|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Умная эмаль Вт 24 Янв 2012 - 23:59 | |
| Я, кстати ещё фисташки обожаю и миндаль, если кому интересно. Фисташки могу есть постоянно))) |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Умная эмаль Ср 25 Янв 2012 - 0:00 | |
| - Sanago пишет:
- no-tori пишет:
- Sanago пишет:
- Только лучше не жареный! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Весь кайф обломала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня на данный момент есть только жаренные орехи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я вот пью жир печени трески, только допила борадж ойл. Ну, звиняйте, что есть, то есть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Жир тресковой печени пить не прбовала (в капсулах?), а вот есть её люблю, а печень моя нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ага, в капсулах. Допью треску и начну норвежского лосося [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Умная эмаль Ср 25 Янв 2012 - 0:01 | |
| - Bamboo пишет:
- Я, кстати ещё фисташки обожаю и миндаль, если кому интересно. Фисташки могу есть постоянно)))
Я тоже фисташки очень лю, но у нас они только соленые. А я пиво не пью! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Умная эмаль Ср 25 Янв 2012 - 0:02 | |
| - no-tori пишет:
- Sanago пишет:
- no-tori пишет:
- Sanago пишет:
- Только лучше не жареный! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Весь кайф обломала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня на данный момент есть только жаренные орехи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я вот пью жир печени трески, только допила борадж ойл. Ну, звиняйте, что есть, то есть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Жир тресковой печени пить не прбовала (в капсулах?), а вот есть её люблю, а печень моя нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ага, в капсулах. Допью треску и начну норвежского лосося [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Какой ты кровожиропиец! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Умная эмаль Ср 25 Янв 2012 - 0:08 | |
| - Bamboo пишет:
- Я, кстати ещё фисташки обожаю и миндаль, если кому интересно. Фисташки могу есть постоянно)))
Бамбуш, а правда, что у вас какой-то миндаль особенный? Меня угощали весной привезённым из Узбекистана. Такой в пористой скорлупе, он? Вкууусныыый! И ещё он же в какой-то белой (сахарной?) глазури, тож нямочка! У меня вообще ощущение, что у нас тут всё сильно не настоящее в сравнениии с вашими натурпродуктами. :| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Умная эмаль Ср 25 Янв 2012 - 0:08 | |
| Если в теме из 6 страниц 5 страниц занимает флуд - это как называется? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.