| Мои косметические открытия в уходящем году | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Сб 4 Янв 2014 - 18:34 | |
| Всем приветы от парфманьячки , попробую тоже поучаствовать: 1) лаки Deborah Lippmann, хорошее качество и долго носятся. 2) помады By Terry, у меня очень сухие губы, после них приятно смотреть на губки. Жаль, что у них мало цветовых решений 3) база под тени - Kiko Eye Base Primer, идеально держит тени в течении дня, цена приятная. Вспомню, напишу ещё 4) блеск Кико, держался 5 часов как новый, при этом я бегала из теплого транспорта на мороз и обратно. Удивил стойкостью.
Последний раз редактировалось: Ванькина (Пт 31 Янв 2014 - 18:45), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Вт 28 Янв 2014 - 15:06 | |
| - Мягкуша пишет:
- у меня 2 основных открытия в этом году
1- румяна 5 Армани. 2- пилинг Лактолан
ну а в остальном стараюсь все больше обдумывать все покупки и подчищать запасы.
было интересно обнаружить, что оба эти продукта до сих пор использую) по-прежнему люблю арманину пятерку, ну и лактолан, юзаю уже большую банку, еще на год хватит точно)) а из открытий 2013 года у меня... -бб др. джарт black label пожалуй все, все остальное не настолько впечатлило, чтобы повторять или восхвалять) |
|
| |
Ellada Свой
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Чт 30 Янв 2014 - 21:52 | |
| - Ванькина пишет:
- 3) база под тени - Kiko Eye Base Primer, идеально держит тени в течении дня, цена приятная.
Вспомню, напишу ещё Ванькина, а есть с чем из баз ее сравнить? Я перманентно в поисках хорошего праймера, который будет держать тени ок. 12 часов на моих жирных веках |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Чт 30 Янв 2014 - 22:18 | |
| - Ellada пишет:
- Ванькина пишет:
- 3) база под тени - Kiko Eye Base Primer, идеально держит тени в течении дня, цена приятная.
Вспомню, напишу ещё Ванькина, а есть с чем из баз ее сравнить? Я перманентно в поисках хорошего праймера, который будет держать тени ок. 12 часов на моих жирных веках мне кажется, это фантастика ... или у тебя был аналог? |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Пт 31 Янв 2014 - 18:43 | |
| - Ellada пишет:
- Ванькина, а есть с чем из баз ее сравнить? Я перманентно в поисках хорошего праймера, который будет держать тени ок. 12 часов на моих жирных веках
Эллада, была круглая баночка артдеко, было трудно наносить на веки из-за плотной текстуры, и быстро засохла. Не оставила приятных впечатлений. Кико праймер жидкий, быстро впитывается. Наносила на неё любимую шанелевскую энигму, держалась до вечера. Без базы тени скатываются в складочку, при чем любые, что люкс, что не люкс. Нависшее веко, поэтому уже морально смирилась. А тут приятная неожиданность! |
|
| |
Ellada Свой
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Пт 31 Янв 2014 - 19:55 | |
| - gnm пишет:
- Ellada пишет:
- Ванькина пишет:
Вспомню, напишу ещё Ванькина, а есть с чем из баз ее сравнить? Я перманентно в поисках хорошего праймера, который будет держать тени ок. 12 часов на моих жирных веках мне кажется, это фантастика ... или у тебя был аналог? ну так держала первая купленная мной база Артдеко, лет 7 назад, короче она еще только появилась тогда купленная по ее окончании такая же база уже не давала такого эффекта. После этого более-менее приличный результат (+\- 10 часов, но не со всеми тенями и кремами под глаза) давали база Люмине (старый вариант) и УрбанДекай (тоже старый вариант) |
|
| |
Ellada Свой
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Сб 20 Дек 2014 - 20:18 | |
| Поднимаю тему Главное в уходящем году - я достигла дзен-спокойствия в отношении покупки и использования косметики Что хотелось бы отметить. 1. Анти-эйдж процедуры у косметолога. 2. сыворотка для роста ресниц XLash- просто чудо, никаких гормонов в составе, выраженный эффект. Рекомендую. 3. Тональные кремы нового поколения в масс-сегменте - ЛОреаль Нюд Мажи и Риммель Мэтч Перфекшн. 4 консилер Армани High Precision Retouch 5 база-праймер для области глаз Кларанс Еще я наткнулась от отличный блог по колористике я наконец-то нашла себя в мире цветотипирования, мой колорит - мягкий нейтральный. То, что я чувствовала интуитивно, нашло свое подтверждение. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Сб 20 Дек 2014 - 20:32 | |
| Гнома, на рекламу можно закрыть глаза, средство достойное, мои никакушные ресницы погустели, потемнели и подросли, даже нижние, которые я не мазала. Мне досталась миниатюра в бьютибоксе, буду покупать в офисе.
Сайт по цветам - http://color-harmony.livejournal.com |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Сб 20 Дек 2014 - 21:23 | |
| - butter-fly пишет:
- Гнома, на рекламу можно закрыть глаза, средство достойное, мои никакушные ресницы погустели, потемнели и подросли, даже нижние, которые я не мазала. Мне досталась миниатюра в бьютибоксе, буду покупать в офисе.
Сайт по цветам - http://color-harmony.livejournal.com Спс за ссылку, правда показалась интересной ))) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Мои косметические открытия в уходящем году | |
|