| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 25 Янв 2013 - 21:30 | |
| Ладно, медленно но верно перешли к моей личности. Да, я закончила диссер кроме абстракта (пишу его в данную минуту, но уже 8-ой день на самом деле) - и отослала 8 дней назад на коррекцию профессору, до сих пор не получив от него ни слова в ответ. Работаю над абстрактом, завела ПауерПоинт фаил для подготовки доклада защиты (но естественно там еще даже не начато), надо повторять специальность и смежные дисциплины - это для перекрестного допроса по специальности. И много-много каждый день уделяю внимание поискам работы. В Германии мне бы осталось поработать с годик, чтоб подавать на неограниченное разрешение на работу - поэтому предпочтительнее остаться. В Москве в области моих прикладных научных интересов в фарм-биотехе платят 1000 евро после налогов, на которые могут себе позволить прожить те, чей супруг оплачивает жилье своей такой же зарплатой. Всякие позиции специалистов по диагностическим приборам и лаб-оборудованию - я регулярно обсуждаю с рекруитерами, но везде куча всяких но, хотя на зарплаты они не скупятся. Там в общем-то не нафиг не нужны все мои научные достижения и навыки. Кандидатов наук в России и так полно и эта степень ничего не стоит, поверьте, защищаются, прикалдывая усилия, в 3-4 раза меньше, чем я вложила в свою научную степень здесь и через что прошла |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 25 Янв 2013 - 21:33 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- у нас старички исчезают по-английски, не попрощавшись
А как ты себе это видишь? Здрасти, я здесь больше появляться не буду, до свидания? Да, Фрей, именно так я себе и представляю.
Я не думаю, что решение не появляться рождается в одночасье и так прямо железно озвучивается "с сегодняшнего дня меня здесь больше не будет" Если только чел не на Марс улетает, без средств связи. А если через полгода опять захочется вернуться? Я не вижу проблем в залогиниться на минуту и написать: времени нет, девушки, пока меня на форуме не будет. Будет время - вернусь. Или не вернусь. Особенно если ты общался с людьми на личном уровне, а не на уровне ников, за которыми ничего :
Полностью согласна с Бабочкой :duma: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 25 Янв 2013 - 21:34 | |
| - Freja пишет:
- Бабочка, а что тебе мешает с таким человек продолжать общаться за переделами форума? Есть электронная почта, телефоны ..
Фрейя, нам, наверное, друг друга не понять, мы как-то про разное. |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 25 Янв 2013 - 21:36 | |
| Почему про разное, про одно и то же. Если не хочешь терять человека из виду, можно с ним общаться по другим каналам. Форум, реально, - это очень время- и энергозатратный вид общения, забирает времени больше, чем просто позвонить. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 25 Янв 2013 - 21:37 | |
| - Freja пишет:
- Почему про разное, про одно и то же. Если не хочешь терять человека из виду, можно с ним общаться по другим каналам. Форум, реально, - это очень время- и энергозатратный вид общения, забирает времени больше, чем просто позвонить.
Я не про общение ,а про отказ от него. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 25 Янв 2013 - 21:39 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- Бабочка, а что тебе мешает с таким человек продолжать общаться за переделами форума? Есть электронная почта, телефоны ..
Фрейя, нам, наверное, друг друга не понять, мы как-то про разное.
Даже интересно насколько часто мои мысли-рассуждения совпадают с Бабочкиными :pivo: |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 25 Янв 2013 - 21:40 | |
| Мелисса, я тебе желаю, чтобы все наладилось, и ты нашла работу и спутника своей мечты. Не знаю ни одной кандидатской, написанной и защищенной без трудностей и потерянного здоровья (кроме откровенно блатных случаев). Я четыре года была Ученым Секретарем Дисссовета, насмотрелась на всякое. Зато потом ты наращиваешь такую неплохую защиту против бюрократии и дурости. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 25 Янв 2013 - 21:40 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- Почему про разное, про одно и то же. Если не хочешь терять человека из виду, можно с ним общаться по другим каналам. Форум, реально, - это очень время- и энергозатратный вид общения, забирает времени больше, чем просто позвонить.
Я не про общение ,а про отказ от него. И кстати если бы чел предупредил честно, что больше заходить не будет, как бы ты такой отказ от общения расценивала? |
|
| |
Алекси Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 25 Янв 2013 - 21:43 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Freja пишет:
Я не про общение ,а про отказ от него. И кстати если бы чел предупредил честно, что больше заходить не будет, как бы ты такой отказ от общения расценивала? Я бы это очень оценила Хотя не думаю, что кого-то сильно волнуют мои оценки. Просто высказалась к слову. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|