| Мои косметические открытия в уходящем году | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Ср 24 Дек 2014 - 23:47 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну не знаю, Санаж, вот так чтоб я была в восторге, так нет. В прошлом году было прекрасное открытиу и не одно, а в этом как-то все ровно.
И я с тобой , но буду вспоминать... хотя такой отчет как у Дани не потяну))))) |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Чт 25 Дек 2014 - 14:57 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну не знаю, Санаж, вот так чтоб я была в восторге, так нет. В прошлом году было прекрасное открытиу и не одно, а в этом как-то все ровно.
Сиц, у вас слишком большой выбор, есть все марки, да и цены ниже когда почти ничего нет, аппетит возрастает |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Чт 25 Дек 2014 - 15:49 | |
| - Дани пишет:
- Сицилия пишет:
Сиц, у вас слишком большой выбор, есть все марки, да и цены ниже когда почти ничего нет, аппетит возрастает Сиц, я тоже думаю, что у тебя вкус испорчен хорошими вещами |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Чт 25 Дек 2014 - 22:18 | |
| Да ладно, девочки, в любой точке мира все возможно достать))) просто иногда вопрос цены отбивает желание. Я например, лишена русских продуктов, белоруских, укранских, прошу купить, переслать, передать и, как правило, всем этим очень довольна. В прошлом году помню много чего впечатлило, в этом году с открытиями как-то действительно туго) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Пн 29 Дек 2014 - 3:31 | |
| Я тоже коротенько отпишусь о своих не прям открытиях, но полюбившихся в этом году продуктах. Ибо открытие у меня одно - айХерб и тот накрылся курсом )))) 1. Серия Blueberry Soy Repair от Eminence Organic (огромное спасибо Сици за знакомство!). Кожа становится заметно более плотной и посвежевшей. 2. Тональный крем L'Orеal Nude Magic (за наводку на него спасибо Бабочке!). Отлично наносится, распределяется, маскирует и сидит, как родной. 3. Энзимное мыло Sarma от Невской Косметики для мытья кистей в частности. Это уже моё открытие. )) Очень выручало меня в период цейтнота. Кисть отмывалась от самых стойких ББшек за секунды. 4. Кисть для тонального крема с АйХерба Expert Face Brush (за наводку спасибо нашему АйХерб-эксперту Вреднуле). Хотя, когда я переключилась на тональный Лореаль, который пальцами распределяется лучше всего, она пока отдыхает и иногда используется для кремовых румян. 5. Масло Таману. Сказал бы мне кто раньше, что я буду масло наносить на лицо, я бы повеселилась. ))) Но оказалось, что оно отлично заживляет ранки, трещенки и делает сухие участки кожи гораздо менее сухими, что заставило меня поэкспериментировать и с лицом. Цвет лица с ним становится ровным и комби кожа становится практически нормальной. Мимические морщинки менее выраженными. Они никуда не деваются и не разглаживаются сказочным образом до полного отсутствия, но тем не менее такой эффект даже не всем кремам под силу. 6. Пилинг Obagi отличная штука и первый мой опыт с кислотами. Сици, 7. Рассыпухи Карон (за отсыпанты которых опять же спасибо Феюшке Сиц!) Наитончайший помол! 8.Ланолиновый крем от Невской Косметики (от Калины, к слову, Ланолиновый никакой вообще! Так, приятная отдушка и быстрая впитываемость.) Он реально может заменить Абрикосовый крем для ногтей от Диор. Я когда-то прочитала на одном сайте, что в диоровском креме какое-то волшебное соединение серы (!) укрепляет ногти. Купив первую банку в подробности состава особо не вдавалась, но то, что ногти с ним тогда слоиться перестали, видимо, действительно было совпадением. Со второй банкой чуда не случилось. А почитав состав Диора нашла там мало мальски похожее только Cera Alba (пчелиный воск ). Неужели это и есть волшебное соединение серы? 9. Маска-плёнка StopProblem (за наводку спасибо Соник!). Прекрасный освежанс и обновлянс! )) Из новых знакомств в этом году у меня ещё появились палетки теней Кларанс и Армани, довольна и той, и другой; блески для губ Герлен с хорошими ухаживающими качествами. Но на хороший мороз для меня остаются фаворитами кремовая помада и блеск Бобби Браун. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Пн 29 Дек 2014 - 12:43 | |
| Санажик, ты молодец, очень интересно и познавательно Заинтересовала маслом Таману, я вообще на Вы с маслами для лица, а тут прямо Холи Грааль по описанию. И нужно будет наведаться в корнер Невской Косметики |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Пн 29 Дек 2014 - 13:45 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, ты молодец, очень интересно и познавательно
Заинтересовала маслом Таману, я вообще на Вы с маслами для лица, а тут прямо Холи Грааль по описанию. И нужно будет наведаться в корнер Невской Косметики Спасибо! )) Про масло сама не ожидала, но оно хорошо впитывается, да и мы им не поливаемся, но эффект от него реально есть. Муж забросил все крема для рук, то им теперь пользуется. )))) А Ланолиновый хорошо смягчает и увлажняет кутикулу. Из Невской Косметики ещё стоит обратить внимание на жидкое мыло для рук с живицей (про крем уже тут все в курсе). Мы его только начали, но уже заметили, что оно как будто увлажняет что ли. Бред про мыло такое писать, конечно, но оно явно сушит меньше, чем другие. Распробуем дальше, отпишусь ещё. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
butter-fly GOD