Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Умная эмаль

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Умная эмаль - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 10 EmptyСр 25 Янв 2012 - 12:31

Ой, как вкусно тут про "умную эмаль"! ))))).

И спасибо про напоминание! )) У меня родственница как раз в Ташкенте, надо ей заказать орешков вкусных и варенье!
Bamboo, не подскажете, где можно купить варенье из грецких орехов (если я правильно помню, вы же в Ташкенте живете?)? Я ее прямо по адресу и отправлю ))!

И да простите за продолжение флуда! :oops:

Ну и собственно про эмаль пока особо сказать нечего, ибо только купила, но 2 слоя почему-то не очень быстро высохли.
Ногти что-то в последнее время стали ломаться и никак не хотят отращиваться, надо кунжут поставить на видное место (в овсянку добавлять даже не догадалась).
Вернуться к началу Перейти вниз
aniuta
Свой
aniuta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 10 EmptyСр 25 Янв 2012 - 14:51

Bamboo пишет:
Freja пишет:
Bamboo пишет:
Freja пишет:
Дамы, ну имейте совесть то! А где про УЭ? no :...: gggg
Кто здесь? uuu

hihi hihi hihi

Друг порядка :rrr: ded :...: hihi
Смотри, вот новый смайлик тебе ))) 777

Большое тебе модераторское спасибо за такой смайл! spasibo
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 10 EmptyСр 25 Янв 2012 - 14:52

Lynx пишет:
Ой, как вкусно тут про "умную эмаль"! ))))).

И спасибо про напоминание! )) У меня родственница как раз в Ташкенте, надо ей заказать орешков вкусных и варенье!
Bamboo, не подскажете, где можно купить варенье из грецких орехов (если я правильно помню, вы же в Ташкенте живете?)? Я ее прямо по адресу и отправлю ))!

И да простите за продолжение флуда! :oops:

Ну и собственно про эмаль пока особо сказать нечего, ибо только купила, но 2 слоя почему-то не очень быстро высохли.
Ногти что-то в последнее время стали ломаться и никак не хотят отращиваться, надо кунжут поставить на видное место (в овсянку добавлять даже не догадалась).

А это очень полезно и вкусно
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 10 EmptyСр 25 Янв 2012 - 15:11

Lynx пишет:
О
Варенье чаще всего можно найти в супермаркете (или в "корзинке") , в отделе, где всякие джемы/сгущенка/соленья/горошек... Обычно оно в 500грамовых банках.
Либо на базарах в мелких магазинах. Пусть поспрашивает продавцов.

А просто орешки разные на базаре (самый большой выбор на алайском. Цена примерно одинаковая, но можно торговаться)
http://nailbamboo.blogspot.com/
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 10 EmptyСр 25 Янв 2012 - 15:25

no-tori пишет:
Не могу понять о чем это вы...Света, расскажи, пожалуйста, на что похоже и где покупать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нотори, во всех крупных супермаркетах ( Караван, Дафи есть?), в отделе где мёд, варенье, джемы ... правда у нас оно только армянское продаётся[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вот такие баночки обычно (всё что нашла в инете) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 10 EmptyСр 25 Янв 2012 - 15:29

И ещё все, кто выбирает это варенье - не берите крупные плоды. Они будут жесткими, лучше брать помельче или средние. Недобросовестные производители часто смешивают плоды "молочной спелости" с уже поспевшими...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 10 EmptyСр 25 Янв 2012 - 15:33

aniuta пишет:

А это очень полезно и вкусно

Соглашусь! Туда еще грецких орехов и кураги, тоже очень не плохо.

Bamboo, спасибо большое!

Я варенье пробовала в каком-то супермаркете у нас, не помню, чье производство, но хочется настоящего!

Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 10 EmptyСр 25 Янв 2012 - 15:45

Тааааксс, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в какую тему я попаль?? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 10 EmptyСр 25 Янв 2012 - 16:03

Melissa Piccanta пишет:
Тааааксс, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в какую тему я попаль?? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Так про варенье ж тема[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 10 EmptyСр 25 Янв 2012 - 18:00

Светик пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Так про варенье ж тема[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне нравится разговор двух модераторов yes
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 10 EmptyСр 25 Янв 2012 - 18:05

Так я думала кто-то рецептом поделиться, особенным, вкусного варенья, а тут опять про ногти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 10 EmptyСр 25 Янв 2012 - 18:23

Bamboo пишет:
Светик пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Мне нравится разговор двух модераторов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Особый смак, ткскзать!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Шо мы, зверствовать будем? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Или вручную переносить все в болталогическую?

Касаемо "умной эмали" - я ща маму на нее перевела, на "3 в одном" - после курса Нейл Тека 2 и "Нейл Тека" экста - чтобы пресыщения не наступило. Вроде она довольна. 100%-ого улучшения с расслоением не наступает, но всё же лучше чем сидеть на Нейл Теке бесконечно или вообще без лечилок
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 10 EmptyСр 25 Янв 2012 - 18:27

Melissa Piccanta пишет:
Bamboo пишет:
Светик пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Мне нравится разговор двух модераторов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Особый смак, ткскзать!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Шо мы, зверствовать будем? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Или вручную переносить все в болталогическую?

Касаемо "умной эмали" - я ща маму на нее перевела, на "3 в одном" - после курса Нейл Тека 2 и "Нейл Тека" экста - чтобы пресыщения не наступило. Вроде она довольна. 100%-ого улучшения с расслоением не наступает, но всё же лучше чем сидеть на Нейл Теке бесконечно или вообще без лечилок
Проще тему переименовать в другую, а для УЭ создать новую и перенести в неё эти два с половиной поста girl
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 10 EmptyСр 25 Янв 2012 - 18:30

умная эмаль эт какая фирма (хотелка появилась)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 10 EmptyСр 25 Янв 2012 - 18:47

Bamboo пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Bamboo пишет:
Светик пишет:
Melissa Piccanta пишет:

Проще тему переименовать в другую, а для УЭ создать новую и перенести в неё эти два с половиной поста girl
Я ещё вчера предложила. hihi Ну, если уж в МосСовете сам админ предложил, тады вопросов больше не должно быть. yes

Умная эмаль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Ручки и Ножки-