Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мои косметические открытия в уходящем году

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 13 EmptyСр 24 Дек 2014 - 23:47

Сицилия пишет:
Ну не знаю, Санаж, вот так чтоб я была в восторге, так нет. В прошлом году было прекрасное открытиу и не одно, а в этом как-то все ровно.
И я с тобой  yes , но буду вспоминать... 
хотя такой отчет как у Дани не потяну)))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 13 EmptyЧт 25 Дек 2014 - 14:57

Сицилия пишет:
Ну не знаю, Санаж, вот так чтоб я была в восторге, так нет. В прошлом году было прекрасное открытиу и не одно, а в этом как-то все ровно.
 Сиц, у вас слишком большой выбор, есть все марки, да и цены ниже
когда почти ничего нет, аппетит возрастает
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 13 EmptyЧт 25 Дек 2014 - 15:49

Дани пишет:
Сицилия пишет:
 Сиц, у вас слишком большой выбор, есть все марки, да и цены ниже
когда почти ничего нет, аппетит возрастает
Сиц, я тоже думаю, что у тебя вкус испорчен хорошими вещами gggg
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 13 EmptyЧт 25 Дек 2014 - 22:18

Да ладно, девочки, в любой точке мира все возможно достать))) просто иногда вопрос цены отбивает желание. Я например, лишена русских продуктов, белоруских, укранских, прошу купить, переслать, передать и, как правило, всем этим очень довольна. В прошлом году помню много чего впечатлило, в этом году с открытиями как-то действительно туго)
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 13 EmptyПн 29 Дек 2014 - 3:31

Я тоже коротенько отпишусь о своих не прям открытиях, но полюбившихся в этом году продуктах. Ибо открытие у меня одно - айХерб и тот накрылся курсом ))))

1. Серия Blueberry Soy Repair от Eminence Organic  (огромное спасибо Сици за знакомство!). Кожа становится заметно более плотной и посвежевшей.

2. Тональный крем L'Orеal Nude Magic (за наводку на него спасибо Бабочке!). Отлично наносится, распределяется, маскирует и сидит, как родной.

3. Энзимное мыло Sarma от Невской Косметики для мытья кистей в частности. Это уже моё открытие. )) Очень выручало меня в период цейтнота. Кисть отмывалась от самых стойких ББшек за секунды.

4. Кисть для тонального крема с АйХерба Expert Face Brush (за наводку спасибо нашему АйХерб-эксперту Вреднуле). Хотя, когда я переключилась на тональный Лореаль, который пальцами распределяется лучше всего, она пока отдыхает и иногда используется для кремовых румян.

5. Масло Таману. Сказал бы мне кто раньше, что я буду масло наносить на лицо, я бы повеселилась. ))) Но оказалось, что оно отлично заживляет ранки, трещенки и делает сухие участки кожи гораздо менее сухими, что заставило меня поэкспериментировать и с лицом. Цвет лица с ним становится ровным и комби кожа становится практически нормальной. Мимические морщинки менее выраженными. Они никуда не деваются и не разглаживаются сказочным образом до полного отсутствия, но тем не менее такой эффект даже не всем кремам под силу.

6. Пилинг Obagi отличная штука и первый мой опыт с кислотами. Сици,   rukopojatie  

7. Рассыпухи Карон (за отсыпанты которых опять же спасибо Феюшке Сиц!) Наитончайший помол!

8.Ланолиновый крем от Невской Косметики (от Калины, к слову, Ланолиновый никакой вообще! Так, приятная отдушка и быстрая впитываемость.)
Он реально может заменить Абрикосовый крем для ногтей от Диор. Я когда-то прочитала на одном сайте, что в диоровском креме какое-то волшебное соединение серы (!) укрепляет ногти. Купив первую банку в подробности состава особо не вдавалась, но то, что ногти с ним тогда слоиться перестали, видимо, действительно было совпадением. Со второй банкой чуда не случилось. А почитав состав Диора нашла там мало мальски похожее только Cera Alba (пчелиный воск  hihi ). Неужели это и есть волшебное соединение серы? :podstolom:

9. Маска-плёнка StopProblem (за наводку спасибо Соник!). Прекрасный освежанс и обновлянс! ))

Из новых знакомств в этом году у меня ещё появились палетки теней Кларанс и Армани, довольна и той, и другой; блески для губ Герлен с хорошими ухаживающими качествами. Но на хороший мороз для меня остаются фаворитами кремовая помада и блеск Бобби Браун.
:reverans:
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 13 EmptyПн 29 Дек 2014 - 12:43

Санажик, ты молодец, очень интересно и познавательноyes
Заинтересовала маслом Таману, я вообще на Вы с маслами для лица, а тут прямо Холи Грааль по описанию.
И нужно будет наведаться в корнер Невской Косметикиgirl
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 13 EmptyПн 29 Дек 2014 - 13:38

Санажка, молодца)))

Бабочка, я тебе присылала на пробу масло орхидеи Кларанс не понра???
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 13 EmptyПн 29 Дек 2014 - 13:39

Гномушка, у меня на Кларанс аллергия(( масло использовала на тело.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 13 EmptyПн 29 Дек 2014 - 13:41

butter-fly пишет:
там такая минзурка )))).
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 13 EmptyПн 29 Дек 2014 - 13:45

butter-fly пишет:
Санажик, ты молодец, очень интересно и познавательноyes
Заинтересовала маслом Таману, я вообще на Вы с маслами для лица, а тут прямо Холи Грааль по описанию.
И нужно будет наведаться в корнер Невской Косметикиgirl
Спасибо! ))
Про масло сама не ожидала, но оно хорошо впитывается, да и мы им не поливаемся, но эффект от него реально есть. Муж забросил все крема для рук, то им теперь пользуется. ))))
А Ланолиновый хорошо смягчает и увлажняет кутикулу.
Из Невской Косметики ещё стоит обратить внимание на жидкое мыло для рук с живицей (про крем уже тут все в курсе). Мы его только начали, но уже заметили, что оно как будто увлажняет что ли. Бред про мыло такое писать, конечно, но оно явно сушит меньше, чем другие. Распробуем дальше, отпишусь ещё.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 13 EmptyПн 29 Дек 2014 - 13:45

Спасибо, Гнома! girl
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 13 EmptyПн 29 Дек 2014 - 13:51

gnm пишет:
butter-fly пишет:
там такая минзурка )))).
Я его с кремом мешала girl
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 13 EmptyПн 29 Дек 2014 - 13:52

Санажик, записалаnout
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 13 EmptyПн 29 Дек 2014 - 18:54

Санажик, отличный отчет

запомнилась у тебя палетка теней Армани, тоже хотелось бы попробовать
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 13 EmptyПн 29 Дек 2014 - 21:01

Интересно у тебя получилось, Санажкин!
http://loik.blogspot.com

Мои косметические открытия в уходящем году

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий