Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Умная эмаль

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Умная эмаль - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 17:06

Давно вынашиваю идею: запостить фото наших ногтей а-натюрель.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 17:10

Freja пишет:
Меня тоже такие кромольные мысли посещали... hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 17:11

Sanago пишет:
Freja пишет:
Меня тоже такие кромольные мысли посещали... hihi
меня тоже. Хотела "голый флешмоб" устроить =))
aniuta
Свой
aniuta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 17:11

Купила какую-то маленькую бутылочку со смывкой, косит название под EVA, так ногти после неё с белым налётом. На этикетке написано, что она с пихтовы маслом, я обрадовалась и решила, что руки будут жирные и липкие, ага, как бы не так.

Мне кажется, что все сушащие смывки делают ногти более пористыми, а как следствие они сильно желтеют.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 17:13

Freja пишет:
:flower:

Ты мои мысли читаешь! Как раз сижу со вчерашнего ночера лишь с базой на ногтях - войдя в эту тему, сразу же посетило желание зафотать и показать что я имею в виду :!:
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 17:14

butter-fly пишет:
aniuta пишет:
butter-fly пишет:
Я уже писала неоднократно про свой опыт: я люблю УЭ 3-1.

Она тебя защищает от желтизны на все 100%?

Про все 100% я не знаю, какая база может защищать при использовании цветных и темных лаков. Но желтизна у меня очень некритичная.
И соглашусь с Мелиссой - очень много зависит от конкретных лаков.

Тогда какой смысл в базе? Только лишь, чтобы лак лёг ровно, но можно и три слоя вместо двух и никаких разногласий в формуле не будет, как лечение, ну, может быть, если они в этом сильны.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 17:17

Анюта, самое главное предназначение базы - максимально защитить поверхность ногтя от проникновения вредных веществ, содержащихся в лаке. И не всегда это сопровождается желтизной.

У меня ногти строго ломаются и слоятся без базы и при использовании неподходящей базы.

Используя базу УЭ 3-1 я согла отрастить ногти до нужной мне длины и поддерживать их в таком состоянии. Я считаю ее лечебно-профилактической для себя.

Последний раз редактировалось: butter-fly (Вс 22 Янв 2012 - 17:18), всего редактировалось 1 раз(а)
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 17:18

Melissa Piccanta пишет:
Freja пишет:
:flower:

Ты мои мысли читаешь! Как раз сижу со вчерашнего ночера лишь с базой на ногтях - войдя в эту тему, сразу же посетило желание зафотать и показать что я имею в виду :!:

Конечно сделай фото и покажи, может у всех ногти желтые и это издержки постоянного маникюра, а мы зря переживаем. Кстати, помню двоюродная сестра красила всеми лаками подряд, а были они только красные, оранжевые, ярко-розовые и тёмные и все самые дешевые с рынка. Ногти были абсолютно без желтизны, кончик белый и никакого ухода. Правда и у меня тогда были очень белые.
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 17:21

butter-fly пишет:
Анюта, самое главное предназначение базы - максимально защитить поверхность ногтя от проникновения вредных веществ, содержащихся в лаке. И не всегда это сопровождается желтизной.

У меня ногти строго ломаются и слоятся без базы и при использовании неподходящей базы.

Используя базу УЭ 3-1 я согла отрастить ногти до нужной мне длины и поддерживать их в таком состоянии. Я считаю ее лечебно-профилактической для себя.

Значит у тебя как лечение.

кстати, пробовала добавлять масла в смывку понимая, что всё не так просто и врядли что-то получится и не получилось. Мешала долго, но масло неприятно ощущалось на ногтях.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 17:21

aniuta пишет:

Конечно сделай фото и покажи, может у всех ногти желтые и это издержки постоянного маникюра, а мы зря переживаем.

Я по многим разным лакоблогам шастаю, практически у всех блоггерш ногти наполовину, начиная от середины и к кончику, желтые. Я как-то уже на этот счет успокоилась.

Голый флешмоб - хорошая идея.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 17:23

Вот тут , например:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Типичный вид желтизны. У меня примерно так же.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 17:26

У меня от эсськиной базы очень желтеют, от остальных не критично. Но я шлифую и всё нормуль. :P
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 17:27

У меня желтее
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 17:28

Sanago пишет:
У меня от эсськиной базы очень желтеют, от остальных не критично. Но я шлифую и всё нормуль. :P

Каждый раз шлифуешь?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 17:35

aniuta пишет:
Sanago пишет:

Каждый раз шлифуешь?
Нет, конечно. Но я и с голыми ногтями не хожу, так что окромя меня желтизну никто и не видит, а я 30 минут могу и перетерпеть. :lol!: А так раз в две недели примерно шлифану чуток, и можно френчем красить. :lol:

Умная эмаль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Ручки и Ножки-