| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 3 Янв 2013 - 20:23 | |
| Джейни, вот нашла тебе ссылочку, один из маминых любимых сайтов. тут и тесто, и собственно, пельмени. тесто без яйца. фото и видео. подробно и доходчиво. тесто и пельмени фарш любой можно - свинина, иногда свинина + говядина. я больше свинку люблю. лука не жалей, сочно будет. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 3 Янв 2013 - 20:48 | |
| Девочки,я в шоке от наших консов Спрашиваю у конса,есть ли лаки Шанель из рождественской коллекции?она мне отвечает,что таких коллекций не бывает,потому что у нас рождество не празднуют Во втором магазине конс задумчиво ответила,так привезли же! На вопрос и где же они? Она ответила,что у них нет тестеров,но лаки она где-то в ящике видела |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 3 Янв 2013 - 20:53 | |
| Дани,я как-то у нас пришла в магазин и спросила конса - есть ли кремовые тени Клиник. ответ: "не знаю". "давайте поищем". стенда нет, тестеров нет, тупо присела и стала искать в нижнем ящике одного из шкафов в зале, а еще что-то стояло выше на полках (уход). а ниже - так просто свалены коробки с декоративкой Клиник. перебирала, перебирала, но так и не нашла. :| "нет", - говорит, "нету".
Последний раз редактировалось: Вредина (Чт 3 Янв 2013 - 20:55), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 3 Янв 2013 - 22:12 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
Сиц, фигОво. Экран - это почти новый телефон. Я свой роняла в новогоднюю ночь в туалете на кафель, но разбила только кафель... :12345: Разбила кафель? :12345: Телефоном? Ну да. Он металлический и тяжелый. Ну как разбила... треснул только, но видно )) Однако :12345: У тебя какой телефон? Нокия какая -то |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 3 Янв 2013 - 22:31 | |
| - Вредина пишет:
- Джейни, не за что! пробуй!
мы сегодня как раз пельмешками поздно завтракали. Получилось!!! Так как я хотела первый раз в жизни Все сыты и довольны Сици, спс, записала! Такого я еще не готовила |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 3 Янв 2013 - 22:50 | |
| Джейни, поздравляю! молодец! у этой Ирины много хороших рецептов и объясняет она очень доходчиво. есть сложные, конечно, есть неинтересные, на мой взгляд, но большинство очень вкусно, мама часто готовит по ее видео. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]на ютьбе она neravu попробуй еще как-нить ради интереса с яйцом. сможешь сказать, как тебе вкуснее. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 3 Янв 2013 - 23:45 | |
| - Дани пишет:
- Девочки,я в шоке от наших консов
Спрашиваю у конса,есть ли лаки Шанель из рождественской коллекции?она мне отвечает,что таких коллекций не бывает,потому что у нас рождество не празднуют
Во втором магазине конс задумчиво ответила,так привезли же! На вопрос и где же они? Она ответила,что у них нет тестеров,но лаки она где-то в ящике видела наша действительность))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|