|
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 12 Апр 2015 - 4:55 | |
| - Angelitos пишет:
и мне кажется, что у тебя красивые волосы а про цвет глаз вообще молчу, просто на первых фото до стрижки концы были повреждены, тут просто можно пойти опытным путем и выяснить, что не так в уходе, а затем уже и отрастишь сколько захочешь. если волосы пересушиваются от фена, то, может, термозащиту поменять? у тебя какая сейчас? Я вообще не сушила феном год и 8 месяцев за исключением 4-5 экстренных раз, хотя, признаюсь - с ноября 2014-го вытягивала волосы утюжком 7-9 раз - в основном, когда ходила по собеседованиям. Моя термозащита куплена вместе с утюжком GHD - но она прям спиртяга-спиртяга! Я её даже для челки, чертыхаясь, использую. До этого была бюджетная из Германии от Джон Фрида. Сегодня после стрижки была в двух магазинах с белорусской косметикой - хотела взять бесспиртовую термозащиту от Marcell professional hair, но она закончилась. Все остальные варианты не устроили. Я тут в соседней темке разбирала со Светиком, не испортились ли случаем мои волосы от постоянного их мытья фиолетовым шампунем Констант Делайт. А так - всё что угодно могло сказаться, в т.ч. неподходящесть климата в России и состояния воды и загрязненности воздуха в Москве, новый образ жизни. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 12 Апр 2015 - 4:56 | |
| - Sanago пишет:
- Мелисс, я проявила солидарность и дала волю очумелым ручкам. :pivo: Длину, правда, не трогала, но длина это не про меня сейчас. )))) Только форму подрихтовала, доводить до ума попозже буду по Гноминому календарю. )) Сегодня уже руки не поднимаются.
Это как это? Ой, дай бог, чтоб удачно... раз день по календарю был хороший |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 12 Апр 2015 - 13:48 | |
| Мелисс, термозащита очень важна, причем я это поняла когда-то только с Гноминой подачи до этого мне казалось, что ухода, масок, масляно-силиконистых сывороток достаточно. но мы как-то в обсуждении касались этой темы пару раз и я решила попробовать добавить этот продукт в свой уход, это точно дало положительные сдвиги.
я бы тебе советовала Керастаз Нектар Термик, просто лучшая из термозащит, причем совмещающая и несмываемый уход, делает кончики просто нереально мягкими. если через Инет заказывать, то получается подъемно по стоимости и расход с горошину на всю длину ( если на влажные волосы наносить). хочешь, в личку скину, где заказываю ( наш интернет-магазин).
очень хвалят Матрикс и Лореаль. Матрикс из обновленной серии, у меня из старой - не особо впечатлила, а вот новой поют оды в отзывах.
вобщем, мне кажется, с твоей структурой волос ты сможешь отрастить, будет оч красиво! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 12 Апр 2015 - 13:52 | |
| а, и про сиреневый шампунь, почему сушит.
они все обладают уходовыми свойствами и в Констант Делайт хорошие очень средства, я как-то два раза подряд покупала их антижелтый шампунь еще в старом оформлении.
но все фиолетовые очень щелочные, т.к. им нужно чешуйки волоса приоткрыть, чтобы пигмент мог закрепиться, это специально делается производителями. но есть мягкие средства, которые просто ухаживают, но желтизну гасят - Matrix Blonde Care, шампунь и кондиционер, попробуй! и уход вполне неплохой и желтизны нет, сами средства молочно-сиреневого, очень светлого оттенка и кремовые. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 12 Апр 2015 - 17:05 | |
| Ангелитос, про термозащиту записала - может быть, есть шанс попросить купить её для меня в Европе и передать со знакомыми - так что, есть шанс "потянуть по деньгам". Скажи, а она ведь крем, да? Я раньше обращала внимание только на те продукты, что идут с распылителем.
Бабочек, спасибо! На фото после укладки правая сторона загнулась к наружу - моежт поэтому такой оптический эффект. Но вообще, у меня волосы растут так, что всё с затылка перекашивает на левую сторону - если посмотрите на 44-ой странице - там явно заметно, как прямо от макушки всё собирается по направлению влево (даже на затылке естественная "дыра" до кожи).
Гнома, отличный цвет! Но смотря что ты сама хочешь? Если хочешь более медовый, то можно и посветлее. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 12 Апр 2015 - 17:59 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Sanago пишет:
- Мелисс, я проявила солидарность и дала волю очумелым ручкам. :pivo: Длину, правда, не трогала, но длина это не про меня сейчас. )))) Только форму подрихтовала, доводить до ума попозже буду по Гноминому календарю. )) Сегодня уже руки не поднимаются.
Это как это? Ой, дай бог, чтоб удачно... раз день по календарю был хороший Да так, откаскадила немножко , а то уже совсем укладываться перестали, смотреть на себя не могла, давно надо было. Теперь сразу будто бы и волос больше стало. )))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 12 Апр 2015 - 18:07 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Ангелитос, про термозащиту записала - может быть, есть шанс попросить купить её для меня в Европе и передать со знакомыми - так что, есть шанс "потянуть по деньгам". Скажи, а она ведь крем, да? Я раньше обращала внимание только на те продукты, что идут с распылителем.
да, крем, но очень легкий, с полугелевой текстурой. даже когда наносишь, на руках не остается. сейчас вот в таком оформлении: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]по стоимости смотри, в рублях на офиц. сайте 2500 где-то, я заказывала за 1600-1700, в евро не знаю, какая стоимость. девчонки, вроде, заказывали ( кристина, Липочка, Анфиса на Пасе и еще кто-то) бюджетнее, но я не знаю, откуда. в любом случае, там расход настолько минимальный, что хватит очень надолго. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 12 Апр 2015 - 18:11 | |
| gnm, мне нравится, красивый цвет. и я не к тому, что что-то не так, написала про корни, просто помню, что ты краску ищешь и мне показалось, что последние окрашивания темнее. знаешь, иногда бывает у самой взгляд замыливается и не видишь разницы, а ты, вроде, хотела ярче в перспективе. я просто к тому, чтобы потом не пришлось чистить см. 15 от корней для выхода на уровень выше. но так-то да, отлично все |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 12 Апр 2015 - 19:43 | |
| Девочки, спасибо Ангелочек, ты все правильно написала, корни у меня темнне общей массы, в следующий раз чуть увеличу процент оксида. И посветлее хочу чуть, на один тон буквально. Мелисс, есть потрясающий спрей-маска 10 в 1 Индола, там еще и термозащитные свойства заявлены. В любом случае рекомендую к нему присмотреться, отличная вещь. |
| | | | Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|