|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Умная эмаль Вс 22 Янв 2012 - 17:06 | |
| Давно вынашиваю идею: запостить фото наших ногтей а-натюрель. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Умная эмаль Вс 22 Янв 2012 - 17:10 | |
| - Freja пишет:
- Давно вынашиваю идею: запостить фото наших ногтей а-натюрель.
Меня тоже такие кромольные мысли посещали... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Умная эмаль Вс 22 Янв 2012 - 17:11 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
Меня тоже такие кромольные мысли посещали... меня тоже. Хотела "голый флешмоб" устроить =)) |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Умная эмаль Вс 22 Янв 2012 - 17:11 | |
| Купила какую-то маленькую бутылочку со смывкой, косит название под EVA, так ногти после неё с белым налётом. На этикетке написано, что она с пихтовы маслом, я обрадовалась и решила, что руки будут жирные и липкие, ага, как бы не так.
Мне кажется, что все сушащие смывки делают ногти более пористыми, а как следствие они сильно желтеют. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Умная эмаль Вс 22 Янв 2012 - 17:13 | |
| - Freja пишет:
:flower: Ты мои мысли читаешь! Как раз сижу со вчерашнего ночера лишь с базой на ногтях - войдя в эту тему, сразу же посетило желание зафотать и показать что я имею в виду :!: |
|
| |
aniuta Свой
| Тема: Re: Умная эмаль Вс 22 Янв 2012 - 17:14 | |
| - butter-fly пишет:
- aniuta пишет:
- butter-fly пишет:
- Я уже писала неоднократно про свой опыт: я люблю УЭ 3-1.
Она тебя защищает от желтизны на все 100%? Про все 100% я не знаю, какая база может защищать при использовании цветных и темных лаков. Но желтизна у меня очень некритичная. И соглашусь с Мелиссой - очень много зависит от конкретных лаков. Тогда какой смысл в базе? Только лишь, чтобы лак лёг ровно, но можно и три слоя вместо двух и никаких разногласий в формуле не будет, как лечение, ну, может быть, если они в этом сильны. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Умная эмаль Вс 22 Янв 2012 - 17:17 | |
| Анюта, самое главное предназначение базы - максимально защитить поверхность ногтя от проникновения вредных веществ, содержащихся в лаке. И не всегда это сопровождается желтизной.
У меня ногти строго ломаются и слоятся без базы и при использовании неподходящей базы.
Используя базу УЭ 3-1 я согла отрастить ногти до нужной мне длины и поддерживать их в таком состоянии. Я считаю ее лечебно-профилактической для себя.
Последний раз редактировалось: butter-fly (Вс 22 Янв 2012 - 17:18), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
aniuta Свой
| Тема: Re: Умная эмаль Вс 22 Янв 2012 - 17:18 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Freja пишет:
:flower:
Ты мои мысли читаешь! Как раз сижу со вчерашнего ночера лишь с базой на ногтях - войдя в эту тему, сразу же посетило желание зафотать и показать что я имею в виду :!: Конечно сделай фото и покажи, может у всех ногти желтые и это издержки постоянного маникюра, а мы зря переживаем. Кстати, помню двоюродная сестра красила всеми лаками подряд, а были они только красные, оранжевые, ярко-розовые и тёмные и все самые дешевые с рынка. Ногти были абсолютно без желтизны, кончик белый и никакого ухода. Правда и у меня тогда были очень белые. |
|
| |
aniuta Свой
| Тема: Re: Умная эмаль Вс 22 Янв 2012 - 17:21 | |
| - butter-fly пишет:
- Анюта, самое главное предназначение базы - максимально защитить поверхность ногтя от проникновения вредных веществ, содержащихся в лаке. И не всегда это сопровождается желтизной.
У меня ногти строго ломаются и слоятся без базы и при использовании неподходящей базы.
Используя базу УЭ 3-1 я согла отрастить ногти до нужной мне длины и поддерживать их в таком состоянии. Я считаю ее лечебно-профилактической для себя. Значит у тебя как лечение. кстати, пробовала добавлять масла в смывку понимая, что всё не так просто и врядли что-то получится и не получилось. Мешала долго, но масло неприятно ощущалось на ногтях. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Умная эмаль Вс 22 Янв 2012 - 17:21 | |
| - aniuta пишет:
Конечно сделай фото и покажи, может у всех ногти желтые и это издержки постоянного маникюра, а мы зря переживаем. Я по многим разным лакоблогам шастаю, практически у всех блоггерш ногти наполовину, начиная от середины и к кончику, желтые. Я как-то уже на этот счет успокоилась. Голый флешмоб - хорошая идея. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Умная эмаль Вс 22 Янв 2012 - 17:26 | |
| У меня от эсськиной базы очень желтеют, от остальных не критично. Но я шлифую и всё нормуль. :P |
|
| |
aniuta Свой
| |
| |
aniuta Свой
| Тема: Re: Умная эмаль Вс 22 Янв 2012 - 17:28 | |
| - Sanago пишет:
- У меня от эсськиной базы очень желтеют, от остальных не критично. Но я шлифую и всё нормуль. :P
Каждый раз шлифуешь? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Умная эмаль Вс 22 Янв 2012 - 17:35 | |
| - aniuta пишет:
- Sanago пишет:
- У меня от эсськиной базы очень желтеют, от остальных не критично. Но я шлифую и всё нормуль. :P
Каждый раз шлифуешь? Нет, конечно. Но я и с голыми ногтями не хожу, так что окромя меня желтизну никто и не видит, а я 30 минут могу и перетерпеть. :lol!: А так раз в две недели примерно шлифану чуток, и можно френчем красить. :lol: |
|
| |
|