Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 55  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 49 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 49 EmptyСб 11 Апр 2015 - 21:51

gnm пишет:
Я, кстати, корни крашу на 6 %. 
Думаю, может повысить процент перекиси, на 7,5 %, например, окрашивать корни ??????  
:...:

ну если ты светлее хочешь, то это вариант.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 49 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 49 EmptyСб 11 Апр 2015 - 21:58

gnm пишет:
Мелисса, Сици, спасибо!
у меня объема меньше стало, видно длина все оттянула на себя, и кудри стали виться ближе к середине, опять думаю из-за длины.  Если укладывать со средствами разными, то объем держится. 

а я вообще могу забыть про объем при прямых гладких волосах, причем если делать хвост, то хороший такой обхват получается, на косе тоже заметно ( если нет каскада), а вот распущенные волосы быстро съедают объем у корней.
я его создаю обычно под настроение, укладочными или начесами (лет с 16 мастер начесов)))), но с длиной ниже лопаток и ровным срезом это не прокатывает, а вот на каскаде, даже при приличной длине, еще более-менее.
сейчас как-то за объемом не гонюсь, т.к. в таких волосах есть свои плюсы, единственное, напрягает сама структура волос: заколоть даже невозможно, выскальзывают из заколок.

и косы если плести - то пока ловишь одну прядь, другая выскользнет хотя руки не из того места тоже не исключаются  hihi
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 49 EmptyВс 12 Апр 2015 - 0:20

Sanago пишет:
Почему нет? Все есть: раз, два, et cetera...  yes
Санаж, в твоём инете больше информации :podstolom:
Я мельком глянула, чтоб правильно написать фамилию)) А то всё на слух только воспринимала))) Ролики позже гляну, чтоб понять такая или нет техника))

Melissa Piccanta пишет:
glaza Первый раз о таком слышу!
Может это не всем природным типам волос подходит? Мои от природы тоненькие и пушатся, загибаются и не отрастают длиннее критической длины - приходится срезать то что тонкое и закручивается в разные стороны (все видят последние фото, где я сушила на воздухе?) А вот если присмотреться  иногда к другим девушкам - вроде тоже тонкие-тонкие концы, но волосы сами по себе прямые и потяжелее, висят прямо вниз - они отрастают почти до талии такими, длина не уходит, вроде нормально смотрится, не сказать чтобы сильно густым полотном, но не так жиденько как на мои волосы. Вот, такая девушка была у меня на работе год назад, чем-то даже на Светика похожа. Правда, волосы мелированы холодным на своем где-то 6-7.
Мелисса, я до технолога вообще,кажется, не слышала о такой технике и стригли меня всегда или ровно, или треугольник или полукруг, при этом прилично "съедая" длину. Волосы на время "освежались", но буквально через пол года мне опять хотелось освежить концы, а в гонке за длиной мне этого меньше всего хотелось)))
Мои волосы мега-тонкие, вьются от корней, то есть я не могу помыть волосы и сушить "природным" путём-это будет -  v salone , а может ещё и хуже! Так что только фен и браш! Без них никуда! А чтоб была длина, тонны ухода)))
Меня умиляет когда я на вопрос клиентов: а что Вы делаете с волосами, чтоб они такими были, начинаю рассказывать что и как, сразу теряют интерес к моему рассказу, все хотят услышать, что это шампунь и маска и всё ))))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 49 EmptyВс 12 Апр 2015 - 0:28

Гнома, на такой структуре волос именно такой срез мне нравится! Замечательные кудряшки!
И корни темнее основного полотна волос мне тоже нравятся ))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 49 EmptyВс 12 Апр 2015 - 0:34

Светик пишет:
Sanago пишет:
Почему нет? Все есть: раз, два, et cetera...  yes
Санаж, в твоём инете больше информации :podstolom:
Я мельком глянула, чтоб правильно написать фамилию)) А то всё на слух только воспринимала))) Ролики позже гляну, чтоб понять такая или нет техника))
Бывает. hihi
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 49 EmptyВс 12 Апр 2015 - 0:36

Бабочка, Светик, спасибо!!! 
Свет, ты вообще в этой сфере работаешь, все надеются на супер процедуру или покупку)))), хорошо, что хоть до некоторых доходит, что чудес не бывает....
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 49 EmptyВс 12 Апр 2015 - 0:37

Всем дождавшимся меня - доброй ночи!

Вот что в итоге получилось. Инициатива мастера. Она особо не обсуждала со мной и во время стрижки не сильно-то комментировала и шла на контакт.
Я просила прямой срез сзади и снять от 7 до 9 см. А короткий перед потом экпоненциальным срезом "присоединить" к спинке

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 49 EmptyВс 12 Апр 2015 - 0:42

Мелисс, поздравляю!
Самой нравится?
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 49 EmptyВс 12 Апр 2015 - 1:00

Sanago пишет:
Мелисс, поздравляю!
Самой нравится?

В принципе, нравится - т.к. хочется "качества волос" (хотя и здесь сомнения - у меня плохие данные от природы, качетства тяжело добиться), но надо сильно к себе привыкать - я оч. давно не ходила с настолько короткими волосами. Очень жалко - вот, вчера ехала с работы в метро - и отмечала в отражении стекол, как длинно и довольно пышно смотрятся мои светлые волосы, рассыпанные по плечам черного пальто. А сегодня - хлоп! - и уже с короткими!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 49 EmptyВс 12 Апр 2015 - 1:03

Melissa Piccanta пишет:
Sanago пишет:
Мелисс, поздравляю!
Самой нравится?

В принципе, нравится - т.к. хочется "качества волос" (хотя и здесь сомнения - у меня плохие данные от природы, качетства тяжело добиться), но надо сильно к себе привыкать - я оч. давно не ходила с настолько короткими волосами. Очень жалко - вот, вчера ехала с работы в метро - и отмечала в отражении стекол, как длинно и довольно пышно смотрятся мои светлые волосы, рассыпанные по плечам черного пальто. А сегодня - хлоп! - и уже с короткими!
Ну, привыкнуть надо, да. У меня осенью ещё короче было. ))))

Зато теперь ухаживать, питать, втирать и промывать гораздо проще и эффективнее. yes
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 49 EmptyВс 12 Апр 2015 - 1:24

Мелис, хоть и коротко, но лучше так! Волос качественней смотрится!
И если теперь постоянно пользоваться средствами для кончиков и прочими - прочими средствами, то лучше результат будет!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 49 EmptyВс 12 Апр 2015 - 1:29

Melissa Piccanta, как я тебя понимаю с длиной и черным пальто)

но то, что у тебя сейчас, смотрится более ухоженно, стрижка аккуратная, особенно мне понравилось оформление у лица.
нет выраженных степенек.
как говорила мастер, у которой я мелировалась до этого, тонкие волосы живут в массе, тебе убрали кончики и сразу совсем другой вид.

Sony Xperia? :pivo:  :D
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 49 EmptyВс 12 Апр 2015 - 1:39

После парикмахерской замечательно смотрится, Мелисс. Укладку такую же будешь делать?
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 49 EmptyВс 12 Апр 2015 - 3:28

Ангелитос, Санажа, Анлвуша, Светик, спасибо!
Придется выбирать между укладкой и здоровьем волос - я с приезда в Россию практически перестала укладывать (кроме вытягивания челки утюжком - делаю её плоской, не так как мастер сейчас  в парикмахерсокй загнула кругло на щётку). Но всё равно сушка на воздухе с применением средств для кончиков не уберегла мои волосы. В Германии и до неё я годами сушила волосы на бигудях-липучках и досушивала что не досохло феном Бэбилисс Про Ионик.

Ангелитос, сестра по Соням! drug У тебя отличная длина и цвет - в идеале, я бы очень даже хотела твой вариант - но на моих волосах это не покатит, учитывая их природную хилость. И я под сильным впечатлением от тех мер, которые ты прикладываешь - чтобы твои волосы выглядели именно так.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 49 EmptyВс 12 Апр 2015 - 3:44

Мелисс, спасибо тебе большое за комплименты, но фото после салона как раз, в жизни все проще, если не укладывать) но средств и усилий много уходит, да)
а Sony я фанат, как и мой мч, это не лечится уже ничем)

и мне кажется, что у тебя красивые волосы а про цвет глаз вообще молчу, просто на первых фото до стрижки концы были повреждены, тут просто можно пойти опытным путем и выяснить, что не так в уходе, а затем уже и отрастишь сколько захочешь.
если волосы пересушиваются от фена, то, может, термозащиту поменять? у тебя какая сейчас?

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 49 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 55  Следующий