Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мои косметические открытия в уходящем году

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 7 EmptyВс 29 Дек 2013 - 18:58

Уход.
Кремы для глаз – радовали Сублимаж Шанель, кислотный Натинуэль.
Маски – остаются непревзойденными корейскими маски-тряпочки
Рутина: полностью перешла на двойное умывание молочко + вспененный гель-крем для умывания
Декор
Самое большое открытие случилось в области тональных средств. Я нашла три абсолютно прекрасных средства в трех разных номинациях:
- аутентичный азиатский ВВ-крем – ТониМоли  Intense Care Snail BB Cream SPF45 PA+++
- неаутентичный европейский СС-крем – Люмене
- тональный флюид – Живанши Тент Кутюр
Тени – покорили четверки Том Форд
Карандаши для век – Урбан Дикей форевер
Трезубец Кларанс
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 7 EmptyВс 29 Дек 2013 - 19:27

еще пара продуктов, о которых забыла:
- Mineralize Skinfinish от MAC, Lightscapade пользуюсь почти каждый день начиная с конца января, т.е. начала года, Soft and Gentle оч хочу на лето.
незаменимая вещь на каждый день, подсвечивает деликатно очень.

- Gloss D'Enfer от Guerlain
отличная текстура, красивые оттенки, нравится в нем все - как держится, как лежит на губах.
открыла его буквально на прошлой неделе, т.к. не было в наличии того блеска КиссКисс, на который нацелилась (остатки лежали по скидке)
ношу каждый день,
как смотрится, можно увидеть здесь, не буду дублировать фото: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

если с помадами обычно люблю экспериментировать, то к блескам отношусь более придирчиво, здесь меня все устроило, поэтому, думаю, прикуплю еще пару оттенков, когда захочется чего-то определенного.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 7 EmptyВс 29 Дек 2013 - 19:52

Ангелитос, а можешь поподробнее про блески Герлен написать в теме соответствующей ? (Меня в частности интересует плотность и отдушка)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 7 EmptyВс 29 Дек 2013 - 21:32

love-angel пишет:
Ангелитос, а можешь поподробнее про блески Герлен написать в теме соответствующей ? (Меня в частности интересует плотность и отдушка)

ты темку про Герлен имеешь ввиду или про помады? ок, отпишусь
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 7 EmptyВс 29 Дек 2013 - 23:06

Бабочка, а хош я тебе свой Натинуэль отдам?
http://loik.blogspot.com
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 7 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:19

ох, чтобы прямо всё вспомнить, это надо основательно сесть и подумать. Из того, что помню:

мейк глаза: тушь Le Volume De Chanel в оттенке Bleu открыла новые горизонты
мейк губы: помады YSL Rouge Volupté Shine (это ведь в этом году было? *чешет репу*); Clarins Rouge Prodige очень порадовала; конечно же NYX Soft Matte Lip Cream
уход: Bioderma Crealine H2o (без щенячьего восторга, но в общем и целом хорошее знакомство и открытие, в конце концов))). Bioderma Hydrabio Tonique тоже очень понравился.
очень и очень довольна Paula's Choice Skin Recovery Hydrating Treatment Mask. Если бы не она, то я бы уже в данный период во всю мучалась с катастрофической сухостью, как это было в прошлом году. Обязательно возьму ещё, использую просто как крем на ночь, очень нравится отсутствие всякой воняющей ненужной фигни. То же могу сказать про Paula's Choice Skin Recovery Replenishing Moisturizer, тоже отличный, но маска пока затмила всё

про парф открытия даже не буду gggg у меня весь год под их эгидой, в том числе благодаря здешним нежно любимым феям kiss
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 7 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:23

Melissa Piccanta пишет:
- ББ крем Ева Мозаик и карандаш для бровей Ева Анютины Глазки

о, да, отличные продукты! я знакома благодаря Бабочке yes карандашик у меня уже давно, а вот ББ-шку тоже можно смело к открытиям этого года ura туда же зелёную Гурмандиз. И вообще цветные туши можно заголовком выделить для меня как открытие :konfetti:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 7 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:25

Мяу интересно почитать, записала себе маску увлажняющую
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 7 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:28

Энж, от себя про маску добавлю, что в особо трудные моменты она на руки идет и реанимирует их моментально!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 7 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:30

Сицилия пишет:
Энж, от себя про маску добавлю, что в особо трудные моменты она на руки идет и реанимирует их моментально!

Прям нужно бежать!!!! girl 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 7 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:34

Про руки интересно ) Никогда бы не додумалась )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 7 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:36

Допишу еще в свой список открытий Лип Баттеры Ревлон и нюды в маникюре (хотя это не открытие, а скорее повторение пройденного)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 7 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:42

Сицилия пишет:

Сиц, да!!!! руки, локти, губы, да вообще всё, что угодно реанимирует на ура yes у меня в прошлом году было что-то наподобие дерматита на веке, не могла пользоваться ни консиллером, ни тенями вплоть до лета. С прицелом на это дело и брала маску, как только вижу какую-то сухость, мажу сразу, и пока, т-т-т, всё хорошо. Я с ужасом вообще ждала холодов и отопления
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 7 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:45

mjaaao пишет:
Сицилия пишет:

Сиц, да!!!! руки, локти, губы, да вообще всё, что угодно реанимирует на ура yes у меня в прошлом году было что-то наподобие дерматита на веке, не могла пользоваться ни консиллером, ни тенями вплоть до лета. С прицелом на это дело и брала маску, как только вижу какую-то сухость, мажу сразу, и пока, т-т-т, всё хорошо. Я с ужасом вообще ждала холодов и отопления

Все пошла гуглить где купить, не будет мне покоя в покупках dance 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году   Мои косметические открытия в уходящем году - Страница 7 EmptyПн 30 Дек 2013 - 13:41

я коротенько:
- познакомилась с Хербом;
- пилинг Эко белла;
- пилинги для тела Органик Шоп (особенно пенные);
- масло для волос Мороккоойл;
- сушка и топ Буки;
- и ... тока не смейтесь - дегтярное мыло для Т-зоны  :hay: .

Мои косметические открытия в уходящем году

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий