как вариант, конечно, того, что потек.
Спасибо, Бамбушик! drug  В том и дело, что пользуюсь им сейчас. А вот застыл... может такое быть! Стоял на сквозняке, а было холодно. Протёрла его всего салфеткой, переставила, подальше, вроде, нормуль и распыляет хорошо. Где бы спирта раздобыть :duma: , он мне много для чего нужен. plat
А у вас в аптеке не продается? У нас продается в малюсеньких бутыльках, не самый лучший, но все-таки.
Не, что ты! У нас даже за настойками по 50мл раньше очередь из алкашей стояла. А чтобы просто спирт? К сожалению... (((
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyСб 11 Окт 2014 - 19:42

Наташ, можно просто в водке)) у меня дома стоит начатая чекушка с незапамятных времен для технических целей)) ибо так никто не пьет)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyСб 11 Окт 2014 - 19:50

butter-fly пишет:
Наташ, можно просто в водке)) у меня дома стоит начатая чекушка с незапамятных времен для технических целей)) ибо так никто не пьет)
У неё прОцент меньше. hihi А мне для некоторых целей именно спирт желателен, свои технические ресурсы почти исчерпаны.((
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyСб 11 Окт 2014 - 19:56

Процент меньше, но для очистки годится, если ты, конечно, не микросхемы чистишь))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyСб 11 Окт 2014 - 20:02

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
И я за советом. Кто знает, подскажите, пожалуйста, из-за чего мог потечь пульвик? Работает нормально, не роняла. Вчера вдруг почувствовала аромат в комнате, смотрю, а флакон в лужице стоит. (((
Засорился (сама жидкость там застыла, может не пользовалась давно) и залип в положении "нажато". У меня так было. Сняла, промыла (в спирт кинула на пару часов). Ну это как вариант, конечно, того, что потек.
Спасибо, Бамбушик! drug  В том и дело, что пользуюсь им сейчас. А вот застыл... может такое быть! Стоял на сквозняке, а было холодно. Протёрла его всего салфеткой, переставила, подальше, вроде, нормуль и распыляет хорошо. Где бы спирта раздобыть :duma: , он мне много для чего нужен. plat
А у вас в аптеке не продается? У нас продается в малюсеньких бутыльках, не самый лучший, но все-таки.
Не, что ты! У нас даже за настойками по 50мл раньше очередь из алкашей стояла. А чтобы просто спирт? К сожалению... (((
У нас алкаши за настойкой пустырника стоят hihi
А это в бутыльках по 10 мл и алкашам не продают, а только тем, кто по виду алкашей не напоминает.

Ну или на крайний случай, как Бабочка говорит - в водке.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyСб 11 Окт 2014 - 20:10

Bamboo пишет:

У нас алкаши за настойкой пустырника стоят hihi
А это в бутыльках по 10 мл и алкашам не продают, а только тем, кто по виду алкашей не напоминает.

Ну или на крайний случай, как Бабочка говорит - в водке.
И у нас раньше стояли за пустырником и боярышником. hihi
Техническая водка где-то была для оттирания клея от этикеток. )))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyСб 11 Окт 2014 - 20:29

Sanago пишет:

У меня для этих целей ЖДСЛ yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyСб 11 Окт 2014 - 20:39

Bamboo пишет:
Sanago пишет:

Она портит некоторые поверхности. gggg
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyСб 11 Окт 2014 - 20:46

ну вот. я с вами о прекрасном, а вы о водке)))
пойду на неделе на разведку,буду искать что-то похожее на свою хотелку. авось найду..
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyСб 11 Окт 2014 - 21:00

Бегемотик пишет:
ну вот. я с вами о прекрасном, а вы о водке)))
пойду на неделе на разведку,буду искать что-то похожее на свою хотелку. авось найду..
Увы, ничего такого, как ты хочешь, не знаю! zbzb
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyСб 11 Окт 2014 - 22:27

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:

Ещё можно бензином для зажигалок kurit Он отдельно продается. Он не портит поверхности, но воняет.
А ещё хорошо оттирает 646-й растворитель (растворяет только масляную краску, на все остальное вообще не действует). Но он тоже попахивает и маслянистый на ощупь.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyСб 11 Окт 2014 - 22:36

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:

Ещё можно бензином для зажигалок kurit Он отдельно продается. Он не портит поверхности, но воняет.
А ещё хорошо оттирает 646-й растворитель (растворяет только масляную краску, на все остальное вообще не действует). Но он тоже попахивает и маслянистый на ощупь.
Да ты химик-эксперт! ded
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyСб 11 Окт 2014 - 23:01

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:

Да ты химик-эксперт! ded
Не я, папа мой, а я только все пачкаю hihi , что ему приходится (и приходилось) оттирать (хотя 646 знаю со времен своего художества)
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПн 13 Окт 2014 - 12:56

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Да ты химик-эксперт! ded
:podstolom:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyСр 22 Окт 2014 - 1:16

Феи, кто знаком с Cuir d`Ange Hermes? Как там кожа, очень ангелььская?

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 65 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий