Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мои косметические открытия в уходящем году

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 16 EmptyВс 3 Янв 2016 - 15:14

Гнома, я в соответствующей теме активно отписывалась о косметологии.
Я раз в полгода колю диспорт, стараюсь раз в полгода делать курс биоревитализации (моей коже это очень сильно идет на пользу). Пару раз делала курсами LPG-лифтинг лица (так, легкое баловство). 
В этом году у меня по плану (если получится) фотоомоложение от купероза и носослезные борозды.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 16 EmptyВс 3 Янв 2016 - 15:36

Я тоже хотела сделать фотоомоложение. Наверное уже осенью, сейчас кислоты и ретинол в ходу до весны.
Овал плывет, носогубки...((((.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 16 EmptyВс 3 Янв 2016 - 16:12

Этот год для меня знаменателен тем, что в статье расходов появилась статья - косметолог. Эх, где мои восемнадцать лет...
Далее по порядку:
1. Открытие, что проф.пилинги выравнивают тугор кожи на ура.
2. Использование средств с гиалуронкой в составе продляют эффект пилингов.
3. Уколы с витаминами в фейс это очень больно, но цвет лица становится живеньким.
4. Матирующая пудра осталась в прошлом, потому что выделяет мимические морщинки на лбу и под глазами.  angry
5. Из косметики- это:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приятно, что У Лореаль появились приличные бюджетные блески, и база (она высветляет). У Мейбеллин отличная подводка и тушь для бровей.
Шанель наконец научились делать достойные тени-кругляшки.
И моя первая мак-вская помада, эта из серии Huggable Lipcolor.
Для меня Мак-помады отстойные, потому что сушат. Эта серия у них получилась очень достойная.

Последний раз редактировалось: Ванькина (Вс 3 Янв 2016 - 17:16), всего редактировалось 1 раз(а)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 16 EmptyВс 3 Янв 2016 - 16:37

gnm пишет:
Я тоже хотела сделать фотоомоложение. Наверное уже осенью, сейчас кислоты и ретинол в ходу до весны.
Овал плывет, носогубки...((((.
Носогубки очень хорошо убираются контурной пластикой, там отработана методика. У меня как раз эта зона пока неплохо держится, но под глазами прямо дуги, их нужно заполнить, а технология посложнее будет. Ищу специалиста.
С овалом в целом сложно:...:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 16 EmptyВс 3 Янв 2016 - 16:38

Ванькина, мы с тобой одними тропами ходимrukopojatie
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 16 EmptyВс 3 Янв 2016 - 16:54

butter-fly пишет:
Ванькина, мы с тобой одними тропами ходимrukopojatie
Бабочкин, красота это очень небюджетно  stena

Контурная пластика - это Ювидерм с гиалуронкой? Или какой препарат? Носогубные ярко начинают очерчиваться, особенно когда стараешься худеть.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 16 EmptyВс 3 Янв 2016 - 17:43

Ванькина, так не только Ювидерм, филлеров много разных. Но да, это стабилизированная высокомолекулярная гиалуроновая кислота.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 16 EmptyВс 3 Янв 2016 - 22:29

Гнома, Ленуся, Дани, Санаго, Бабочка, Ванькина, как интересно и познавательно hlop

Санаж, глаз очень порадовался твоим помадным обновам cluni

Бабочка, я пропустила видимо момент с твоей двойкой ТФ, какая прекрасная!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 16 EmptyВс 3 Янв 2016 - 23:24

Мяуш, двойка очень интересная, там наложение оттенков дает оптический эффект. Кто эффектов не хочет, может носить оттенки соло.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 16 EmptyПн 4 Янв 2016 - 1:57

gnm пишет:
Санажка, молодец!  Что я не могу найти, так лакричный крем. Я ведь специально обращаю внимание.
Гномушка, ищи в аптеках, если не найдёшь - дай знать. yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 16 EmptyПн 4 Янв 2016 - 1:58

LenusyTT пишет:
Sanago пишет:
LenusyTT пишет:
Sanago пишет:
LenusyTT пишет:
Ооо, забыла, написать про свое прекрасное знакомство с отечественной фирмой Клеона!!! Пробовала овсянную маску, гидрофильное интимное масло, шампунь для волос- все очень хорошего качества, прямо рекомендую!!!
Интересно, Ленуся, тоже хочу ссылку, пожалуйста! )))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
danke  А про Фрагу что скажешь? girl
Санажа, все никак не соберусь, но обязательно дала себе обещание собрать себя в кучу ))))
Я с тебя его тоже беру! )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 16 EmptyПн 4 Янв 2016 - 2:05

Бабочка, Ванькина, лаконично! yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 16 EmptyПн 4 Янв 2016 - 2:07

mjaaao пишет:

Санаж, глаз очень порадовался твоим помадным обновам cluni
Спасибо, Мяуш! Я в прошедшем году основательно, если не сказать полностью ))), обновила помадный парк. krasotka
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 16 EmptyПн 4 Янв 2016 - 3:00

Sanago пишет:
gnm пишет:
Санажка, молодец!  Что я не могу найти, так лакричный крем. Я ведь специально обращаю внимание.
Гномушка, ищи в аптеках, если не найдёшь - дай знать. yes

Спасибо, Санажка, гляну yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 16 EmptyПн 4 Янв 2016 - 4:14

если долго мучиться, простыня получится)) мои открытия в ушедшем 2015:

Уход:

1. Васильковая вода в спрее - спасатель уставших, воспалённых, раздражённых глаз. Очень спасла мои в бессоные ночи перед сдачей дипломной, стала неотъемлемой частью моей уходовой рутины. Большое спасибо Бабочке за наводку drug  
2. Eucerin pH5 Shower Oil (Fragrance Free), стал мастхевом для душа, демакияжа, очищения кистей
3. Вынужденный пересмотр уходовых средств с разворотом на 180°, в связи с этим ещё более усиленная любовь к салициловой кислоте и знакомство с её верным помощником в борьбе с акне пероксидом бензоила
4. Рабочая лошадка: местный аптечный увлажняющий серум Kronans, без парфюма и с очень хорошо усваиваемыми кожей формами гиалуронки и витамина С. С помпой и по демократичной цене aoaoa Надеюсь, не переформулируют и не снимут с производства
5. Совсем недолго использую, но очень довольна: Kiko Anti-Age Peeling с AHA. Мягкий, эффективный и оочень доступный по цене для этого типа продуктов
6. Приятности: баттер мохито The Body Shop, серия Green tea Yves Rocher гель для душа и лосьон, готова использовать всесезонно hlop

*вспомнила ещё открытия из области комплексного ухода за проблемной кожей:
7. Бумажные полотенца для лица после умывания и стирка наволочек через 3 дня

Декор:

1. Оригинальный Beauty blender на смену аналогам, вместе с открытием 2014 Маковским Pro-longwear консилером = flawless, аки Бейонсе gaga
2. Отмечу очень хорошую массмаркетовскую тушь: Maybelline Full'n'Soft, у нас не продаётся, но она замечательная во всех отношениях, выкрасила с удовольствием до последнего возможного покраса
3. Пигменты Inglot. Хороши для всяких оказий, когда хочется праздничности или сияния. Прижились и полюбились 181 и 22, насчёт пары остальных думаю погорячилась с покупкой
4. Кораллы на лето (и не только), в связи с ними покупки помад и даже теньки в заданной гамме:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
5. Прибабахи: азиатский блокировщик века. Поначалу вообще постоянно использовала, сейчас немного утих азарт
6. В качестве трендов мне год запомнился всяческими блюрами. Я решила не размениваться и взяла сильный канадский Nanoblur. Хорош побаловаться для оказий (типа встреч с молодняком: некоторыми друзьями моей половины и их новоиспечёнными подружками в районе 19-20))) пусть ломают голову о моих молодильных яблоках gggg
7. Свершилось! У меня завелись фломики для губ)) целых два: Сефоровский помадо-блеск (уже снятый 05 glossy pale pink, спасибо Ангелитос за наводку) и бесцветный Иса-Доровский Twist-Up Gloss Stick (с скваланом в составе, до чего дошёл прогресс!)). Обе штуковины отличные, но за помады я их всё равно не считаю beeee
8. Гиалуроновая пудра ByTerry. По фоткам покупок оказывается она у меня всего лишь с мая, а ощущение такое, будто вечность со мной - стала мастхевом
9. Триксы/ноу-хау: 1) обняла, что называется столетний тренд с хайлайтером. Не стробинги всякие, нет, просто стала умеренно использовать мой Candlelight‎ by Too Faced в каждом макияже и очень полюбила мягкую подсветку, видимо 27 такой возраст, когда абсолютная матовость лица уже некомильфо. 2) База для век отлично подходит в качестве праймера для губ и, внимание очкарикам, на переносицу под очки - тон не двинется с места целый день. Не ручаюсь за прямо любую базу, но за Shadow Insurance Too Faced могу slujba

Волосы:

Волосы в этом году выпадали, выпадали и ещё раз выпадали. Я ничего особо не предпринимала для активной борьбы и особо не паниковала, ибо знала причины и была морально готова к процессу, но настроение всё равно паршивое от взгляда в зеркало. Подстригла боб в стиле Карли Клосс и вернулась в свой цвет из красно-рыже-янтарных оттенков, с которыми экспериментировала в 2014.  
Ввела в рутину укладочные ср-ва: утолщяющие спреи, муссы для объёма и т.д. Со временем постепенно привыкаю с к пластмассовой башке (она не то, чтобы прямо пластмассовая конечно, но для человека, привыкшего всегда быть натюрлих очень некомфортно).
Состоялись хорошие знакомства с Cutrin (шамп anti-green; шамп, бальзам, маска для окрашенных - всё оставило хорошие впечатления, не знаю, почему раньше не смотрела в их сторону), Kiehl's - отмечу их классный кондей из серии amino acid. Несмотря на это по-прежнему верна Redken в первую очередь. Также Wella color fresh и color touch для тонирования - ничего так, особенно 6-ка color fresh выручила после смывок. Кстати, о смывках, отмечу английский Color b4 hair color remover, кислотная смывка для домашнего использования. Но хорошая и эффективная только та, что extra strength, обычная фигня.

*также открытие года: колористика, спасибо Бабочке  danke

Пожалуй, всё)

Последний раз редактировалось: mjaaao (Чт 7 Янв 2016 - 2:41), всего редактировалось 1 раз(а)

Мои косметические открытия в уходящем году

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий