|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Умная эмаль Ср 25 Янв 2012 - 12:31 | |
| Ой, как вкусно тут про "умную эмаль"! ))))).
И спасибо про напоминание! )) У меня родственница как раз в Ташкенте, надо ей заказать орешков вкусных и варенье! Bamboo, не подскажете, где можно купить варенье из грецких орехов (если я правильно помню, вы же в Ташкенте живете?)? Я ее прямо по адресу и отправлю ))!
И да простите за продолжение флуда! :oops:
Ну и собственно про эмаль пока особо сказать нечего, ибо только купила, но 2 слоя почему-то не очень быстро высохли. Ногти что-то в последнее время стали ломаться и никак не хотят отращиваться, надо кунжут поставить на видное место (в овсянку добавлять даже не догадалась). |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| | | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Умная эмаль Ср 25 Янв 2012 - 14:52 | |
| - Lynx пишет:
- Ой, как вкусно тут про "умную эмаль"! ))))).
И спасибо про напоминание! )) У меня родственница как раз в Ташкенте, надо ей заказать орешков вкусных и варенье! Bamboo, не подскажете, где можно купить варенье из грецких орехов (если я правильно помню, вы же в Ташкенте живете?)? Я ее прямо по адресу и отправлю ))!
И да простите за продолжение флуда! :oops:
Ну и собственно про эмаль пока особо сказать нечего, ибо только купила, но 2 слоя почему-то не очень быстро высохли. Ногти что-то в последнее время стали ломаться и никак не хотят отращиваться, надо кунжут поставить на видное место (в овсянку добавлять даже не догадалась). А это очень полезно и вкусно |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Умная эмаль Ср 25 Янв 2012 - 15:11 | |
| - Lynx пишет:
- О
Bamboo, не подскажете, где можно купить варенье из грецких орехов (если я правильно помню, вы же в Ташкенте живете?)? Я ее прямо по адресу и отправлю ))!
Варенье чаще всего можно найти в супермаркете (или в "корзинке") , в отделе, где всякие джемы/сгущенка/соленья/горошек... Обычно оно в 500грамовых банках. Либо на базарах в мелких магазинах. Пусть поспрашивает продавцов. А просто орешки разные на базаре (самый большой выбор на алайском. Цена примерно одинаковая, но можно торговаться) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Умная эмаль Ср 25 Янв 2012 - 15:25 | |
| - no-tori пишет:
- Не могу понять о чем это вы...Света, расскажи, пожалуйста, на что похоже и где покупать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нотори, во всех крупных супермаркетах ( Караван, Дафи есть?), в отделе где мёд, варенье, джемы ... правда у нас оно только армянское продаётся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот такие баночки обычно (всё что нашла в инете) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Умная эмаль Ср 25 Янв 2012 - 15:29 | |
| И ещё все, кто выбирает это варенье - не берите крупные плоды. Они будут жесткими, лучше брать помельче или средние. Недобросовестные производители часто смешивают плоды "молочной спелости" с уже поспевшими... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Умная эмаль Ср 25 Янв 2012 - 15:33 | |
| - aniuta пишет:
А это очень полезно и вкусно Соглашусь! Туда еще грецких орехов и кураги, тоже очень не плохо. Bamboo, спасибо большое! Я варенье пробовала в каком-то супермаркете у нас, не помню, чье производство, но хочется настоящего! |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| | | | Светик Guru
| | | | Bamboo Admin
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Умная эмаль Ср 25 Янв 2012 - 18:05 | |
| Так я думала кто-то рецептом поделиться, особенным, вкусного варенья, а тут опять про ногти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Умная эмаль Ср 25 Янв 2012 - 18:23 | |
| - Bamboo пишет:
- Светик пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Тааааксс, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в какую тему я попаль?? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Так про варенье ж тема[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне нравится разговор двух модераторов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Особый смак, ткскзать!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Шо мы, зверствовать будем? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Или вручную переносить все в болталогическую? Касаемо "умной эмали" - я ща маму на нее перевела, на "3 в одном" - после курса Нейл Тека 2 и "Нейл Тека" экста - чтобы пресыщения не наступило. Вроде она довольна. 100%-ого улучшения с расслоением не наступает, но всё же лучше чем сидеть на Нейл Теке бесконечно или вообще без лечилок |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Умная эмаль Ср 25 Янв 2012 - 18:27 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Bamboo пишет:
- Светик пишет:
- Тааааксс, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в какую тему я попаль?? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Так про варенье ж тема[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне нравится разговор двух модераторов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Особый смак, ткскзать!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Шо мы, зверствовать будем? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Или вручную переносить все в болталогическую?
Касаемо "умной эмали" - я ща маму на нее перевела, на "3 в одном" - после курса Нейл Тека 2 и "Нейл Тека" экста - чтобы пресыщения не наступило. Вроде она довольна. 100%-ого улучшения с расслоением не наступает, но всё же лучше чем сидеть на Нейл Теке бесконечно или вообще без лечилок Проще тему переименовать в другую, а для УЭ создать новую и перенести в неё эти два с половиной поста |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Умная эмаль Ср 25 Янв 2012 - 18:47 | |
| - Bamboo пишет:
- Bamboo пишет:
- Светик пишет:
Так про варенье ж тема[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне нравится разговор двух модераторов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Особый смак, ткскзать!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Шо мы, зверствовать будем? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Или вручную переносить все в болталогическую?
Касаемо "умной эмали" - я ща маму на нее перевела, на "3 в одном" - после курса Нейл Тека 2 и "Нейл Тека" экста - чтобы пресыщения не наступило. Вроде она довольна. 100%-ого улучшения с расслоением не наступает, но всё же лучше чем сидеть на Нейл Теке бесконечно или вообще без лечилок Проще тему переименовать в другую, а для УЭ создать новую и перенести в неё эти два с половиной поста Я ещё вчера предложила. Ну, если уж в МосСовете сам админ предложил, тады вопросов больше не должно быть. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |