Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мои косметические открытия в уходящем году

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 14 EmptyПн 19 Янв 2015 - 17:55

- спонж из конняку  :podstolom: но для меня реально вау, блинчиков из целлюлозы больше не хочу, коньяк мне мягче и приятнее.
- украинские марки Piel Cosmetics и Iren Bukur. очень порадовали и продолжают радовать, особенно Пьель. хоть и недешево.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 14 EmptyПн 19 Янв 2015 - 19:15

Конняка вау)))), здорово. А я не уверена, что буду еще раз брать, уж оч нежняк.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 14 EmptyПн 19 Янв 2015 - 19:42

gnm пишет:
Конняка вау)))), здорово. А я не уверена, что буду еще раз брать, уж оч нежняк.
ага  hihi  моя мама тоже сказала, что повтора ей не надо. а мне теперь не надо ничего, кроме этого полуяйца  gaga
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 14 EmptyПт 30 Янв 2015 - 17:53

о, какая темка hlop сейчас постараюсь подытожить мой прошлый год
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 14 EmptyПт 30 Янв 2015 - 20:29

отвлеклась и пост затянулся на пару часов)))) поехали:

1) начала знакомство с кислотами в уходовых средствах (26 лет самое оно yes ): к известной мне AHA добавились BHA, гиалуроновая и ретиноевая. Хотя это пока можно назвать детскими шажками (за год изведен 1 лосьон с BHA, 2 серума с гиалуронкой и 1 с ретинолом, в чередовании), но эффект несомненно есть и он оч положительный. BHA как ничто выравнивает мою кожу, ретинол делает её эластичной (но ему больше всех нужно время, чтобы показать себя), а гиалуронка это теперь одно из главных ср-в на демисезон и холода

2) кислоты поставили вопрос о санскрине во главу угла. Перелопатила много чего, всё меня или выбеливало, или плыло и ощущалось на коже, а от тональных ср-в с добавленным spf я имею особенность чесаться. Один из пробников оказался Paula's Choice Resist Super-Light Daily Defense SPF 30, главное открытие года и лучшее средством "всё-в-одном" tender
Увлажнение, матирование, лёгкость, защита от солнца которую можно наносить вплоть до ресниц и она никуда не поплывёт и не соберётся в складку века, прекрасно работает в качестве праймера под мейк или сам по себе как лёгкий тинт ("нет" выбеливающим санскринам yes ). Без одушки, тестирования на животных и даже ещё туда положили антиоксиданты, ущипните же меня уже))
Клялась и божилась на него летом, пока не попробовала его совсем недавно в лютый мороз. Короче я могу как Хайди Клум в рекламе того лака для волос: проверено в +32 в Нью-Йорке и в -15 в Порвоо hihi прям ну очень рада этому открытию)))

3) из декора в целом у меня акивными участниками были NYX и MAC, открыла я их давно, но, например румяна NYX в разных оттенках у меня появились только в начале года (очень довольна всеми, думаю, какие бы ещё взять), а также их карандаши для губ. Особо отмечу NYX Slim Lip Pencil Pale Pink 854 на все губы с гигиеничкой или без. Из MAC очень хвалю собранную в начале года палетку из нейтральных матовых оттенков, прежде всего Omegа, использовала её и в хвост и в гриву на веки, брови и даже скулы, и прямо не представляю как раньше без неё жила. Ещё открытие оттуда это Pro-longwear concealer, очень нравится, правда у меня с ним какие-то приключения: сначала номер ни тот купила, потом разбился вдребезги на полу в ванной. Но я не отступаюсь))

4) из приятных открытий: матирующие салфетки Shiseido оказались весьма достойными (правда они у меня появились до крема из пункта 2, который оставил их без работы), и ещё похвалю кисточку Bdellium Tools 760 - изначально планировала её для бровей, она довольно упругая малютка, но в итоге мне оказался такой концепт для бровей неудобен, зато для стрелок она просто идеальная, можно сказать что с ней я их даже полюбила)))

5) из техники выполнения макияжа я изменила подход к заполнению бровей. Во-первых я их отрастила (как могла), перешла в основном на тени и фиксирующий гель и делаю очень размытым начало брови, начиная заполнение практически с середины, растушёвывая на головки то, что останется потом на кисти (раньше всегда начинала с головки брови). Довольна натуральным эффектом и вообще меня утомил за годы всеобщий фокус на бровях в стиле Kim K. и компания
из "тараканов" меня чаще обычного посещали в ушедшем году мысли о несимметричности лиц)) сначала своего, понятное дело, оно чаще всего под рукой)) потом всех остальных. Сейчас вроде попустило hihi

6) из волосяного: открыла для себя auburn hair color (первый раз в жизни, раньше я всегда избегала малейшего красного или рыжего на себе). Очень да. Продолжаю примерять на себя разные оттенки в заданной категории

7) из парфюмерного много чего было, если выделять одно открытие, то пожалуй Alchimie Rochas плюс я открыла для себя прелести Чудесатой Воды Hermes (раньше я её вообще на себе не слышала), прелестей там вагон и тележка конечно, название действительно оправдывает себя

8) из лакового: фи-о-ле-ты dance

фсё! slujba jara
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 14 EmptyПт 30 Янв 2015 - 20:52

прочитала всех, кто отчитался, молодцы yes

беру на заметку крем с эдельвейсом. А вот Нюд Мажик Лореаль у нас нет! cry2 везде смотрела, может позже презентуют как супер-мега новинку :...:
Даник, согласна с тобой про Эсси Clambake, офигенский оттенок, правда чуть жидковат, мне нужно много слоёв с ним, или прямо совсем короткие ногти.

Ушла в блог по колористике (Бабочка,  danke ). Меня давно терзают сомнения по поводу просто лета, у меня и холодные и тёплые элементы присутствуют, может блог внесёт какую-нибудь ясность для меня :...:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 14 EmptyПт 30 Янв 2015 - 22:34

Мяуша, отличнейший обстоятельный отчетklass сразу видно, что прогулы были по уважительным причинамtrenerovka
Блог по колористике оказался полезен, я тоже всегда зависала между своими теплой и холодной составляющей. Поняла, что это НЕ ведущая моя характеристика, а ведущая как раз мягкость (серая составляющая оттенков, не-контрастность).
Не зря все около-красные помады - моиgggg
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 14 EmptyСб 31 Янв 2015 - 0:54

спасибо, Бабочкин girl
а ещё ведь тебе кораллы идут, оно же тоже как-то не первым приходит на ум когда представляешь типичное холодное лето :duma:
Мне бы надоть углубиться в материал. Сходу думаю, что я неконтрастный тип, но основа отнюдь не серая, хотя есть определённая холодность гаммы в глазах и бровях, но я подозреваю какие-то осенние элементы. Очень интересная эта тема для изучения!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 14 EmptyСб 31 Янв 2015 - 1:23

Честно говоря, я не смогла осилить тот блог с цветотипами. Я понятия не имею кто я, но в том количестве букв я потерялась полностью)
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 14 EmptyСб 31 Янв 2015 - 11:33

Мяушка, оч интересно было почитать про твои открытия, молодец)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 14 EmptyВс 3 Янв 2016 - 0:51

девачкиии girl  не проходим мимо, рассказываем

ушла собирать мысли в кучку :duma:
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 14 EmptyВс 3 Янв 2016 - 1:26

В этом году у меня несколько открытий (первые пункты) и приятностей:

1. Альгинатные маски. Однозначно всегда теперь будут в арсенале. Это суперрррр. Прям рекомендую всем для знакомства.  ura
2. Оч нра кислотный крем Рива с херба.
3. Ретиноловая сыворотка. На след год продолжу знакомство.
4. Уход для тела Спивак. Нра))
5. Ну оч приятные продукты фирмы Эвелин. Понравилась сыворотка для ресниц, крем для тела, шамп и бальзам, база для ногтей ничего.
6. Благодаря Санажику подружилась с Ланолиновым кремом. И для кутикулы, и для губ и на руки. yes
7. Маска для волос Макадамия. Крутая)))
8. Ну а лак для ногтей ИСЛ 15, балдею от него  girl
9. Пенка отеч гиалуроновая.
10. Много разных парфюмерных знакомств, они ж и хотелки, благодаря феи Сиц dance
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 14 EmptyВс 3 Янв 2016 - 1:56

Гномушка, очень рада, что ты подружилась с Ланолиновым! rukopojatie

Дай ссылочку на свои альгинатные, плиз!

Я пока тоже мысли в кучу соберу. 090
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 14 EmptyВс 3 Янв 2016 - 2:03

В этом году, а он был кризисным;( много открытий было в сегменте отечественного производителя:
-нежный скраб натура сибирика, очень понравился!!! Бабочке, спасибо за наводкуyes
- пептидная сыворотка для глаз Планета органика, использую для всего лица, очень нравится, наверное моей коже после ретинола пептиды понравились.
-парфюм Кадетский 1, вот очень понравился, спасибо Санаже, тк сама бы никогда на эту бутыль из-под коньяка не обратила внимания, а вообще с парфюмами пока на паузе, тк знакомится становится все дороже, а настроение, что хочу, что аж не могу давно меня не посещает;(
Ну а в целом самое главное открытие года-это регулярность любого ухода, не просто масочка время от времени, а на постоянной основе, по принципу чистишь зубы, а время не теряй наложи масочку, варишь суп- альгинат разведи, всякие брызгалки и сыворотки работают, только если мазать из постоянно, только зазевался и все насмарку.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 14 EmptyВс 3 Янв 2016 - 2:08

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вот таких несколько пробовала.
Еще в заначке израильский проф, выставляла в покупках, но пока не могу рекомендовать. Хотя уверена, что не разочарует))).

Мои косметические открытия в уходящем году

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий