Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мои косметические открытия в уходящем году

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 6 EmptyСб 12 Янв 2013 - 13:20

Мелисса, ты просто умница!!!! Все правильно сделала, цвет отличный брови, излом можешь чуть круглее выводить, острый сильно тебе не надо - чтоб с формой лица не спорил.

Последний раз редактировалось: Птаха (Вс 13 Янв 2013 - 13:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 6 EmptyСб 12 Янв 2013 - 14:05

Пташик, ты волшебница!
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 6 EmptyСб 12 Янв 2013 - 14:14

Пташа, супер-профессионал vajn
Я пример перенесу в тему про брови.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 6 EmptyВс 13 Янв 2013 - 0:02

Джейни пишет:
Пташик, ты волшебница!
+1!
очень круто сработала!
на первой фотке ахтунг просто!

и Мелисса мне ну очень понравилась! girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 6 EmptyВс 13 Янв 2013 - 0:31

Спасибо, девочки.

Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 6 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 6:44

мои открытия. открытй было много,т.к плотно косметосом я начала пользоваться только в прошлом году. выбрала наиболее значимые.
-подобрала наконец-то свой тональный крем. с жирной проблемной кожей-это проблема)))тейнт идол уьтра ланком.
-научилась рисовать брови так,чтобы это было минимально заметно(что сложно при отсутствии навыков и половины бровей) hihi
-база для теней артдеко. без комментариев.
-сушка ИНМ
-краска для волос бай фама.
можно еще бесконечно перечислять тени,румяна,подводку и ты.ды. но вышеперечисленный пункты существенно улучшили мой внешний вид(по моему скромному мнению).
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 6 EmptyВт 24 Дек 2013 - 22:31

поднимаю темку!

мои открытия:
ВВ-кремы в целом 
СС крем Люмине
пудра-рассыпуха Ла прейри
энзимный скраб Альба Ботаника
пудра для бровей Инглот
помада Шисейдо Перфект Руж RD750
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 6 EmptyВт 24 Дек 2013 - 23:06

хочу тоже СС-крем Люмене.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 6 EmptyСр 25 Дек 2013 - 0:01

База Шу Уемура
Декор Берберри и Бобби Браун (румяна и блески), Смэшбокс
Уход для тела Коллистар (соляной скраб, масло для душа, увл лосьон)
Тушь Канебо

Вроде все
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 6 EmptyСр 25 Дек 2013 - 12:46

- ББ крем Ева Мозаик и карандаш для бровей Ева Анютины Глазки
- Уход для тела натура Сибирика
- Уход для тела Эвелин Косметик и средства для ухода за линией декольте
- Фиолетовые шампуни для холодных оттенков блонда
- Средства Constant Delight для волос
- неоновые и желейно-стекляшистые лаки
- субстанция гиалуроновой кислоты 3% как сыворотка под уходовые кремы
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 6 EmptyСр 25 Дек 2013 - 16:22

Melissa Piccanta пишет:

- субстанция гиалуроновой кислоты 3% как сыворотка под уходовые кремы
Мелисс, а расскажи про субстанцию-что за зверь,где берешь?

В уходящем году мои открытиями были уход Dermalogica, в частности

• Daily Microfoilant
  • Active Moist
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 6 EmptyСр 25 Дек 2013 - 17:12

Кларасоник Миа2  inlove
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 6 EmptyСр 25 Дек 2013 - 18:15

Пинки, я в российской фармкомпании работаю - коллеги из лаборатории отлили в бутылочку субстанцию, ставшую излишком в фарм-производстве
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 6 EmptyЧт 26 Дек 2013 - 13:44

Приобрела вот такой Эксипиал М Липолосьон для сухой кожи - наношу периодически на ночь - реально хорошо увлажняет кожу!!! и под макияж он тоже отлично работает - надо только немного дать ему впитаться!!! сейчас сплошное обезвоживание у клиентов даже с жирной кожей!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 6 EmptyЧт 26 Дек 2013 - 14:12

ничего себе, уже прошел год целый год! :D 

перечитала пост годовой давности, могу дополнить:
- нишевая парфюмерия плотно вошла в парф. гардероб, за прошедший год купила лишь несколько люксовых ароматов, в основном Шанель, но от этого не откажусь ни при каких обстоятельствах  :D по прошествии года в моем шкафчике живут уже несколько полноценных Артизанов, коробка с миньками Лютена и полноценный флакон Fleurs de Citronnier, поселились ELDO, Juliette Has a Gun, M.Micaleff, Rance 1795, несколько Montale, который очень полюбила в этом году.

- яркие лаки для ногтей почти на 50% вытеснили френч и светлые пастельные, также практически не носила длинные ногти.

из открытий прошедшего года:
- Clarins
до этого знакомилась лишь с единичными продуктами, но в прошедшем году очень плотно подсела на уход ( умывалку с хлопком, средства для кожи вокруг глаз, линию Hydra Quench, сыворотку, масло и т.д.) а в концу осени постепенно стала пробовать и декоративку ( пока купила палетку из 4х теней, пользуюсь пробниками помады Rouge Prodige)

- декоративка от Shiseido
никогда не хотелось что-то у них приобрести, но после покупки консилера и двух помад изменила свое отношение - очень и очень достойное качество.

- проф. уход для волос от REVLON
как краска для волос, так и уход ( шампунь и маска для окрашенных волос, увлажняющий спрей)

- кератиновая линия от Kapous Professional
спасла ей свои волосы в один из периодов, когда сильно их испортила.
в этом году марка стала одной из любимых по уходу за волосами, прежде всего, из-за эффектов, но составы тоже "правильные", если это кератин - то там кератин, если протеин - то молочный протеин в начале списка, а не минимум его после списка силиконов.
кроме того, нравится их нестандартное деление по линейкам, очень легко менять уход, например, поменять линию с кератином на линию с арганой, затем на биотин и т.д.

- покупки в Интернет магазинах
за прошедший год меньше, чем в 40% случаев покупала в оффлайне и сетях, хотя тестирую по большей части именно там.
в основном мои покупки сделаны в онлайне, что очень удобно, как правило, есть редкие позиции и нет проблем с поиском, цены ниже, доставка в удобное время и место и т.д.

Мои косметические открытия в уходящем году

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Следующий