|
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Сб 11 Апр 2015 - 21:58 | |
| - gnm пишет:
- Мелисса, Сици, спасибо!
у меня объема меньше стало, видно длина все оттянула на себя, и кудри стали виться ближе к середине, опять думаю из-за длины. Если укладывать со средствами разными, то объем держится. а я вообще могу забыть про объем при прямых гладких волосах, причем если делать хвост, то хороший такой обхват получается, на косе тоже заметно ( если нет каскада), а вот распущенные волосы быстро съедают объем у корней. я его создаю обычно под настроение, укладочными или начесами (лет с 16 мастер начесов)))), но с длиной ниже лопаток и ровным срезом это не прокатывает, а вот на каскаде, даже при приличной длине, еще более-менее. сейчас как-то за объемом не гонюсь, т.к. в таких волосах есть свои плюсы, единственное, напрягает сама структура волос: заколоть даже невозможно, выскальзывают из заколок. и косы если плести - то пока ловишь одну прядь, другая выскользнет хотя руки не из того места тоже не исключаются |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 12 Апр 2015 - 0:20 | |
| - Sanago пишет:
- Почему нет? Все есть: раз, два, et cetera...
Санаж, в твоём инете больше информации Я мельком глянула, чтоб правильно написать фамилию)) А то всё на слух только воспринимала))) Ролики позже гляну, чтоб понять такая или нет техника)) - Melissa Piccanta пишет:
- Первый раз о таком слышу!
Может это не всем природным типам волос подходит? Мои от природы тоненькие и пушатся, загибаются и не отрастают длиннее критической длины - приходится срезать то что тонкое и закручивается в разные стороны (все видят последние фото, где я сушила на воздухе?) А вот если присмотреться иногда к другим девушкам - вроде тоже тонкие-тонкие концы, но волосы сами по себе прямые и потяжелее, висят прямо вниз - они отрастают почти до талии такими, длина не уходит, вроде нормально смотрится, не сказать чтобы сильно густым полотном, но не так жиденько как на мои волосы. Вот, такая девушка была у меня на работе год назад, чем-то даже на Светика похожа. Правда, волосы мелированы холодным на своем где-то 6-7. Мелисса, я до технолога вообще,кажется, не слышала о такой технике и стригли меня всегда или ровно, или треугольник или полукруг, при этом прилично "съедая" длину. Волосы на время "освежались", но буквально через пол года мне опять хотелось освежить концы, а в гонке за длиной мне этого меньше всего хотелось))) Мои волосы мега-тонкие, вьются от корней, то есть я не могу помыть волосы и сушить "природным" путём-это будет - , а может ещё и хуже! Так что только фен и браш! Без них никуда! А чтоб была длина, тонны ухода))) Меня умиляет когда я на вопрос клиентов: а что Вы делаете с волосами, чтоб они такими были, начинаю рассказывать что и как, сразу теряют интерес к моему рассказу, все хотят услышать, что это шампунь и маска и всё )))) |
| | | Светик Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 12 Апр 2015 - 1:00 | |
| - Sanago пишет:
- Мелисс, поздравляю!
Самой нравится? В принципе, нравится - т.к. хочется "качества волос" (хотя и здесь сомнения - у меня плохие данные от природы, качетства тяжело добиться), но надо сильно к себе привыкать - я оч. давно не ходила с настолько короткими волосами. Очень жалко - вот, вчера ехала с работы в метро - и отмечала в отражении стекол, как длинно и довольно пышно смотрятся мои светлые волосы, рассыпанные по плечам черного пальто. А сегодня - хлоп! - и уже с короткими! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 12 Апр 2015 - 1:03 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Sanago пишет:
- Мелисс, поздравляю!
Самой нравится? В принципе, нравится - т.к. хочется "качества волос" (хотя и здесь сомнения - у меня плохие данные от природы, качетства тяжело добиться), но надо сильно к себе привыкать - я оч. давно не ходила с настолько короткими волосами. Очень жалко - вот, вчера ехала с работы в метро - и отмечала в отражении стекол, как длинно и довольно пышно смотрятся мои светлые волосы, рассыпанные по плечам черного пальто. А сегодня - хлоп! - и уже с короткими! Ну, привыкнуть надо, да. У меня осенью ещё короче было. )))) Зато теперь ухаживать, питать, втирать и промывать гораздо проще и эффективнее. |
| | | Светик Guru
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 12 Апр 2015 - 1:29 | |
| Melissa Piccanta, как я тебя понимаю с длиной и черным пальто) но то, что у тебя сейчас, смотрится более ухоженно, стрижка аккуратная, особенно мне понравилось оформление у лица. нет выраженных степенек. как говорила мастер, у которой я мелировалась до этого, тонкие волосы живут в массе, тебе убрали кончики и сразу совсем другой вид. Sony Xperia? :pivo: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 12 Апр 2015 - 3:28 | |
| Ангелитос, Санажа, Анлвуша, Светик, спасибо! Придется выбирать между укладкой и здоровьем волос - я с приезда в Россию практически перестала укладывать (кроме вытягивания челки утюжком - делаю её плоской, не так как мастер сейчас в парикмахерсокй загнула кругло на щётку). Но всё равно сушка на воздухе с применением средств для кончиков не уберегла мои волосы. В Германии и до неё я годами сушила волосы на бигудях-липучках и досушивала что не досохло феном Бэбилисс Про Ионик. Ангелитос, сестра по Соням! У тебя отличная длина и цвет - в идеале, я бы очень даже хотела твой вариант - но на моих волосах это не покатит, учитывая их природную хилость. И я под сильным впечатлением от тех мер, которые ты прикладываешь - чтобы твои волосы выглядели именно так. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 12 Апр 2015 - 3:44 | |
| Мелисс, спасибо тебе большое за комплименты, но фото после салона как раз, в жизни все проще, если не укладывать) но средств и усилий много уходит, да) а Sony я фанат, как и мой мч, это не лечится уже ничем)
и мне кажется, что у тебя красивые волосы а про цвет глаз вообще молчу, просто на первых фото до стрижки концы были повреждены, тут просто можно пойти опытным путем и выяснить, что не так в уходе, а затем уже и отрастишь сколько захочешь. если волосы пересушиваются от фена, то, может, термозащиту поменять? у тебя какая сейчас? |
| | | | Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|