| Болталка - общение обо всем - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 3 Апр 2013 - 22:41 | |
| - LenusyTT пишет:
- Липочка пишет:
- Ленусик - рассыпушку Люмене не снимали с производства, у них просто перевыпуск упаковки.
Я смотрела на сайте нет теперь рассыпухи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На сайте половины нет того, что есть сейчас в магазинах. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 3 Апр 2013 - 23:05 | |
| - LenusyTT пишет:
- Липочка пишет:
- Ленусик - рассыпушку Люмене не снимали с производства, у них просто перевыпуск упаковки.
Я смотрела на сайте нет теперь рассыпухи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] если нет и на финской странице, значит, действительно, сняли. хотя рассыпчатая пудра у всех марок присутствует в линейке. возможно, действительно, перевыпуск. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 3 Апр 2013 - 23:16 | |
| - Angelitos пишет:
- LenusyTT пишет:
- Липочка пишет:
Я смотрела на сайте нет теперь рассыпухи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] если нет и на финской странице, значит, действительно, сняли.
хотя рассыпчатая пудра у всех марок присутствует в линейке. возможно, действительно, перевыпуск. На финском сайте есть, в новой упаковке. В Москве, когда была на работе, приходили покупатели искать эту рассыпуху и спрашивали, когда появится, мерчендайзер сказала, что должны завезти к маю в новой упаковке уже. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 3 Апр 2013 - 23:22 | |
| Девочки, нашу веточку просматривает пользователь с ником Schwarzkopf Professional, причем так активно в темах про краски...изучает, наверное. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 4 Апр 2013 - 0:20 | |
| - Липочка пишет:
- Девочки, нашу веточку просматривает пользователь с ником Schwarzkopf Professional, причем так активно в темах про краски...изучает, наверное.
ну так да, этому пользователю уже дана ссылка на тему по продукции Шварца. ждем-с новых открытий и рекомендаций 8) :D |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 4 Апр 2013 - 0:23 | |
| - Липочка пишет:
- Angelitos пишет:
- LenusyTT пишет:
- Липочка пишет:
Я смотрела на сайте нет теперь рассыпухи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] если нет и на финской странице, значит, действительно, сняли.
хотя рассыпчатая пудра у всех марок присутствует в линейке. возможно, действительно, перевыпуск. На финском сайте есть, в новой упаковке. В Москве, когда была на работе, приходили покупатели искать эту рассыпуху и спрашивали, когда появится, мерчендайзер сказала, что должны завезти к маю в новой упаковке уже. вот об этой речь идет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вчера, вроде, видела в сетевом хозяйственно-косметическом недалеко от дома. |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 4 Апр 2013 - 1:16 | |
| - Angelitos пишет:
- Липочка пишет:
- Да, об этой.
ясно. у нас вовсю продается уже, если не путаю. Ну должна значит скоро быть и в областях. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 4 Апр 2013 - 11:49 | |
| - Липочка пишет:
- Angelitos пишет:
- Липочка пишет:
- Да, об этой.
ясно. у нас вовсю продается уже, если не путаю. Ну должна значит скоро быть и в областях. Да-да она тоже была у нас, но теперь везде поменяли стенды и там рассыпуха даже не предусмотренна. Может и в нашей деревне появится. Буду ждать |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 4 Апр 2013 - 12:12 | |
| - LenusyTT пишет:
- Липочка пишет:
- Angelitos пишет:
- Липочка пишет:
- Да, об этой.
ясно. у нас вовсю продается уже, если не путаю. Ну должна значит скоро быть и в областях. Да-да она тоже была у нас, но теперь везде поменяли стенды и там рассыпуха даже не предусмотренна. Может и в нашей деревне появится. Буду ждать Да кто сказал, что не предусмотрена? Там по раскладке пудровой крайний справа сектор с большими вырезами под рассыпушку. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 4 Апр 2013 - 15:10 | |
| - Липочка пишет:
- LenusyTT пишет:
- Липочка пишет:
- Angelitos пишет:
- Липочка пишет:
- Да, об этой.
ясно. у нас вовсю продается уже, если не путаю. Ну должна значит скоро быть и в областях. Да-да она тоже была у нас, но теперь везде поменяли стенды и там рассыпуха даже не предусмотренна. Может и в нашей деревне появится. Буду ждать Да кто сказал, что не предусмотрена? Там по раскладке пудровой крайний справа сектор с большими вырезами под рассыпушку. Это мне сказали жутко профессиональные консультанты. Им бы поучиться не мешало бы. Хотя когда захожу в тот же рив гош, мне даже жалко девчонок становится, такие они измученные. |
|
| |
| Болталка - общение обо всем - 2 | |
|