Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мои косметические открытия в уходящем году

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 9 EmptyПт 3 Янв 2014 - 2:26

Сици, сейчас зимой у меня Too Faced, бронзер-скульптор матовый тыц и хайлайт такой, очень довольна обоими
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 9 EmptyСб 4 Янв 2014 - 18:34

Всем приветы от парфманьячки  privet , попробую тоже поучаствовать:
1) лаки Deborah Lippmann, хорошее качество и долго носятся.
2) помады By Terry, у меня очень сухие губы, после них приятно смотреть на губки. Жаль, что у них мало цветовых решений
3) база под тени - Kiko Eye Base Primer, идеально держит тени в течении дня, цена приятная.
Вспомню, напишу ещё

4) блеск Кико, держался 5 часов как новый, при этом я бегала из теплого транспорта на мороз и обратно. Удивил стойкостью.

Последний раз редактировалось: Ванькина (Пт 31 Янв 2014 - 18:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 9 EmptyВт 28 Янв 2014 - 15:06

Мягкуша пишет:
у меня 2 основных открытия в этом году
1- румяна 5 Армани.
2- пилинг Лактолан

ну а в остальном стараюсь все больше обдумывать все покупки и подчищать запасы.
было интересно обнаружить, что оба эти продукта до сих пор использую) 
по-прежнему люблю арманину пятерку, ну и лактолан, юзаю уже большую банку, еще на год хватит точно))
а из открытий 2013 года у меня...
-бб др. джарт black label 
пожалуй все, все остальное не настолько впечатлило, чтобы повторять или восхвалять)
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 9 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 21:52

Ванькина пишет:
3) база под тени - Kiko Eye Base Primer, идеально держит тени в течении дня, цена приятная.
Вспомню, напишу ещё
Ванькина, а есть с чем из баз ее сравнить? Я перманентно в поисках хорошего праймера, который будет держать тени ок. 12 часов на моих жирных веках
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 9 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 22:18

Ellada пишет:
Ванькина пишет:
Вспомню, напишу ещё
Ванькина, а есть с чем из баз ее сравнить? Я перманентно в поисках хорошего праймера, который будет держать тени ок. 12 часов на моих жирных веках

мне кажется, это фантастика  yes ... или у тебя был аналог?
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 9 EmptyПт 31 Янв 2014 - 18:43

Ellada пишет:

Эллада
, была круглая баночка артдеко, было трудно наносить на веки из-за плотной текстуры, и быстро засохла. Не оставила приятных впечатлений.

Кико праймер жидкий, быстро впитывается. Наносила на неё любимую шанелевскую энигму, держалась до вечера.
Без базы тени скатываются в складочку, при чем любые, что люкс, что не люкс. Нависшее веко, поэтому уже морально смирилась.
А тут приятная неожиданность!
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 9 EmptyПт 31 Янв 2014 - 19:55

gnm пишет:
Ellada пишет:
Ванькина пишет:
Вспомню, напишу ещё

мне кажется, это фантастика  yes ... или у тебя был аналог?
ну так держала первая купленная мной база Артдеко, лет 7 назад, короче она еще только появилась тогда  hihi  купленная по ее окончании такая же база уже не давала такого эффекта. После этого более-менее приличный результат (+\- 10 часов, но не со всеми тенями и кремами под глаза) давали база Люмине (старый вариант) и УрбанДекай (тоже старый вариант)
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 9 EmptyПт 31 Янв 2014 - 19:58

Ванькина, спасибо за ответ! Без базы я и не пробую даже, тут бы с базой не скатывалось  hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 9 EmptyСб 20 Дек 2014 - 20:18

Поднимаю темуprivet

Главное в уходящем году - я достигла дзен-спокойствия в отношении покупки и использования косметикиangel

Что хотелось бы отметить.
1. Анти-эйдж процедуры у косметолога.
2. сыворотка для роста ресниц XLash- просто чудо, никаких гормонов в составе, выраженный эффект. Рекомендую.
3. Тональные кремы нового поколения в масс-сегменте - ЛОреаль Нюд Мажи и Риммель Мэтч Перфекшн.
4 консилер Армани High Precision Retouch
5 база-праймер для области глаз Кларанс

Еще я наткнулась от отличный блог по колористике я наконец-то нашла себя в мире цветотипирования, мой колорит - мягкий нейтральный. То, что я чувствовала интуитивно, нашло свое подтверждение.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 9 EmptyСб 20 Дек 2014 - 20:27

butter-fly пишет:
Поднимаю темуprivet

Главное в уходящем году - я достигла дзен-спокойствия в отношении покупки и использования косметикиangel

Что хотелось бы отметить.
1. Анти-эйдж процедуры у косметолога.
2. сыворотка для роста ресниц XLash- просто чудо, никаких гормонов в составе, выраженный эффект. Рекомендую.
3. Тональные кремы нового поколения в масс-сегменте - ЛОреаль Нюд Мажи и Риммель Мэтч Перфекшн.
4 консилер Армани High Precision Retouch
5 база-праймер для области глаз Кларанс

Еще я наткнулась от отличный блог по колористике я наконец-то нашла себя в мире цветотипирования, мой колорит - мягкий нейтральный. То, что я чувствовала интуитивно, нашло свое подтверждение.
а я нами поделиться ?  hihi
 А XLash где берешь ? мне как-то их реклама кажется слишком навязчивой ...
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 9 EmptyСб 20 Дек 2014 - 20:32

Гнома, на рекламу можно закрыть глаза, средство достойное, мои никакушные ресницы погустели, потемнели и подросли, даже нижние, которые я не мазала. Мне досталась миниатюра в бьютибоксе, буду покупать в офисе.

Сайт по цветам - http://color-harmony.livejournal.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 9 EmptyСб 20 Дек 2014 - 21:07

И еще азиатская термостойкая тушь, и в целом, азиатская косметика и прибамбасы.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 9 EmptyСб 20 Дек 2014 - 21:23

butter-fly пишет:
Гнома, на рекламу можно закрыть глаза, средство достойное, мои никакушные ресницы погустели, потемнели и подросли, даже нижние, которые я не мазала. Мне досталась миниатюра в бьютибоксе, буду покупать в офисе.

Сайт по цветам - http://color-harmony.livejournal.com
Спс за ссылку, правда показалась интересной )))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 9 EmptyВс 21 Дек 2014 - 13:47

Гнома, на здоровьеgirl

Тоже делись своими открытиямиyes
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 9 EmptyВс 21 Дек 2014 - 23:31

Простите ради бога, что есть термостойкая тушь?)
http://loik.blogspot.com

Мои косметические открытия в уходящем году

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий