|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 9 Апр 2013 - 0:04 | |
| - Джейни пишет:
- Если хобби не идет в разрез с нормальной жизнедеятельностью - счета оплачитаются, деньги на еду есть и тд то не вижу проблем, хоть тристаписят помад/... Есть же такие, кто на последние съэкономленые деньги палетку купит. Это кмк куда хуже.
Ну ты сравниваешь просто разные финансовые возможности. Я не вижу ничего плохого в том, что палетка покупается на сэкономленные деньги, если, конечно, экономия не на еде с доведением себя до голодного обморока. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 9 Апр 2013 - 0:05 | |
| - Сова пишет:
- А мне даж далеко ходить не надо.
У коллеги молодой человек ест только крупу. Из экономии. Хотя мясо уважает. Ест, когда она принесет ему домой ) И спрашивает, зачем ты столько поливаешь на себя туалетной воды? Она же скоро закончится. По мне - это гораздо худшая клиника )) А коллегу устраивает такое существо рядом??? Клиника не лучше и не хуже, это просто клиника. :durdom: |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 9 Апр 2013 - 0:08 | |
| Устраивает. Лубофь у нее. Никого и слушать не станет. Он вначале пыли попускал в глаза, по магазинам ее поводил, на трамвайчике покатал, и даже в ресторан сводил. А теперь - усе. И в отпуск на море тож ни за что не поедет. Это ж сколько денег в трубу улетит )) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 9 Апр 2013 - 0:13 | |
| - Сова пишет:
- Устраивает. Лубофь у нее. Никого и слушать не станет.
Он вначале пыли попускал в глаза, по магазинам ее поводил, на трамвайчике покатал, и даже в ресторан сводил. А теперь - усе. И в отпуск на море тож ни за что не поедет. Это ж сколько денег в трубу улетит )) А она сама такая же кхм... "экономная"? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 9 Апр 2013 - 0:21 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Если хобби не идет в разрез с нормальной жизнедеятельностью - счета оплачитаются, деньги на еду есть и тд то не вижу проблем, хоть тристаписят помад/... Есть же такие, кто на последние съэкономленые деньги палетку купит. Это кмк куда хуже.
Ну ты сравниваешь просто разные финансовые возможности. Я не вижу ничего плохого в том, что палетка покупается на сэкономленные деньги, если, конечно, экономия не на еде с доведением себя до голодного обморока. Сколько раз в инасранных блогах натыкалась на фразу в конце хваста - теперь месяц на макаронах с кетчупом сидеть)))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 9 Апр 2013 - 0:43 | |
| - Sanago пишет:
Клиника не лучше и не хуже, это просто клиника. :durdom: Санажик, дай пять Ты, Сова, привела крайний пример жмотства и скаредности, что, в свою очередь, часто идет в сочетании со склонностью к запасательству и хомячизму. Анальная травма, прости Господи. Так что не аргумент, это те же яйца. 200 помад - это не коллекция, а постоянное гашение "вау-импульсов" по Пелевину, т.е. классическая зависимость. |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 9 Апр 2013 - 0:48 | |
| - Джейни пишет:
- А 200 парфюмов?
Тоже Если только не рассматривается как капиталовложение Но и с капиталовложением тоже все не так чисто |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 9 Апр 2013 - 1:19 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
Ну ты сравниваешь просто разные финансовые возможности. Я не вижу ничего плохого в том, что палетка покупается на сэкономленные деньги, если, конечно, экономия не на еде с доведением себя до голодного обморока. Сколько раз в инасранных блогах натыкалась на фразу в конце хваста - теперь месяц на макаронах с кетчупом сидеть)))) Я всегда такие заявления исключительно как кокетство рассматриваю. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 9 Апр 2013 - 1:44 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
Ну ты сравниваешь просто разные финансовые возможности. Я не вижу ничего плохого в том, что палетка покупается на сэкономленные деньги, если, конечно, экономия не на еде с доведением себя до голодного обморока. Сколько раз в инасранных блогах натыкалась на фразу в конце хваста - теперь месяц на макаронах с кетчупом сидеть)))) Я всегда такие заявления исключительно как кокетство рассматриваю. Я тоже не верю, что блогер, качаясь от голода, идёт за новой помадой. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 9 Апр 2013 - 1:52 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
Клиника не лучше и не хуже, это просто клиника. :durdom: Санажик, дай пять Ты, Сова, привела крайний пример жмотства и скаредности, что, в свою очередь, часто идет в сочетании со склонностью к запасательству и хомячизму. Анальная травма, прости Господи.
Так что не аргумент, это те же яйца. 200 помад - это не коллекция, а постоянное гашение "вау-импульсов" по Пелевину, т.е. классическая зависимость. Да, только разонравившийся парфюм можно потом продать или отдать, а помаду даже отдать не все могут "по гигиеническим соображениям" , ей просто, суждено стухнув, в комоде лететь в мусор. Но это уже личное дело получателя удовольствия. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 9 Апр 2013 - 1:54 | |
| - Джейни пишет:
- При правильном хранении помад - несколько лет))
А как правильно хранить помады, в холодильнике? Я без иронии, если что. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 9 Апр 2013 - 10:39 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- При правильном хранении помад - несколько лет))
А как правильно хранить помады, в холодильнике? Я без иронии, если что. прохладном месте)) |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 9 Апр 2013 - 12:06 | |
| - Sanago пишет:
- Сова пишет:
- Устраивает. Лубофь у нее. Никого и слушать не станет.
Он вначале пыли попускал в глаза, по магазинам ее поводил, на трамвайчике покатал, и даже в ресторан сводил. А теперь - усе. И в отпуск на море тож ни за что не поедет. Это ж сколько денег в трубу улетит )) А она сама такая же кхм... "экономная"? неа. |
| | | |