| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 15 Янв 2013 - 23:28 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Девушки, кто такая из наших Анна Александровна с Фейсбука? В друзьях у некоторых и ко мне добавилась
Ко мне тоже просилась добавиться в друзья. Чего-то вдруг. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 15 Янв 2013 - 23:48 | |
| - Freja пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Девушки, кто такая из наших Анна Александровна с Фейсбука? В друзьях у некоторых и ко мне добавилась
Ко мне тоже просилась добавиться в друзья. Чего-то вдруг. И ко мне )))))))))) |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 16 Янв 2013 - 4:59 | |
| хорошо что не моя - Цитата :
- Согласно новым правилам, анонсированным в понедельник, Instagram оставляет за собой право использовать загруженные фотографии в рекламе без какой-либо компенсации или предупреждения авторов снимков. Кроме того, сервис сможет предоставлять информацию о своих пользователях Facebook, которая в свою очередь сможет продавать эти данные рекламодателям.
Ряд пользователей Instagram, включая как обычных владельцев мобильных устройств, так и профессиональных фотографов, подвергли новые правила работы с сервисом резкой критике. Единственный способ отказаться от новых правил — прекратить использовать Instagram. О закрытии своих аккаунтов в Instagram либо о намерении сделать это пользователи пишут на сервисе микроблогов Twitter. Некоторые популярные техноблоги уже опубликовали инструкции о том, как скачать из своего профиля все снимки и удалить аккаунт. Среди других предложений, часто упоминаемых недовольными пользователями — публиковать фотографии, не представляющие коммерческой либо художественной ценности. Новые правила Instagram вступят в силу 19 января 2013 года. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 16 Янв 2013 - 13:59 | |
| - Верлерадия пишет:
- Сицилия пишет:
- У меня солнце и минус 10 и даже ни намека на весну...
тоже -10, но после -30 это бооольшой намек чур меня!!! Я в таких условиях бы не выжила... точняк |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 16 Янв 2013 - 14:03 | |
| - Светик пишет:
- Freja пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
Ко мне тоже просилась добавиться в друзья. Чего-то вдруг. И ко мне )))))))))) И ко мне тоже)))) Тоже думала, что кто-то из наших. Пойду удалю... |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|