Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Умная эмаль

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Умная эмаль - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 11 EmptyСр 25 Янв 2012 - 19:08

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Bamboo пишет:
Светик пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Тааааксс, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в какую тему я попаль?? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Так про варенье ж тема[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне нравится разговор двух модераторов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Особый смак, ткскзать!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Шо мы, зверствовать будем? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Или вручную переносить все в болталогическую?

Касаемо "умной эмали" - я ща маму на нее перевела, на "3 в одном" - после курса Нейл Тека 2 и "Нейл Тека" экста - чтобы пресыщения не наступило. Вроде она довольна. 100%-ого улучшения с расслоением не наступает, но всё же лучше чем сидеть на Нейл Теке бесконечно или вообще без лечилок
Проще тему переименовать в другую, а для УЭ создать новую и перенести в неё эти два с половиной поста girl
Я ещё вчера предложила. hihi Ну, если уж в МосСовете сам админ предложил, тады вопросов больше не должно быть. yes
Админ по техническим вопросам, а по вопросам дисциплины в разделах - модераторы пусть сами выкручиваются gggg gggg gggg
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 11 EmptyСр 25 Янв 2012 - 21:07

gnm пишет:
Так я думала кто-то рецептом поделиться, особенным, вкусного варенья, а тут опять про ногти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Опять в рекламе перерыв на фильм gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 11 EmptyСр 25 Янв 2012 - 21:09

Только отлучишься на поработать на тройку часов, а тут опять флудеж. Ну что ж такое ded
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 11 EmptyЧт 28 Июн 2012 - 13:09

вчера опробовала 3 в 1 . порадовало то .,ч то когда она высыхает ноготь становится очень гладкий. ura в "Укрепитель ультра плюс" этого не было. да и не во всех своих такое вижу
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 11 EmptyВт 7 Авг 2012 - 22:49

Расскажу про "Регенератор слоящихся ногтей"

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

осилила я его только половину. меня настращали, что это ужасное средство, потому как там формальдегид. покопавшись в инете некоторое время, выяснила - что фомальдегид - это не формальдегидная смола. и что она не страшна, правда ногти от нее желтеют. но мне тогда было все равно какие ногти, главное чтоб не слоились. по интрукции - нужно каждый день наносить несколько слоев на чистые ногти. как получить чистые ногти - не известно. в первый же день я увидела, что данное средство имеет зеленоватый оттенок на ногтях. было очень не эстетично. я решила использовать его как базу. ну, что же как база очень даже ничего. но ногти стали желтеть. но как слоились, так дальше продолжали делать. иногда даже казалось, что еще и хуже. вот уже больше 2 месяцев наверное я не пользуюсь им. на ногтях очень видна разница.

мораль - не стоит покупать именно этот вид умной эмали. ничего она мне не сделала хорошего
noelli79
Super VIP
noelli79

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 11 EmptyВт 7 Авг 2012 - 23:41

nataleta пишет:
"Регенератор слоящихся ногтей"

У меня это средство тоже было... Так вот, эффекта ноль! :rrr: Я использовала его всего два раза, ногти со страшной силой начали еще больше слоиться.
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 11 EmptyЧт 9 Авг 2012 - 22:54

noelli79 пишет:
nataleta пишет:
"Регенератор слоящихся ногтей"

У меня это средство тоже было... Так вот, эффекта ноль! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я использовала его всего два раза, ногти со страшной силой начали еще больше слоиться.

Хорошо, что я его не купила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Спасибо за отзывы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 11 EmptyПн 13 Авг 2012 - 14:02

Ввиду абсолютной доступности этой марки (считай в каждом аптечном киоске есть), хотела попробовать именно ее. Отпишусь о том что у меня есть.

1. Бриллиантовая основа.

Плюсы: ногти с ней твердые, упругие, меньше слоятся, не ломаются. Маникюр живет на ней немного дольше.
Минусы: первый слой лака по ней "плывет", скатывается, плешивит, в итоге для ровного покрытия приходится наносить на 1 слой больше, чем нужно.

2. Бриллиантовое покрытие.

Плюсы:лак держится с ним пока не снимешь.
Минусы: подсиняет цвет, причем довольно-таки сильно.

3. Супер-защитное покрытие.

Плюсы: отсутсвуют
Минусы: само по себе мягкое, царапается и проминается. Фтопку (точнее в помойку) такое покрытие.

4.
Супер-сушка.

Плюсы: действительно супер, хорошо сушит. И еще она маслянная, когда капаешь на ноготь, она расползается и на кожу рук заодно, смягчает и увлажняет ее. И еще, это можно скорее отнести к минусам, но для меня плюс. Лак с ней, конечно, схватывается быстро, но что бы он окончательно просох настолько что можно идти мыть посуду надо некоторое время. Так вот, пока руки все заляпаны этой сушкой - сиди и жди, как высохло все на коже - можно идти, все просохло окончательно.
Минусы: заявлено, что она создает защитное покрытие и продлевает жизнь маникюру - фигня, нет такого. Ну и руки все в масле минут 10 после нанесения.
Для меня это пока первый продукт уэ, который я пожалуй куплю второй флакон, когда кончится этот.

5.
Удалитель кутикулы.

Анекдот 80х годов: "что такое жужжит, летает, в ухо не попадает?" - "Это советская жужжащая, летающая попадалка в ухо"
Собственно, красивый флакон, удобный дозатор и т.д. А недостаток у нее только один: кутикулу не удаляет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 11 EmptyПн 13 Авг 2012 - 14:11

Лисенок, хороший пост hihi
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 11 EmptyПн 13 Авг 2012 - 14:14

К супер-сушке плюсуюсь.
Хорошо сушит. Я обычно между слоями ей просушиваю.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 11 EmptyВт 14 Авг 2012 - 12:33

А я злая на этот удалитель кутикулы, у меня он кутикулу удалял быстро и хорошо, но однажды замешкалась и кутикула удалилась вместе с ногтем, (хорошо что на ноге)
И ногти от нее очень ломкие (все прошлое лето благодаря этой штуке стыдилась ссвоего педикюра)
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 11 EmptyВт 14 Авг 2012 - 12:40

Укрепитель - полетел в мусорку практически сразу, очень ломкиеногти от него, для меня он слижком сильный

Востановитль - идеально подошел, балансирую между ним и найл теком, недает моим ногтям ломатся и сохнуть, они толше становятся, как бы напитываются, мелкие микротрещины срастаются,

Эффект мокрых ногтей - использую как сушку, из минусов запах и невозможность испольовать на светлых ногтях
увлажнитель кутикулы с роликом, приятная штучка, неплохо увлажняет кутикулу и ноги
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 11 EmptyВт 14 Авг 2012 - 14:42

Крис, что за увлажнитель с роликом? ни разу такого не видела... smuch
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 11 EmptyВт 14 Авг 2012 - 14:43

Этот
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 11 EmptyПт 17 Авг 2012 - 11:28

Варенье из грецких орехов прелесть
Вот этот сорт умной эмали самый удачный! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Благодаря вашей дискуссии взяла на пробу! Спасибо!

Умная эмаль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Ручки и Ножки-