|
| |
Автор | Сообщение |
---|
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Умная эмаль Вс 22 Янв 2012 - 17:38 | |
| - Sanago пишет:
- aniuta пишет:
- Sanago пишет:
- У меня от эсськиной базы очень желтеют, от остальных не критично. Но я шлифую и всё нормуль. :P
Каждый раз шлифуешь? Нет, конечно. Но я и с голыми ногтями не хожу, так что окромя меня желтизну никто и не видит, а я 30 минут могу и перетерпеть. :lol!: А так раз в две недели примерно шлифану чуток, и можно френчем красить. :lol: А у меня полупрозрачный лак стоит без дела, а я так хочу накрасить им и чтобы мои белые кончики создавали иллюзию фрэнча. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Умная эмаль Вс 22 Янв 2012 - 17:43 | |
| - aniuta пишет:
- Sanago пишет:
- aniuta пишет:
- Sanago пишет:
- У меня от эсськиной базы очень желтеют, от остальных не критично. Но я шлифую и всё нормуль. :P
Каждый раз шлифуешь? Нет, конечно. Но я и с голыми ногтями не хожу, так что окромя меня желтизну никто и не видит, а я 30 минут могу и перетерпеть. :lol!: А так раз в две недели примерно шлифану чуток, и можно френчем красить. :lol:
А у меня полупрозрачный лак стоит без дела, а я так хочу накрасить им и чтобы мои белые кончики создавали иллюзию фрэнча. Ну так пошлифуй под него ноготочки и вперёд! ;) |
| | | aniuta Свой
| Тема: Re: Умная эмаль Вс 22 Янв 2012 - 18:53 | |
| Sanago, жааааааалко мне их шлифовать, я мечтаю о базе, которая убережет от желтизны. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Умная эмаль Вс 22 Янв 2012 - 18:58 | |
| - aniuta пишет:
- Sanago, жааааааалко мне их шлифовать, я мечтаю о базе, которая убережет от желтизны.
Ну не зверски шлифовать, а самой мелкой пилкой-баффом, почти полировкой. Она особо не вредит! |
| | | aniuta Свой
| Тема: Re: Умная эмаль Вс 22 Янв 2012 - 19:02 | |
| - Bamboo пишет:
- aniuta пишет:
- Sanago, жааааааалко мне их шлифовать, я мечтаю о базе, которая убережет от желтизны.
Ну не зверски шлифовать, а самой мелкой пилкой-баффом, почти полировкой. Она особо не вредит! Попробую, но если найдете базу, то дайте знать страждущему. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Умная эмаль Вс 22 Янв 2012 - 21:03 | |
| - Bamboo пишет:
- aniuta пишет:
Ну не зверски шлифовать, а самой мелкой пилкой-баффом, почти полировкой. Она особо не вредит! Я пробовала. У меня слоиться дико начинает. То ли у меня ногти совсем дохлые, то ли я неправильно что -то делаю. |
| | | aniuta Свой
| Тема: Re: Умная эмаль Вс 22 Янв 2012 - 21:05 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- aniuta пишет:
Ну не зверски шлифовать, а самой мелкой пилкой-баффом, почти полировкой. Она особо не вредит! Я пробовала. У меня слоиться дико начинает. То ли у меня ногти совсем дохлые, то ли я неправильно что -то делаю. Ну вот, теперь совсем не хочется шлифовать, лучше с желтыми останусь. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Умная эмаль Вс 22 Янв 2012 - 21:08 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- aniuta пишет:
Ну не зверски шлифовать, а самой мелкой пилкой-баффом, почти полировкой. Она особо не вредит! Я пробовала. У меня слоиться дико начинает. То ли у меня ногти совсем дохлые, то ли я неправильно что -то делаю. Ты от желтизны избавлялась или просто хотела, чтоб ногти гладкими были? Если для гладкости, то можешь полировать грубой джинсовой тканью. Если от желтизны, то немного можно ногти смазать кремом или бальзамом для кутикулы и поверх полировать. |
| | | aniuta Свой
| Тема: Re: Умная эмаль Вс 22 Янв 2012 - 21:15 | |
| Я как-то попробовала шлифовать по крему, полировщик загубила и прилично по времени возилась. Особого эффекта не заметила и решила пока повременить с такими процедурами. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Умная эмаль Вс 22 Янв 2012 - 21:30 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- aniuta пишет:
Ну не зверски шлифовать, а самой мелкой пилкой-баффом, почти полировкой. Она особо не вредит! Я пробовала. У меня слоиться дико начинает. То ли у меня ногти совсем дохлые, то ли я неправильно что -то делаю. Ты от желтизны избавлялась или просто хотела, чтоб ногти гладкими были? Если для гладкости, то можешь полировать грубой джинсовой тканью. Если от желтизны, то немного можно ногти смазать кремом или бальзамом для кутикулы и поверх полировать. От желтизны. Я , кстати, давно спросить хочу, да все забываю. Ты наверняка знаешь. Про полировку с маслом. Это что-то для увлажнения? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Умная эмаль Вс 22 Янв 2012 - 21:39 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- aniuta пишет:
Ну не зверски шлифовать, а самой мелкой пилкой-баффом, почти полировкой. Она особо не вредит! Я пробовала. У меня слоиться дико начинает. То ли у меня ногти совсем дохлые, то ли я неправильно что -то делаю. Ты от желтизны избавлялась или просто хотела, чтоб ногти гладкими были? Если для гладкости, то можешь полировать грубой джинсовой тканью. Если от желтизны, то немного можно ногти смазать кремом или бальзамом для кутикулы и поверх полировать. От желтизны. Я , кстати, давно спросить хочу, да все забываю. Ты наверняка знаешь. Про полировку с маслом. Это что-то для увлажнения? Это больше для "запечатывания". Только там в идеале не масло, а воск используется. Типа заполняет при полировке все неровности и трещинки (шероховатости), если есть. Ноо мне с воском не понравилось, тереть надо до опупения, а потом ещё и лак не ложится как надо. А вот с бальзамом лучше, онне дает ногтям "пересохнуть" во время процедуры) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Умная эмаль Вс 22 Янв 2012 - 23:46 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- aniuta пишет:
Ну не зверски шлифовать, а самой мелкой пилкой-баффом, почти полировкой. Она особо не вредит! Я пробовала. У меня слоиться дико начинает. То ли у меня ногти совсем дохлые, то ли я неправильно что -то делаю. Ты от желтизны избавлялась или просто хотела, чтоб ногти гладкими были? Если для гладкости, то можешь полировать грубой джинсовой тканью. Если от желтизны, то немного можно ногти смазать кремом или бальзамом для кутикулы и поверх полировать. От желтизны. Я , кстати, давно спросить хочу, да все забываю. Ты наверняка знаешь. Про полировку с маслом. Это что-то для увлажнения? Вот такой ещё вариант есть, Бабочка писала на Пасе: - butter-fly пишет:
- Девушки, я вот тут уже больше месяца провожу над собой эксперимент.
У меня два рабочих ногтя на правой руке расслаиваются. Всегда относилась к этому, как неизбежному злу.
Но тут прочитала: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
вот этот пост
и стала делать все, как там написано. Касторовым маслом, движениями к кончику, затем кремом.
Результат определенно есть, при том, что просто использование масел мне не катит. А такое впечатывание - очень даже. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Умная эмаль Вс 22 Янв 2012 - 23:49 | |
| Ая шлифую, как Бамбуша и написала, очень нежной стороной полировочной пилки или блока, вполне щадящий вариан получается. Мои ногти не жалуются, хотя и капризные. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Умная эмаль Вс 22 Янв 2012 - 23:49 | |
| О, Санажик, это великий метод, просто супер! Я теперь не представляю себе своей рутины без него!
Девочки, тему нужно переименовывать в "Как ухаживать за ногтями" :lol!: |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Умная эмаль Вс 22 Янв 2012 - 23:56 | |
| - butter-fly пишет:
- О, Санажик, это великий метод, просто супер! Я теперь не представляю себе своей рутины без него!
Девочки, тему нужно переименовывать в "Как ухаживать за ногтями" :lol!: Так можно и всю ветку переименовать. :lol: |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |