|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Умная эмаль Ср 25 Янв 2012 - 0:26 | |
| Тем временем флуд пошел на 7ю страницу. Модераторы, ау! |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Умная эмаль Ср 25 Янв 2012 - 0:30 | |
| - Freja пишет:
- Тем временем флуд пошел на 7ю страницу. Модераторы, ау!
Я не успеваю просто за вами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Умная эмаль Ср 25 Янв 2012 - 0:35 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Я, кстати ещё фисташки обожаю и миндаль, если кому интересно. Фисташки могу есть постоянно)))
Бамбуш, а правда, что у вас какой-то миндаль особенный? Меня угощали весной привезённым из Узбекистана. Такой в пористой скорлупе, он? Вкууусныыый! И ещё он же в какой-то белой (сахарной?) глазури, тож нямочка! У меня вообще ощущение, что у нас тут всё сильно не настоящее в сравнениии с вашими натурпродуктами. :| В пористой скорлупе, которая мягкая и такая ... несколько волокнистая - самый вкусный! (интересно, можно миндаль слать? :duma: )В белой глазури - обожаю, очень популярное лакомство. Ещё такой арахис есть, но он не такой вкусный. Есть ещё миндаль в кунжуте (как козинаки сверху) - няма! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Умная эмаль Ср 25 Янв 2012 - 0:41 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Я, кстати ещё фисташки обожаю и миндаль, если кому интересно. Фисташки могу есть постоянно)))
Бамбуш, а правда, что у вас какой-то миндаль особенный? Меня угощали весной привезённым из Узбекистана. Такой в пористой скорлупе, он? Вкууусныыый! И ещё он же в какой-то белой (сахарной?) глазури, тож нямочка! У меня вообще ощущение, что у нас тут всё сильно не настоящее в сравнениии с вашими натурпродуктами. :| В пористой скорлупе, которая мягкая и такая ... несколько волокнистая - самый вкусный! (интересно, можно миндаль слать? :duma: ) В белой глазури - обожаю, очень популярное лакомство. Ещё такой арахис есть, но он не такой вкусный. Есть ещё миндаль в кунжуте (как козинаки сверху) - няма! Ну, она не мягкая, но руками чистится, да. Волокнистость не помню . А вот "слать", вообще сомневаюсь, если у вас даже открытки конробанда. :rrr: В кунжуте у нас тоже видела, вкусняшки, да. А вот белая глазурь, это что-то чисто ваше, факт! |
| | | gnm GOD
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Умная эмаль Ср 25 Янв 2012 - 0:46 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Бамбуш, а правда, что у вас какой-то миндаль особенный? Меня угощали весной привезённым из Узбекистана. Такой в пористой скорлупе, он? Вкууусныыый! И ещё он же в какой-то белой (сахарной?) глазури, тож нямочка! У меня вообще ощущение, что у нас тут всё сильно не настоящее в сравнениии с вашими натурпродуктами. :| В пористой скорлупе, которая мягкая и такая ... несколько волокнистая - самый вкусный! (интересно, можно миндаль слать? :duma: ) В белой глазури - обожаю, очень популярное лакомство. Ещё такой арахис есть, но он не такой вкусный. Есть ещё миндаль в кунжуте (как козинаки сверху) - няма! Ну, она не мягкая, но руками чистится, да. Волокнистость не помню . А вот "слать", вообще сомневаюсь, если у вас даже открытки конробанда. :rrr: В кунжуте у нас тоже видела, вкусняшки, да. А вот белая глазурь, это что-то чисто ваше, факт! Руками чистится - оно! Просто есть разные, есть вообще кожура мягкая (не в смысле гнется, а в смысле ломается от прикосновения) и очень тонкая, как лист бумаги. Спрошу при случае на почте... |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Умная эмаль Ср 25 Янв 2012 - 0:47 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, вы так вкусно описываете, что пошла грецких орехов навернула [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
О! грецкие тоже вещь! Но я много не могу съесть, у меня язык щипет от них. И варенье из них (зеленых) люблю! |
| | | Светик Guru
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Умная эмаль Ср 25 Янв 2012 - 0:49 | |
| - Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- Девочки, вы так вкусно описываете, что пошла грецких орехов навернула [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
О! грецкие тоже вещь! Но я много не могу съесть, у меня язык щипет от них. И варенье из них (зеленых) люблю! Для меня нет ничего вкуснее в жизни! С детства просто в восторге этого лакомства ... а ти орешки зелёные потом раскусывать ... мммм ... Всё, завтра топаю в магаз за вареньем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Умная эмаль Ср 25 Янв 2012 - 0:51 | |
| Они у меня оч вкусные и свеженькие ням-ням *пошла еще за горсткой*, но мне они тоже щипят ...
Девочки ,а как кедровые орехи чистить, никто не знает? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| - Bamboo пишет:
- gnm пишет:
О! грецкие тоже вещь! Но я много не могу съесть, у меня язык щипет от них. +1. - Bamboo пишет:
И варенье из них (зеленых) люблю! :shock: Я про это даже не слышала. :duma: |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| - Светик пишет:
- Bamboo пишет:
- gnm пишет:
О! грецкие тоже вещь! Но я много не могу съесть, у меня язык щипет от них. И варенье из них (зеленых) люблю! Для меня нет ничего вкуснее в жизни! С детства просто в восторге этого лакомства ... а ти орешки зелёные потом раскусывать ... мммм ...
Всё, завтра топаю в магаз за вареньем[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не могу понять о чем это вы...Света, расскажи, пожалуйста, на что похоже и где покупать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |