Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мои косметические открытия в уходящем году

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 18 EmptyЧт 4 Янв 2018 - 2:28

Ленуся, мне тоже интересно про фен. Что он такого волшебного делает? )
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 18 EmptyЧт 4 Янв 2018 - 8:14

Моим открытием, наверное, стал уход от корейцев и активное использование масел - масляные сыворотки, масла и масляные бальзамы, как в качестве умывания, так и в качестве ухода. Хочу сказать, что люксовые зеленые марки, очень отличаются от простого масс маркета типа Acure. Масла Acure хоть и достаточно приличного качества, но значительно уступают по качеству. Качество масла, его очистка, играют большую роль. Цена, конечно, значительно отличается, но и результат виден, по крайней мере мне и на мне. И даже если говорить, что, например, мой бальзам под глаза стоил порядка 50-70 долларов, которым я пользуюсь уже год и нахожусь на половине банки - по-моему, звучит достаточно экономично и не затратно.

Следующий товарищ, которого стоит однозначно отметить, это ретиноловая сыворотка Medik8. Идеальное увлажненное лицо, отсутствие новых морщин, при моем похудении за год. Пару лет назад, потеря пяти кг дала мне две ярковыраженные морщины в носогубной области. За этот год я похудела где-то на 10-12 кг, и на моем лице это не отразилось.

Массаж сухой щеткой, продолжаю и очень довольна.

Корейские тоники, совсем другой компот, по сравнению с тем, что было у меня раньше. Вообще корейцы невероятно приятно удивляют своими продуктами и адекватными ценами на них.
http://loik.blogspot.com
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 18 EmptyЧт 4 Янв 2018 - 14:42

Сиц, а где можно купить ретиноловую сыворотку Medik8?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 18 EmptyЧт 4 Янв 2018 - 18:30

Сици, да. мне все твои масла понравились. доя глаз прям оч и оч. Но периодическая аллергия не дает расслабиться по этим фронтам... 

а какой корейский тоник посоветуешь? я как раз посыль планирую заказать...
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 18 EmptyЧт 4 Янв 2018 - 20:50

Дани пишет:

Дани
, а что Гугл говорит? Я покупала на ибей и Амазон.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 18 EmptyЧт 4 Янв 2018 - 21:02

gnm пишет:
Сици, да. мне все твои масла понравились. доя глаз прям оч и оч. Но периодическая аллергия не дает расслабиться по этим фронтам... 

а какой корейский тоник посоветуешь? я как раз посыль планирую заказать...

У меня два с херба, свой не могу найти другой с календулой этого бренда

и вот такой вот этот
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 18 EmptyЧт 4 Янв 2018 - 21:29

Я уже год сама делаю себе тоник. Покупаю обычный виноградный гарнье, туда засыпаю 12-15 капсул ниацинамида с херба и вижу хороший результат.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 18 EmptyЧт 4 Янв 2018 - 21:52

LenusyTT пишет:
Я уже год сама делаю себе тоник. Покупаю обычный виноградный гарнье, туда засыпаю 12-15 капсул ниацинамида с херба и вижу хороший результат.

Про фен расскажи)
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 18 EmptyЧт 4 Янв 2018 - 22:14

Фен очень хороший. Сушит быстро, но не пересушивает. Максимально безшумный, быстрый. Удобно менять насадки на магнитах. Для меня наверное самое главное преимущество это скорость укладки, буквально 2-3 минуты мне надо, чтобы уложить волосы.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 18 EmptyЧт 4 Янв 2018 - 22:17

Ты щеткой вытягиваешь, Ленусь?
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 18 EmptyПт 5 Янв 2018 - 0:04

Сицилия пишет:
Ты щеткой вытягиваешь, Ленусь?
Да, брашингом.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 18 EmptyПт 5 Янв 2018 - 0:11

Сицилия пишет:
Дани пишет:

Дани

на ибей нашла
но доставка 15 долларов
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 18 EmptyСб 6 Янв 2018 - 23:37

gnm пишет:
Феи, напишите, что за масло для век, пожалуйста.
Я в поиске эффективного ухода для этой зоны. Пока лучше Брандта ничего не находится, а он мне поднадоел уже.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 18 EmptyСб 6 Янв 2018 - 23:50

Дани пишет:
Сицилия пишет:
Дани пишет:

Дани

на ибей нашла
но доставка 15 долларов

И что? ))))

Терци, мой глазной уход вот здесь единственное, что Ля роше поменян на Medik8.
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 18 EmptyСб 6 Янв 2018 - 23:54

Спасибо огромное, Сициkiss

Мои косметические открытия в уходящем году

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Следующий