|
| Мои косметические открытия в уходящем году | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Сб 12 Янв 2013 - 1:19 | |
| Джейни, да, раньше я вообще не знала чего делать со своими очень прямыми бровями, жесткими и широкими в головке и с невнятными хвостиками. Сейчас я в основном прорисовываю верхнюю точку излома, совсем чуток хвостики и чуток основание головки. Длинные волоски выдираю и жду отраствания коротких, особенно в хвостиках, стараясь из свети "на нет" к кончикам. Верха головки выщипываю, а длинные волосы, растущие от основания головки чуточек стригу сверху ножницами - то только на самой-самой макушке головки. Остальные выступающие сверху за форму волоски тельца зачесываю-укладываю щеточкой от туши с лаком для волос. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Сб 12 Янв 2013 - 1:50 | |
| Мелисса, спасибо! Большой труд, но оно этого стоит! Это ж постоянный маниакальный уход Моя трабла в ассимметрии (излом одной брови мягче другой) и хотелось бы густых бровей, прорисовывая выхожу немного за границы по верхнему краю. |
| | | gnm GOD
| | | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Сб 12 Янв 2013 - 2:02 | |
| У меня тоже асимметрия. Одна бровь в тельце еще чуток короче другой - верхнюю точку прорисовываю немного дальше и поверх, тоже выходя за верхнюю границу. И изломы по форме разные - то бишь полный ассортимент, который нужно визуально исправлять. Визажисты вообще предлагают в таких случаях полностью удалять хвостики и симметрично дорисовывать их каждый раз при макияже. Это явно не мой способ, т.к. я типа девушка еще молодая, и без макияжа частенько, и в бассейн, и с мужчиной с утра просыпаться. Так что, оставила как есть, без макияжа часто просто зачесываю брови щеточкой с лаком для волос - и уже другой вид! Даже когда кхе-кхе со своим молодым человеком во время выходных и праздников проводила время - в постель без уложенных бровей не ложилась.Ну... там я много без чего не ложилась... в том числе и парфюмами пользовалась |
| | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Сб 12 Янв 2013 - 2:21 | |
| Гнома, спасибо! Даааа... с цветом волос тоже наверное надо в косметические открытия.
Хочу снова обратно в почти-блонд. Почему ушла из него - комплексные причины. Я делала лет 5 подряд мелирование+ тонирование и стрижку с шапочкой и длинным нижним слоем +косая челка. Волосы в верхнем слое очень издергались и попортились, в т.ч. от мелирования. Решила по-отращивать в одну длину, особенно боквые сбоков челки и изменить челку на прямую. До кучи здесь в Германии все эти парикмахерские услуги очень дорогие (правда, совсем сильно дешевле мне моя голова не стала). Закрасила мелированную длину в один оттенок на тон светлее русых корней, но опять получилось не то что я хотела. Еще думала у меня будет защита пораньше - типа, хорошо быть не блондинкой. Все затянулось, в т.ч. и я не смогла быстро работу над текстом завершить. Сейчас буду красить в один тон, чуть светлее, в холодный светло русый - и ДО защиты. так что, посмотрим что получится. |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Сб 12 Янв 2013 - 2:57 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Гнома, спасибо!
... Сейчас буду красить в один тон, чуть светлее, в холодный светло русый - и ДО защиты. так что, посмотрим что получится. ты знаешь, я тебя в таком и вижу, мне кажется, оч круто будет . И если захочешь вернуться в блонд через мелировнаие или через смывку всегда можно. Знаешь, я тоже сейчас почти 10 мес. на 6-7 уровнях, качество волос значительно лучше стало, все-таки тоже надо давать и себе, и им отдыхать. а если не секрет, скока у вас стоят парикмахерские процедуры, просто для примера. |
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Сб 12 Янв 2013 - 3:21 | |
| - gnm пишет:
И если захочешь вернуться в блонд через мелировнаие или через смывку всегда можно.
Боюсь, я снова в светлый через мелирование по деньгам не потяну, к тому же через просто краску с окислителем с бОльшим процентом по-моему будет здоровЕе будет для волос. Конечно, мне немного стыдно сравнивать с московскими ценами на подобные услуги....но учитывая то, что здесь в больших городах салоны и соответственно цены тоже разные бывают, а я сейчас в средненьком/маленком городе, и зарплаты у нас не Московские (а у меня лично вообще никакой зарплаты), а вопереки распространенноми мнению о шикарных немецких зарплатах, очень даже скромные... Ну и салоны вполне рядовые, а не навороченные. В общем, для среднего класса немцев такая услуга дорогА - лично знаю многих, кто стрижется и красится в очень-очень дешевых местах.... В том салоне где я сейчас, мелирование на волосы чуть ниже плеч, тонирование, стрижка (с помывками) и легкая укладка без закрепления лаком - для постоянных клиентов и взависимости от того каким брендом краски пользовались - между 80 и 100 евро. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Сб 12 Янв 2013 - 3:37 | |
| Мелисс, ну ты знашеь, у меня коллега делала мелировнаие на достаточно удлиненные волосы за 4,0 тыс. руб. в бюджетном салоне на окраине МСк, оч неплохо получилось, а насчет московских цен - они изрядно завышены, многие не соответствуют качеству, я как-то сходила постриглась в крутом салоне в центре столицы за 50 евро (с 50 % скидкой нашей организации, замануха была), вышла оттуда недовольная и плевалась. Ведь мы все ходми не за пафосом в салон, а на мастера, предоставляющего услугу.
Ну а вообще у вас и правда цены высоковаты, я думала, побюджетнее, как-то у меня Германия ассоциируется с более демократичными ценами (жила там в 90 году), видно, сфера услуг затратна, возможно, налогообложение высокое. ну просто покараситься можно и самой, ничего в этом сложного нет, я много лет красилась в блонд сама (как и многие на ветке "волосы"), норм, волосы не отвалились и сожга не больше, чем в парикмахерской.
Т.е. я правильно поняла, что сейчас на свой золотисто-рыжеватый цвет волос ты хочешь нанести краску с большим % окислителя? краска краску не осветляет, ты можешь подпалить волосы, а нужного эффекта не добьешься, имхо.
|
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Сб 12 Янв 2013 - 3:50 | |
| Зедсь есть места и побюджетнее и подороже. Во Франкфурте я однажды с купоном скидки мелировалась и стриглась в Тони&Гай за 75 евро (так бы это было около 110) - жутко плевалась, дома сама пере-затонировалась и по-моему вскоре вообще пере-подстриглась в каком-то другом месте. Я сейчас в среднем салоне для данного маленького города, шла именно к мастеру и осталась с ней с начала 2009г, т.к. в других местах могут сделать вообще откровенное г. В последний раз я красилась именно в салоне, корни красили одной процентностью - осветлили, а мелированную длину на обычной 1.9%. Думаю, если сейчас все покрасить на 3-4 %, то должно выйти близко к тому что я хочу. Не знаю какая я на фото, но в жизни я не совсем рыжая и даже не медово-карамельно русая, а все-таки наверное средне-русая без мышиного сейчас. Мои корни более мышиные. Да, между салонами я предпочитаю краситься сама, дома. Только акждый раз по-разному выходит. Но я экспериментирую, иногда краски смешиваю (одной фирмы + с родным окислителем разной процентности экспериментирую). |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Сб 12 Янв 2013 - 11:45 | |
| Мелисска, отличные брови получились, мне очень нравятся И такой цвет волос делает тебя слегка моложе и наивнее в хорошем смысле этого слова. У нас цены на окрашивание божеские, как я считаю, поэтому я предпочитаю профкраски и руку мастера: мое окрашивание раз в месяц выходит 900 рублей с материалами. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Сб 12 Янв 2013 - 12:27 | |
| - butter-fly пишет:
- Мелисска, отличные брови получились, мне очень нравятся
И такой цвет волос делает тебя слегка моложе и наивнее в хорошем смысле этого слова. У нас цены на окрашивание божеские, как я считаю, поэтому я предпочитаю профкраски и руку мастера: мое окрашивание раз в месяц выходит 900 рублей с материалами.
умир от зависти)) эту цену можно смело умножить на семь - наша цена покраски в обыкновенных салонах без стрижки Я как перестала во время Б красить волосы так и не вернулась, пока седина или бес в ребро не одолеют буду ходить со своими :lol: |
| | | Сова Super VIP
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Сб 12 Янв 2013 - 13:12 | |
| Джейни, это у нас без стрижки тоже, но цена абсолютно приемлемая, ага. Если бы я жила в Европе, однозначно, красилась бы сама, ваши цены на услуги меня тоже пугают |
| | | | Мои косметические открытия в уходящем году | |
|