| Мои косметические открытия в уходящем году | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Пн 30 Дек 2013 - 14:26 | |
| - gnm пишет:
- и ... тока не смейтесь - дегтярное мыло для Т-зоны :hay: . очень хорошая штука, кстати! у меня тоже из бюджетных открытий - кремы Клирвин и Ластик, хорошо справляются со шрамиками от акне. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Пн 30 Дек 2013 - 15:36 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- и ... тока не смейтесь - дегтярное мыло для Т-зоны :hay: . очень хорошая штука, кстати! у меня тоже из бюджетных открытий - кремы Клирвин и Ластик, хорошо справляются со шрамиками от акне. да, и мужа подсадала, мне запах не нра, а эффект - отличный. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Вт 31 Дек 2013 - 11:29 | |
| У меня еще два дополнения:
- по части жемчужин масс-маркета - мицеллярная вода Лореаль
- по части tips&tricks - я начала наносить скульптурирующие румяна, начиная движение от козелка уха, а не по скуле к уху (как раньше). Так у меня получается очень естественно растушевать. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Чт 2 Янв 2014 - 1:54 | |
| -фломастер для бровей KIKO - очень нравится, все прежние тени-карандаши заброшены с момента покупки -консилер в кисточке Clarins - лучший из тех, что у меня был - идеальный баланс между плотностью и видимостью -средство для кончиков волос BWC (не жирнит, прекрасно увлажняет мои суховатые концы, пахнет ненавязчиво, дает дополнительный блеск и не содержит силиконов) - умывалки REN - очень экономичные, мне хватило 2х на весь год. очень мягкие, не сушат. - из ухода - крем NaturOli - пользуюсь уже вторым и до сих пор довольна
в остальном год обозначился для меня остыванием к лакам. а также штиллем в плане парфюмерных обновок - радует все, что уже накопилось, большего (почти)) не надо)) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Чт 2 Янв 2014 - 2:03 | |
| - ФаСоль пишет:
- из ухода - крем NaturOli - пользуюсь уже вторым и до сих пор довольна ... радует все, что уже накопилось, большего (почти)) не надо)) выделено ключевое Фасолька, а расскажи про крем и дай ссылку, какой именно плиз. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Чт 2 Янв 2014 - 2:40 | |
| Гнома, ну надо конечно, но не так как пару лет назад, когда аж зудит от хотелки))
крем вот тут у меня сухая кожа, я традиционно пользуюсь им в осенне-зимне-весенний период. мне нравится травяной аромат - такой релакс. мне нравится состояние кожи - не знаю, как описать в целом. там по-моему пептиды, надеюсь, они работают)) и большая банка - мне хватает надолго! еще его хвалит или хвалила Моррис, а кожа у нее - другая, в смысле, не сухая, насколько я помню:) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Чт 2 Янв 2014 - 16:43 | |
| -в этом году стала настоящим фанатом румян и помад, блески больше не покупаю - весь год проходила в натуральном оттенке волос и не стриглась ни разу -из лаковых открытий -ИСЛ, Полиш Пикчерс
|
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Чт 2 Янв 2014 - 16:46 | |
| - gnm пишет:
- ФаСоль пишет:
... радует все, что уже накопилось, большего (почти)) не надо)) выделено ключевое
мне тоже понравилось такое маленькое, но ключевое "почти", взятое в скобочки прочитала про Бабочкины триксы, призадумалась, были ли у меня подобные открытия :duma: по ходу, были))) во-первых, я вообще стала налегать на скульптурирование само по себе (в т.ч. использовать больше продукта, т.к. уже хорошо знаю куда надо и сколько). Ну и основной трикс этого года на вечер - это высветление челюстной кости непосредственно под скуловой впадиной (притом ср-во для скульптурирования и по нижнему контуру лица, там, где идёт уже естественная тень, и на на боковые стороны шеи). Отлично подчёркивает и усиляет мой природный рельеф не думаю, что такое многим подойдёт, особенно если челюсть сама по себе тяжёлая и выдающаяся, но в моём случае мне очень нравится эффект |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Чт 2 Янв 2014 - 17:11 | |
| в прошлом году меня перед НГ обкорнали конкретно....вот и берегла длину, но концы все равно испорченные солнцем....хочу сделать форму, а длину наверное все равно оставить |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Мои косметические открытия в уходящем году | |
|