Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 5:12

Не переживай! Это не так дорого починить. Буквально неделю назад у моей мамы внезапно забарахлил телефон, купленный в августе (роняла 1 раз за неделю до этого, дома на ковер) - оказалось, экран повредился. Замена экрана на оригинал (Нокия, сенсорная) обошлась где-то в 50 долларов (у вас наверное дороже за работу будет)
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 6:49

Бабочка, красота какая из окна! yes

Сиц, фигОво. Экран - это почти новый телефон. Я свой роняла в новогоднюю ночь в туалете на кафель, но разбила только кафель...
http://nailbamboo.blogspot.com/
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 7:50

Девочки, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].

Классно разбавили ветку, хорошо хоть в соответствующей теме. Хочу к вам приобщиться[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] с гусем то. Думаю после бараньей ноги, это не так страшно.

Бабочка, я только что, заваривая кофе, думала про тебя, твою поездку, прикидывала нельзя ли нам так делать. И, вспомнив стоимость дороги (хоть авиа, хоть ж.д.) успокоилась. А на машине от нас неделю без остановок до ближайшего приличного населенного пункта (ну где бы хотелось побывать) Меня правда тут муж с друзьями в Тайланд отправлял 14 января, но я скромно отказалась[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].

А мы вчера диван перли из соседнего городка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Так примечателен не сам факт покупки дивана, а факт доставки. Куда только мы не звонили, все у виска крутили в лучшем случае, в худшем сказали, что только придурки 2-го числа тащат диван из Черногорска. А нам же у мамы спать не на чем.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 14:06

Bamboo пишет:

Сиц, фигОво. Экран - это почти новый телефон. Я свой роняла в новогоднюю ночь в туалете на кафель, но разбила только кафель...

:12345: Разбила кафель? :12345: Телефоном?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 14:08

Моя однокурскница 2 айфона подряд расколотила об асфальт. А на один еще потом и машиной наехала. Странно, что они после этого продолжали работать. Хотя видок у них был, конечно, не парадный.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 14:10

Anlva пишет:
Хорошо тебе в 4 часа дня рассуждать, а Фрейя, небось, после 6 не ест. svist

Ест даже после 8 hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 14:32

Сицилия пишет:
Джейни пишет:
Сиц, вареники с творогом?

не, с картошкой.
я варю картоху, жарю много лука, зорошо солю, перчу и это начинка. А потом делаю еще что-то типа грибного соуса - просто грибы с луком, или еще сливок. В зависимости от диетпитания))))

У нас не было никакого обжорства на НГ, поэтому без зазрения совести можно жевать вкусняхи дальше)))
пока читала чуть слюной не подавилась jazik А тесто какое?!
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 14:35

Девушки я на работе, а тут о деликатесах, еде, а у меня тут только кофе и помада.... 000
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 14:37

Помаду иногда тоже вкусно пожевать ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 14:39

Сиц, сочувствую с телефоном
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 14:42

Freja пишет:
Помаду иногда тоже вкусно пожевать ))
да, с кофе)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 14:46

Отвела карапуза в сад, затопила камин, чай заварила. Звоню в сад проверить (мы начинаем в группе со старшими детьми с нг) говорят, все отлично играет в принцессе лего с девочками :lol!:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 14:55

Какая перелесть )
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 15:03

Я тут тоже на работе сижу, читаю-читаю про ваши обсуждения вкусностей ))
Хотя если честно после нг вообще про еду думать неохота))
Вроде всё лёгкое было по еде, но объелась))

Теперь вот читаю про гусей, уток .... уже прям почти мысли появились на Рождество их приготовить)) Вроде и быстро всё с ними ... помыла, намазала, заталкала в них яблоки, потом зашила и усё hihi Но самое страшное у меня начинается, когда с них начинает жир вытекать и соответсвующие ароматы начинают по кухне, а потом и по квартире расходится ...
Так что вспомнила и тоже захотелось их только частями запекать))

А вот аренички мне в голову не приходили yes Сиц, спасибки за идею! yes
Я ещё люблю с капусткой cluni Тушу капусту с морковью, немного лучка туда же и томат пасту ( если лето, то помидорки), соль, перец - тоже очееень вкусненько!
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyЧт 3 Янв 2013 - 15:08

Freja пишет:
Bamboo пишет:

:12345: Разбила кафель? :12345: Телефоном?
Ну да. Он металлический и тяжелый. yes
Ну как разбила... треснул только, но видно ))
http://nailbamboo.blogspot.com/

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий