Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Умная эмаль

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Умная эмаль - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 6 EmptyВт 24 Янв 2012 - 23:58

Sanago пишет:
Bamboo пишет:

Вкусно? Я тоже ем, но без особого удовольствия gggg
Лучше съем ведро семечек asa
Я тоже люблю, даже козинаки кунжутные. gggg
Козинаки я тоже люблю всякие))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 6 EmptyВт 24 Янв 2012 - 23:59

Я, кстати ещё фисташки обожаю и миндаль, если кому интересно. Фисташки могу есть постоянно)))
tori
Super VIP
tori

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 6 EmptyСр 25 Янв 2012 - 0:00

Sanago пишет:
no-tori пишет:
Sanago пишет:
Только лучше не жареный! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Весь кайф обломала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня на данный момент есть только жаренные орехи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я вот пью жир печени трески, только допила борадж ойл.
Ну, звиняйте, что есть, то есть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Жир тресковой печени пить не прбовала (в капсулах?), а вот есть её люблю, а печень моя нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ага, в капсулах. Допью треску и начну норвежского лосося [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 6 EmptyСр 25 Янв 2012 - 0:01

Bamboo пишет:
Я, кстати ещё фисташки обожаю и миндаль, если кому интересно. Фисташки могу есть постоянно)))
Я тоже фисташки очень лю, но у нас они только соленые. cry2 А я пиво не пью! uuu
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 6 EmptyСр 25 Янв 2012 - 0:02

no-tori пишет:
Sanago пишет:
no-tori пишет:
Sanago пишет:
Только лучше не жареный! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Весь кайф обломала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня на данный момент есть только жаренные орехи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я вот пью жир печени трески, только допила борадж ойл.
Ну, звиняйте, что есть, то есть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Жир тресковой печени пить не прбовала (в капсулах?), а вот есть её люблю, а печень моя нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ага, в капсулах. Допью треску и начну норвежского лосося [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Какой ты кровожиропиец! yes
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 6 EmptyСр 25 Янв 2012 - 0:06

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Я тоже фисташки очень лю, но у нас они только соленые. cry2 А я пиво не пью! uuu
У нас тоже почти все соленые, но можно найти и обычные (правда они будут закрытые и надо колоть)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 6 EmptyСр 25 Янв 2012 - 0:08

Bamboo пишет:
Бамбуш, а правда, что у вас какой-то миндаль особенный? Меня угощали весной привезённым из Узбекистана. Такой в пористой скорлупе, он? Вкууусныыый! jazik И ещё он же в какой-то белой (сахарной?) глазури, тож нямочка! У меня вообще ощущение, что у нас тут всё сильно не настоящее в сравнениии с вашими натурпродуктами. :|
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 6 EmptyСр 25 Янв 2012 - 0:08

Если в теме из 6 страниц 5 страниц занимает флуд - это как называется? drama
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 6 EmptyСр 25 Янв 2012 - 0:10

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
У нас тоже почти все соленые, но можно найти и обычные (правда они будут закрытые и надо колоть)
У нас только бяки солёные к пиву всякие. Даже в скорлупе и то с солью. :pivo:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 6 EmptyСр 25 Янв 2012 - 0:11

Freja пишет:
Болталка - 2. gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 6 EmptyСр 25 Янв 2012 - 0:12

Sanago пишет:
Freja пишет:
Болталка - 2. gggg

poduh
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 6 EmptyСр 25 Янв 2012 - 0:12

Sanago пишет:
Freja пишет:
Если в теме из 6 страниц 5 страниц занимает флуд - это как называется? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Болталка - 2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а потом болталка -3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 6 EmptyСр 25 Янв 2012 - 0:15

Freja пишет:
Sanago пишет:
Freja пишет:
Болталка - 2. gggg

poduh
Ну чё сразу драться? zbzb
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 6 EmptyСр 25 Янв 2012 - 0:16

Sanago пишет:
Freja пишет:
Sanago пишет:
Freja пишет:
Болталка - 2. gggg

poduh

Ладно не буду bebe
intim
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Умная эмаль   Умная эмаль - Страница 6 EmptyСр 25 Янв 2012 - 0:20

Freja пишет:
Sanago пишет:
Freja пишет:
Sanago пишет:
Freja пишет:
Болталка - 2. gggg

poduh

Ладно не буду bebe
intim
Оййй, мы меняем ориентацию? zbzb uuu strah

Умная эмаль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Ручки и Ножки-