| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 16 Янв 2013 - 14:06 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- хорошо что не моя
- Цитата :
- Согласно новым правилам, анонсированным в понедельник, Instagram оставляет за собой право использовать загруженные фотографии в рекламе без какой-либо компенсации или предупреждения авторов снимков. Кроме того, сервис сможет предоставлять информацию о своих пользователях Facebook, которая в свою очередь сможет продавать эти данные рекламодателям.
Ряд пользователей Instagram, включая как обычных владельцев мобильных устройств, так и профессиональных фотографов, подвергли новые правила работы с сервисом резкой критике. Единственный способ отказаться от новых правил — прекратить использовать Instagram. О закрытии своих аккаунтов в Instagram либо о намерении сделать это пользователи пишут на сервисе микроблогов Twitter. Некоторые популярные техноблоги уже опубликовали инструкции о том, как скачать из своего профиля все снимки и удалить аккаунт. Среди других предложений, часто упоминаемых недовольными пользователями — публиковать фотографии, не представляющие коммерческой либо художественной ценности. Новые правила Instagram вступят в силу 19 января 2013 года. Это не только в Инстаграм, на ФБ тоже такие же правила. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 16 Янв 2013 - 14:19 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- У меня солнце и минус 10 и даже ни намека на весну...
Я была уверена, что у вас не меньше плюс 10 сейчас ) да, как-то даже обидно тебя расстраивать))) ну сегодня -5, вчера было днем -11 |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 16 Янв 2013 - 16:36 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Люди, а где взять Isadora?
Какие-то магазы, что шипят в Штаты есть, google мне не помог... А что тебе там приглянулось? Сиц, какой нафиг Гугл, если у тебя есть мы Пиши список, только про сроки доставки из " Бабочка&Санажик Корп." ты знаешь |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 16 Янв 2013 - 17:45 | |
| - Сицилия пишет:
- Верлерадия пишет:
- Сицилия пишет:
тоже -10, но после -30 это бооольшой намек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] чур меня!!! Я в таких условиях бы не выжила... точняк Я в прошлом году выжила в -30 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А в этом мерзла в +12, но сегодня долгожданное потепление +27 |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 16 Янв 2013 - 18:40 | |
| - Дани пишет:
- Сицилия пишет:
- Верлерадия пишет:
- Сицилия пишет:
тоже -10, но после -30 это бооольшой намек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] чур меня!!! Я в таких условиях бы не выжила... точняк Я в прошлом году выжила в -30[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А в этом мерзла в +12, но сегодня долгожданное потепление +27 ты становишся изральтянкой-мернишь в +12 |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость