|
| |
Автор | Сообщение |
---|
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Умная эмаль Вт 24 Янв 2012 - 22:56 | |
| izumrud-a, кератин грызть не получится, его надо укреплять в организме. Я кунжут тоже употребляю, в овсянку добавляю. |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Умная эмаль Вт 24 Янв 2012 - 23:08 | |
| Я вот на днях прикупила себе топ УЭ Эффект мокрых ногтей (после прочтения отзыва Бамбуши) и ни секунды не пожалела! Удобная кисточка (люблю когда у топа она широкая), лак не "тянет", красивый глянец и хорошее закрепление лака, сохнет быстро, отличная цена! Больше ничего от топа и не требуется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Умная эмаль Вт 24 Янв 2012 - 23:12 | |
| - Freja пишет:
- aniuta пишет:
- Нынешние смывки наоборот холодят руки и сушат ногти.
Вот ,таки, да! Сушат! Даже самые щадящие и безацетоновые. Я уж и не знаю, какую брать. Тем более, что и выбор у нас невелик. мне оченно понравилась ета штуковина. покупала в кикс у нас, без ацетона маслянистая. не сушила!, смывала все оперативно и гадко пахла. там их два варианта, я брала тот 4то не вреден для окружающей среды :D . пысы. стоит копейки, попробуй :arrow: :arrow: :arrow: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Умная эмаль Вт 24 Янв 2012 - 23:15 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- aniuta пишет:
- Нынешние смывки наоборот холодят руки и сушат ногти.
Вот ,таки, да! Сушат! Даже самые щадящие и безацетоновые. Я уж и не знаю, какую брать. Тем более, что и выбор у нас невелик. мне оченно понравилась ета штуковина. покупала в кикс у нас, без ацетона маслянистая. не сушила!, смывала все оперативно и гадко пахла. там их два варианта, я брала тот 4то не вреден для окружающей среды :D . пысы. стоит копейки, попробуй :arrow: :arrow: :arrow:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот это? :shock: Я эти флакошки как-то всегда обходила. Там вроде розовая и зеленая. У тебя зеленая? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Умная эмаль Вт 24 Янв 2012 - 23:18 | |
| Пардон ,уже увидела, что там только зеленые флакошки. Надо взять на пробу. Спасибо за наводку! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Умная эмаль Вт 24 Янв 2012 - 23:31 | |
| Freja, ага, она. вообще я ее дико не любила за запах:roll: . как только она закончилась жутко обрадовавшись купила какую-то смывку и первый раз лицерезрела сухие ногти, раньше не верилось, что такое бывает. имеешь не ценишь, теряешь жалеешь, или как оно там:lol:
еще она дОлгоиграющая |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Умная эмаль Вт 24 Янв 2012 - 23:36 | |
| - butter-fly пишет:
- Изумруда, НИНАДА есть кератин - он невкусный. И в морковке его нет.
Ногти слоятся, потому что сцепление между слоями клеток в ткани ногтя слабое, идет т.н. процесс десквамации, отслоения. Лечилки с формальдегидом высушивают и как бы цементируют ноготь, поэтому он слоится меньше. Из питания - включи больше натуральных масел (орехов, семечек), молочки и т.д. Санажик вот кунжут рекомендует. Всегда защищай ногтевую пластину базой и несколькими слоями лака, своди к минимуму контакт с водой, увлажняй и питай кутикулу. Меньше стрессов, насколько это возможно. В комплексе эти меры дадут результат. Еще нельзя исключать внутренних заболеваний. Бабочка, вот полный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я именно этим всем и занимаюсь)))))))))) Рещультат вроде виден [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Умная эмаль Вт 24 Янв 2012 - 23:41 | |
| - butter-fly пишет:
Ногти слоятся, потому что сцепление между слоями клеток в ткани ногтя слабое, идет т.н. процесс десквамации, отслоения. Лечилки с формальдегидом высушивают и как бы цементируют ноготь, поэтому он слоится меньше. Из питания - включи больше натуральных масел (орехов, семечек), молочки и т.д. Санажик вот кунжут рекомендует. Всегда защищай ногтевую пластину базой и несколькими слоями лака, своди к минимуму контакт с водой, увлажняй и питай кутикулу. Меньше стрессов, насколько это возможно. В комплексе эти меры дадут результат. Да, кунжут реально работает, проверено на себе. В нем кальция больше, чем в молочных продуктак. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Умная эмаль Вт 24 Янв 2012 - 23:48 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
Ногти слоятся, потому что сцепление между слоями клеток в ткани ногтя слабое, идет т.н. процесс десквамации, отслоения. Лечилки с формальдегидом высушивают и как бы цементируют ноготь, поэтому он слоится меньше. Из питания - включи больше натуральных масел (орехов, семечек), молочки и т.д. Санажик вот кунжут рекомендует. Всегда защищай ногтевую пластину базой и несколькими слоями лака, своди к минимуму контакт с водой, увлажняй и питай кутикулу. Меньше стрессов, насколько это возможно. В комплексе эти меры дадут результат. Да, кунжут реально работает, проверено на себе. В нем кальция больше, чем в молочных продуктак. И вкусненько [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Умная эмаль Вт 24 Янв 2012 - 23:52 | |
| - Светик пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
Ногти слоятся, потому что сцепление между слоями клеток в ткани ногтя слабое, идет т.н. процесс десквамации, отслоения. Лечилки с формальдегидом высушивают и как бы цементируют ноготь, поэтому он слоится меньше. Из питания - включи больше натуральных масел (орехов, семечек), молочки и т.д. Санажик вот кунжут рекомендует. Всегда защищай ногтевую пластину базой и несколькими слоями лака, своди к минимуму контакт с водой, увлажняй и питай кутикулу. Меньше стрессов, насколько это возможно. В комплексе эти меры дадут результат. Да, кунжут реально работает, проверено на себе. В нем кальция больше, чем в молочных продуктак. И вкусненько[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кунжута нет, пошла жевать фундук [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Умная эмаль Вт 24 Янв 2012 - 23:53 | |
| - Светик пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
Ногти слоятся, потому что сцепление между слоями клеток в ткани ногтя слабое, идет т.н. процесс десквамации, отслоения. Лечилки с формальдегидом высушивают и как бы цементируют ноготь, поэтому он слоится меньше. Из питания - включи больше натуральных масел (орехов, семечек), молочки и т.д. Санажик вот кунжут рекомендует. Всегда защищай ногтевую пластину базой и несколькими слоями лака, своди к минимуму контакт с водой, увлажняй и питай кутикулу. Меньше стрессов, насколько это возможно. В комплексе эти меры дадут результат. Да, кунжут реально работает, проверено на себе. В нем кальция больше, чем в молочных продуктак. И вкусненько[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вкусно? Я тоже ем, но без особого удовольствия Лучше съем ведро семечек |
| | | tori Super VIP
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Умная эмаль Вт 24 Янв 2012 - 23:57 | |
| - no-tori пишет:
- Sanago пишет:
- Только лучше не жареный! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Весь кайф обломала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня на данный момент есть только жаренные орехи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я вот пью жир печени трески, только допила борадж ойл. Ну, звиняйте, что есть, то есть! Жир тресковой печени пить не прбовала (в капсулах?), а вот есть её люблю, а печень моя нет. :rrr: |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |