Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 15:09

Freja пишет:
Моя однокурскница 2 айфона подряд расколотила об асфальт. А на один еще потом и машиной наехала. Странно, что они после этого продолжали работать. Хотя видок у них был, конечно, не парадный.
Да у Айфона вообще видок не парадный hihi Простите, любители gggg
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 15:49

А не завести ли нам тему "В чем мы сегодня?" :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 15:55

Bamboo пишет:
Freja пишет:
Bamboo пишет:

Сиц, фигОво. Экран - это почти новый телефон. Я свой роняла в новогоднюю ночь в туалете на кафель, но разбила только кафель...

:12345: Разбила кафель? :12345: Телефоном?
Ну да. Он металлический и тяжелый. yes
Ну как разбила... треснул только, но видно ))

Однако :12345:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 15:56

Anlva пишет:

Я за!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 18:05

Anlva пишет:
Лакрима, у меня жж сегодня тоже не открывается, хотя в принципе никаких скандалов с нашей страной не было.
у нас в принципе он закрыт, я читаю потихоньку в обход.
В общем провайдер мне ничем не помог, сказали обращаться к администрации сайта. Куда и кому пожаловаться, а?
А вот прямо сейчас я зашла через Опера Турбо, вычитала такой способ, раньше так ЖЖ открывался... сижу и стараюсь не дышать... не спугнуть...
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 19:37

Freja пишет:
Anlva пишет:

Я за!
А зачем? Чем она будет отличаться от темы Маникюров?
Или просто писать -"я сегодня в..." и на следующие дни -"я сегодня опять и опять в..."?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 19:38

Freja пишет:
Bamboo пишет:
Freja пишет:
Bamboo пишет:

Сиц, фигОво. Экран - это почти новый телефон. Я свой роняла в новогоднюю ночь в туалете на кафель, но разбила только кафель...

:12345: Разбила кафель? :12345: Телефоном?
Ну да. Он металлический и тяжелый. yes
Ну как разбила... треснул только, но видно ))

Однако :12345:
У тебя какой телефон?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 19:43

Памажите. Решила прорепетировать пельмени, сделала тесто 1 ст воды с молоком, 3 ст муки, яицо, соль. Оставила на 40мин постоять, сейчас раскатала, а это что-то рвертся. .. no no Спасти можно или новое замешивать?
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 19:52

Джейни пишет:
Памажите. Решила прорепетировать пельмени, сделала тесто 1 ст воды с молоком, 3 ст муки, яицо, соль. Оставила на 40мин постоять, сейчас раскатала, а это что-то рвертся. .. no no Спасти можно или новое замешивать?
даже не знаю.
мы всегда тесто на пельмени делаем без яиц и тем более, молока.
и в хлебопечке.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 19:58

Bamboo пишет:
Freja пишет:
Anlva пишет:

Я за!
Или просто писать -"я сегодня в..." и на следующие дни -"я сегодня опять и опять в..."?
Ну, у меня родилась такая идея именно оттого, что сижу в том, что уже показывала. Многие так делают, должна же коллекция носиться. Почему бы и не поделиться? Если писать "опять в", то станет ясно, что сколько носится и какой популярностью пользуется. Можно писать, каким кремом пользовались, какую процедуру делали. Типа "Мани-педи будни". А то как-то по традиции в "Маникюрах" по одному разу показываемся в основном.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 19:59

Вредина пишет:
Джейни пишет:
даже не знаю.
мы всегда тесто на пельмени делаем без яиц и тем более, молока.
и в хлебопечке.
вода, мука и усе?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 20:05

Anlva пишет:
Bamboo пишет:
Freja пишет:
Anlva пишет:

Я за!
Ну, у меня родилась такая идея именно оттого, что сижу в том, что уже показывала. Многие так делают, должна же коллекция носиться. Почему бы и не поделиться? Если писать "опять в", то станет ясно, что сколько носится и какой популярностью пользуется. Можно писать, каким кремом пользовались, какую процедуру делали. Типа "Мани-педи будни". А то как-то по традиции в "Маникюрах" по одному разу показываемся в основном.
Ну если про крем писать и т.п., то тогда вполне можно. А фото надо будет выкладывать? Имею в виду не только лак, но и крема, например, или средства для ванночки...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 20:12

Bamboo пишет:
Anlva пишет:
Bamboo пишет:
Freja пишет:
Anlva пишет:

Я за!
Ну если про крем писать и т.п., то тогда вполне можно. А фото надо будет выкладывать? Имею в виду не только лак, но и крема, например, или средства для ванночки...
Ну, с фотками-то оно всегда веселей, но, думаю, можно и без них. Там свотчи, тут будни.
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 20:14

Анлва, я тоже поддерживаю твою идею.
и с предыдущими аргументами согласна. dada
в маникюрах 1 раз показала и все. а носишь чаще этот же лак. (я, во всяком случае).
иногда и лак смотрится чуть по-другому - летом/зимой, на белых руках или на загорелых, при разной длине...

Джейни, ага. можно даже растительное масло не добавлять, но тут дело вкуса, кто как любит.
зачем тут молоко - я вообще не знаю, а яйца, знаю, многие кладут в тесто для пельменей, чтоб лучше держало начинку (но мы просто тщательно лепим, постоянно помешиваем в кастрюле и ничего не разваливается при варке), еще для красивого цвета желтоватого (без яйца тесто сероватое). но оно (тесто) с яйцом плотнее, более тугое получается и хуже раскатывается, чем без яйца. а мы любим, чтоб совсем тоненькое, нежное тесто и много сочной начинки. 55
и еще если пельмени кидать в суп (у меня мама и муж так любят), лучше без яйца, иначе бульон мутный будет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 20:20

Вредина, спасибо. Пошла переделывать... gggg

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий